Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

А мне что подбирать ?!
После меня пожалуй да, подбирать особо нечего. А так доставляет, конечно, соседи некоторые думают что я типа чистомен, а я на самом деле мародёр. Чужой мусор подгрести одно из моих любимых занятий.
Фильмов постапокалиптических видать пересмотрел.

Как иронично. Со дня второй прививки прошло всего то две недели. А я уже в ковидном госпитале, с температурой и на кислороде. Половина лёгких в труху.
Мдя 🤒
По ящику какой-то московский врач сказал что после прививки надо пять недель прятаться ото всех, только после этого иммунитет появляется. А если раньше заразу подцепить то прививка вроде бесполезна.

Хрен их знает вообще, у меня таджик ходит полупривитый, одну прививку сделал, а вторую часть - нет. Я с ним общался, пока вроде не заразился, по крайней мере симптомов нет, там же вроде должно обонятие пропадать, вкус и т.п. Температура подниматься. Вроде.

А так - лечись, чо. Жаль молока приличного сейчас не продают, я слышал козье вроде заметно поддерживает силы организма. У меня-то его полно, весь холодильник трехлитровыми банками забит, но телепортацию не изобрели еще, а так бы послал отпиться, мало ли, вдруг полегчало бы.

Не сравнивай взрослый организм с ранне детским. Огромные отличия. Свои особенности.
Детский слабее же, К примеру стригучий лишай у мальчиков поражает кожу и кровь будь здоров, а у взрослых дядь эта же болезнь самоизлечивается, взрослые дяди лишаём не болеют. Хотя вот у женщин лишай еще как может быть, там чет гормоны не те, организма не справляется. Как-то так вроде, я не врач.

Они там уж лет двадцать-тридцать валяются, со времен когда майонез был в стеклянных банках. Полураспад, все дела. Просто кроме меня на них охотников не находилось, а мне они понадобились потому что закатных крышек дома две пачки, а закатных банок - и пяти не наберется. А тут такая халява даром лежит, фигли не взять.
сумлеваюсь что нормальные банки в лесу выкинули
ты может помнишь что свиду обычная "пивная / лимонадная " бутылка не принималась ? она техническая , отличалась кольцом около горлышка
банки из под анализов как-то не хотелось бы использовать
а если в банках были какие-нибудь вещества типа спор сибирской язвы ? или еще какие что по 100 лет живут без вреда ?

Всем добрый вечер ! Как дела у всех ?! )
привет !
дела вроде норм , но я разочарован во хранцуском автопроме . я столько лягушек не съем ! эти товарищи знают что такое эргономика ? почему у нас ( особенно среди военных ) стараются делать для удобства пользователей а не в угоду непонятно чему ? самолеты специально испытывают ночью чтобы узнать каково будет пилоту, штурману и другим в темноте пользоваться приборами , тумблерами и т.д

сумлеваюсь что нормальные банки в лесу выкинули
ты может помнишь что свиду обычная "пивная / лимонадная " бутылка не принималась ? она техническая , отличалась кольцом около горлышка
банки из под анализов как-то не хотелось бы использовать
а если в банках были какие-нибудь вещества типа спор сибирской язвы ? или еще какие что по 100 лет живут без вреда ?
Есть такая проблема . Добраться сложно куда-либо. И коррозия - страшная ...

Есть такая проблема . Добраться сложно куда-либо. И коррозия - страшная ...
какая коррозия ? подогрев сидений загнали куда за ним тянутся надо , хорошо хоть в багажник не поставили ... да и когда попробуешь на отечественном авто 3х ступенчатый . на одноступенчатый от рене смотреть не хочется
регулировка зеркал под ручником - это нормально ?
звуковой сигнал на поворотнике - это нормально ?

да и не только рено добивает . на наших авто ремень ГРМ меняется через 75 тысяч км , почему на иномамках ЦЕПЬ меняют при 80 000 ? человек заменил цепь , с новой проехал еще 40 000 и благополучно попал на ремонт дрыгателя - цепь лопнула , размолотив все на своем пути включая алюминевый поддон ...

Сверху