Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Можно конечно, только эти ЗА, будут не от вирусологов, КМН, ДН, профессоров с мировым именем, итп а будут от всяких Денисов Проценко, Мясниковых, Малышевых, ибо они не вирусологи.
Тут спорить можно бесконечно)) кто по твоему работает над созданием вакцины? (Денисов Проценко, Мясниковых, Малышевых) они? Лично мне уже на все мнения фиолетово)) я привилась, соблюдаю масочный режим, мою руки и т.д)) ну а если заболею, то буду решать проблемы по мере их поступления))

Последнее редактирование:
кто по твоему работает над созданием вакцины? (Денисов Проценко, Мясниковых, Малышевых) они?
Помнишь в детстве сериал Гостья из будущего? Актриса там играла Наталья Мурашкевич, читал она вирусолог, КМН, имела прямое отношение к созданию вакцины, только к созданию, а не говорила вот смотрите панацея, колите все.

Ну можно ещё амулет надеть. И порошок из толченых жаб говорят помогает. Главное соблюдать магические ритуалы правильно. И верить.
Я больше привык верить своим глазам.
Очень остроумно)) спасибо за совет, порошок из толченых жаб как раз то, что нужно!!!! Обязательно воспользуюсь!!!

Микушка, очень жаль, что ты не врач-психиатр, а то я бы поинтересовался, какое отклонение у вроде не старой женщины, которая находит развлечение в хамстве на протяжении 10 лет. Я понимаю старые бабушки в поликлиниках, автобусах и дворах, они сами с таким сталкивались, они выдержали почти всю жизнь и просто выплескивают накопленный негатив, как когда-то выплескивали на них молодых. Но с женщиной среднего возраста-то что не так? Может ты и знаешь форумчан с другого ракурса, но я никогда не соглашусь, что за такой моделью поведения может скрываться хороший человек.

(задумчиво): Не возьмут тебя замуж...
Если я мужу для готовки нужна буду, то нафиг мне такой мужик сдался?) Р.s. да-да, я из тех, кто не будет после трудного рабочего дня дух у плиты испускать.))

Помнишь в детстве сериал Гостья из будущего? Актриса там играла Наталья Мурашкевич, читал она вирусолог, КМН, имела прямое отношение к созданию вакцины, только к созданию, а не говорила вот смотрите панацея, колите все.
Помню)) и это ещё раз доказывает, что над созданием вакцины работают не дилетанты)) я не знаю, как у вас в России, у нас пока поголовной принудиловки нет, если только у медиков)) люди сами идут прививаться, есть различные мнения в том числе и скептические, но повторюсь, это дело сугубо личное))

Да я пошутил. Бывают шутки удачные и не очень. Судя по твоей реакции, эта не получилась. Извини.
Я просто хотел сказать что не верю в эти ритуалы. Я смотрю вокруг и мои глава говорят мне прямо противоположное.
Ну не верь, я же работаю в постоянном прямом контакте с людьми, и не придерживайся я этих примитивных правил то болела бы ковидом постоянно, а так бог миловал))

Многое) А вы?)) Ты, как я поняла, прокачал скилл в с/х-козы, куры, поросята. А ещё? Ну кроме дом построить/картошку посадить? Вот ты сына рожал, напр? Нет? Воооот )))
Такшта, эт мы будем решать, куда, за кого и когда (тут смайл в очках и с зеленым пузырем из жвачки) ))
Если есть возможность у женщины накормить/построить/посадить- оплатить, то мужчина в его понимании не нужен.

Ох эти дискуссии прививочников и анти. При этом заметьте, кто делает прививку, он просто делает, лично я не встречала тех, кто начинает убеждать в этом других(тв я не беру в расчёт, именно лично). Но вот антипр это часто агрессивно настроенные люди, которые всеми способами пытаются тебе доказать, что ты чуть ли не дебил, которому промыли мозги и вообще, жертва пропаганды.
Это. Дело. Лично. Каждого.
Давайте эту тему забаним))

Я каждый день катаюсь в питерском метро. И знаете ли, в час пик там весьма многолюдно. Хожу в магазины. Как не трудно догадаться, они тоже не стоят пустыми. Ритуалы не соблюдаю. Не болею.
Наши с тобой примеры не подтверждённые опытом других людей и исследованиями не доказывают ничего.
Это давно стало ритуалом, чуть ли не сначала. Но это ответственность каждого из нас, к каждому не приставишь "мэра". Кто-то болеет, кто-то нет, в моем окружении есть и те и другие, и болеют по-разному. И летальные есть. Так что да, глаза есть у всех, мозг тоже, думаем сами)
На этом все)

Чет как-то подозрительно быстро сдулся женский митинг )
Черт, а я только зря понадеялся на бодрый девичий скандальчик с битьем кастрюлек и упреками )

Чет как-то подозрительно быстро сдулся женский митинг )
Черт, а я только зря понадеялся на бодрый девичий скандальчик с битьем кастрюлек и упреками )
Так вы в пассиве все, чо тут митинговать-то:sleep: один Паша чот возразил и тот слился, на настоящих коз нас променял видимо)))

Сверху