Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

а так то крутой форум - словосочетание генийстрижак даже не стер никто)

Легко! Хотел фотку с Открой личико перетащить. Но у меня почему-то с телефона не открывается. Из ВК украсть постеснялся)
не нужно, спасибо. Лучше скажи, почему имени Бритни Спирс? Я как то пропустил этот прикол

а вечку наверное фланакал выписал? та еще ...г... ляя ну кк без эпитетов.. шапка

Там бы меня год почти как не бывает, а ты все вспоминаешь))
мики, еще свежи память и боль душевная от ран, нанесенных вашими банами, сложно пока перестроиться на то, что ты сняла шапку, извини за резкость, это просто рефлекторно уже печатается)

мики, еще свежи память и боль душевная от ран, нанесенных вашими банами, сложно пока перестроиться на то, что ты сняла шапку, извини за резкость, это просто рефлекторно уже печатается)
Мои бананы до тебя даже не долетели, боль ментальная?)

сколько ж всяких разных приколов про семку и..его приспешников вы постирали, эх, смешно же реально было и злободневно
Шутить так все могут, а ты попробуй пошутить так, чтобы ни под один пункт правил не попасть))

Последнее редактирование:
Кстати, мне это Макс АоЕ объяснил. Когда я его послушал, больше ни одного бана не было. Дело даже не в правилах. Нужно просто понимать за что банят, а за что нет. Элементарная наблюдательность.
)) нее тёрли все, иногда, конечно, до них не сразу доходило, но тёрли всё

Сверху