Не ютуб, а ютубчик.Лет 6 как начали коверкать ламповое слово ЮТУБ.
Что за мода такая?
От судьи только желтая карточка или свисток.Молодец. Садись, пять. Лишь бы от судьи это не услышать.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Не ютуб, а ютубчик.Лет 6 как начали коверкать ламповое слово ЮТУБ.
Что за мода такая?
От судьи только желтая карточка или свисток.Молодец. Садись, пять. Лишь бы от судьи это не услышать.
Бешенная, потому что забралась в твой курятник?Я принес пользу обитателям леса, ибо лисы к человеку, если они не ручные домашние - не лезут. Скорее всего лиса была в стадии бешенства.
Я слышал что современные покойники, пролежав на кладбище годы, так и остаются нетленными от того, что в их тушках содержится.
Лисы боятся и избегают людей. Ну, за исключением лис, выросших в неволе. Если лиса лезет к людям и не шарахается от них (даже забравшись в курятник) - значит с лисой что-то не так. Обычно это бешенство, далее лиса будет бросаться на кого попало и кусать.Бешенная, потому что забралась в твой курятник?
Ты просто зажмотил курицу, а теперь вешаешь на лису голословные обвинения.
Я не знаю кто это. У меня из телеговорильщиков есть только Щипков и несколько православных священников. Прокопенку не показывают.Прокопенку меньше слушай.
Словно мухи, тут и тамЭто не телевизор, а сарафанное радио донесло, сплетни.
Это хипстеры, их никто не боится. Небось еще и веганы.Павлик, не болтай ерундой. На КПП между нашей и литовской границами на Куршской косе с десяток диких лис у проезжающих еду вымогают. Никого из них в неволе не растили. Людей не боятся совершенно. Знают что русские из Литвы жрачку вывозят и выпрашивают.
Какой те на фиг семёныч, это слова из песни Высотского...Словно мухи, тут и там
Слухи ходят по углам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам.
©Семёныч.
Разбей машину сам и не будет мук выбора. Ну и не так обидно.У меня сын просит у моей супруги машину покататься ( он скоро на права будет сдавать ) . А она против - боится , что разобьёт ... Как мне поступить ?
А, да, ЦЦ же. Как ЦБ, только ЦЦ.ц
ВысоЦкого Владимира Семёныча
Хочешь, чтобы супругу лишили прав - поддержи сына.У меня сын просит у моей супруги машину покататься ( он скоро на права будет сдавать ) . А она против - боится , что разобьёт ... Как мне поступить ?
Что значит - разбей сам ?! Что за бред ?!Разбей машину сам и не будет мук выбора. Ну и не так обидно.
А, да, ЦЦ же. Как ЦБ, только ЦЦ.
Та нехай покатается, чо. С багдасаряншей наперегонки, фигли.Хочешь, чтобы супругу лишили прав - поддержи сына.
Хочешь увеличить вероятность остаться без сына - поддержи сына.
Есть лишние деньги на новую машину - поддержи сына.
Второе меня очень беспокоит ...Хочешь, чтобы супругу лишили прав - поддержи сына.
Хочешь увеличить вероятность остаться без сына - поддержи сына.
Есть лишние деньги на новую машину - поддержи сына.
Не ну как, во-первых сын не будет в обиде - машина разбита, и ему отказали не потому что зажабили. Во-вторых сама сына - в аварию при таком раскладе не попадет и инвалидом не станет. В третьих вон пишут, что супругу прав не лишат. В четвертых куда меньше риска попасть на серьёзные бабки, если сын случайно переедет любимую кошку губернатора страны.Что значит - разбей сам ?! Что за бред ?!
Мы против неё - нищеброды ...Та нехай покатается, чо. С багдасаряншей наперегонки, фигли.
Пусть тащат спички, кто из них двоих будет разбивать. Чтоб по честному.У меня сын просит у моей супруги машину покататься ( он скоро на права будет сдавать ) . А она против - боится , что разобьёт ... Как мне поступить ?
Сейчас молодёжь хочет всё много и сразу ...Так что пусть получает права, потом дооолго работает и копит на машину, и только потом рулит.