Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Ах да. Была газета английских коммунистов. Morning star называлась. Только мне кажется что её в Москве печатали))
А перед этим наши революционные газетки в Швейцарии и Лондоне печатали. Анлийские коммунисты кстати не наши протеже были.. у них своих хватало, перед которыми наши просто нубы из старших классов.

Так что сорри. Советчина для нас. Для себя только буржуйщина и ничего больше.
Ну да, как жеж. 1793 первая черновая проба во Франции. В 1918 году в Германии и много где еще. Просто там не срослось, а у нас срослось.

Таки да. Но цель какая? Вышибить мозги Франции и Германии. В итоге с Францией не срослось, а Германии все-таки вышибли. Больше всех от ликвидации монархии пострадали Германия и Россия
Я ж те сказал, какая цель:
потом советчину, как альтернативный вариант решения проблемы.
Без разницы какой кот, черный или белый, лишь бы ловил мышей.
Китайская шутка.

коммунисты выращивались не для Англии.
Ну да, как же. В самых сливках английской элиты эти чуваки значились, до определенного времени. То, что они на советских партработников мало похожи, еще не о чем не говорит.

Собственно они и сейчас никуда не делись. В Штатах их пруд пруди. Только название "коми" там теперь не в моде.. они сейчас неоконсерваторы называются. Почитай биографию Джорджа Буша повнимательней. Можешь еще заодно поинтересоваться, кто такой Лео Штраус.

Почитал. Честно говоря, ничего не понял. В моем представлении республиканцы вообще и Джордж Буш в частности
Потому что на самом деле всё сильно сложнее. Правые-левые, демократы-республиканцы это все упрощенная версия адаптированная для народного потребления. В реальности же есть только группы элит и их интересы.. но все это плохо вписывается в демократические лозунги, поэтому взамен придуманы некие либералы и некие консерваторы. Это разделение не взято с потолка, а довольно естественно для общего бытового мировоззрения.

Вот ты, например, по ряду естественных для тебя причин, считаешь себя условным консерватором, и сможешь привести кучу доказательств своей правоты. А какой нибудь московский интеллектуал считает, что ты просто отставший от трендов старичок. Причем в России например, консерваторами (то есть правыми) не очень понятно кого надо считать.. то ли коммунистов, то ли монархистов. Сейчас и те и другие одинаково претендуют на "традиционные ценности".

Ты правых политиков записываешь в красные. Странно мне это.
Это не я их записываю. Это их биография и принадлежность к определенной группе элиты это говорит.

Самая большая путаница с немецкими национал-социалистами. Все почему-то записывают их в правые, а они были левачье левацкое. Так и наши коммуняки.
Ну вот, я пытаюсь объяснить, что деление на правые-левые сильно условное и искусственное, а ты опять за старое.. хочешь кого-то куда-то вписать и засунуть в привычную схему. А в реальности фошисты это еще одно дитя прогрессивисткого проекта, их самая младшая сестра. И в 20м веке эти 3 сестры (прям как у Чехова) сильно передрались. Так вот лично мне, вся семейка не симпатична.

Нет времени думать. Но мне кажется, правый не равно консерватор.
Левые идеи, это идеи поддерживающие радикальные преобразования и перераспределение материальных ресурсов. Правые - это идеи сохраняющие существующий порядок вещей и защищающие тех, кто является главным бенефициаром благ в данный момент.

Поэтому обычно у молодежи популярны левые идеи, а у старшего поколения - правые.

Неа. Это в правой стране правые сохраняют существующий порядок. Если в нашем богоспасаемом Отечестве когда-нибудь придут к власти правые, реформ и преобразований будет огромное количество.
Левые и правые делятся по ценностям.
Правые за естественный порядок вещей, левые за переустройство общества и воспитание нового человека.
И деление это не условно. Оно существует с античных времён всю историю человечества.
Я ж говорю это сильно условно. В 17 году коммунисты были левыми.. в конце 80х, когда КПСС уже была главным выгодополучателем, они боролись против реформ и за существующий порядок, они стали правыми.. а сейчас уже опять левые.

Правый коммунист это оксюморон.
Вовсе нет. Ты исходишь из предположения, что только коммунисты делают революции. У нас же в начале перестройки сторонниками радикальных революционный действий были противники коммунистов, то есть их противниками были левые.
И если исходить из твоего понимания, то и правый либерал это оксюморон. А если ты помнишь, то в начале 2000х была партия "Союз правых сил" и это были наши махровые либералы.

Левые идеи, это идеи поддерживающие радикальные преобразования и перераспределение материальных ресурсов. Правые - это идеи сохраняющие существующий порядок вещей и защищающие тех, кто является главным бенефициаром благ в данный момент.

Поэтому обычно у молодежи популярны левые идеи, а у старшего поколения - правые.
Вот фигушки - будучи молодым придерживался неолиберальных взглядов, сейчас больше левых.

Эх, жаль денег нет на крутецкую тачку. Не бывать мне первым парнем на раене. Павлик бы на моем месте уже Бугатти Верон купил. А я на метре катаюсь))
Ты тогда эта.. зафигачь метро на аватарку.

Эх, жаль денег нет на крутецкую тачку. Не бывать мне первым парнем на раене. Павлик бы на моем месте уже Бугатти Верон купил. А я на метре катаюсь))
А я вообще пешком хожу . Хотя жене купил пару лет назад самый быстрый в мире Лексус.

Но посмотрел ночью))
Я не любитель таких кровавых зрелищ, смотрю только если был конфликт двух людей, тут все совпало, мое мнение как полного профана в ММА, Минеев на голову выше Исмаилова, хороший получился бой, и вечер, и слава Богу обезьянки не выбежали с ножами на ринг, ранее Камил Гаджиев договорился бойцами, что если кто-то из команд бойцов выбежит на ринг, то штраф 500 тыс.

Лексус не считается. Только Бугатти Верон.
Для бывшего советского человека, покупка иномарки до сих пор главное событие в жизни.. был вася Пупкин, а стал солидный человек со статусом )

Ты такой сильно умный, но при этом, насколько я помню, по своей же специализации (образованию) не знал, что вертячка пишется без буквы Л и что лечится она не только операцией, но и медикаментозно.

Если я тебя еще и на ляпах в программировании так же поймаю, как и на ветеринарии, то напросятся выводы )))

Так что не выпендривайся, коли выпендривалка не выросла )
Ты живёшь в придуманном тобой же мирке, не имеющем никакого отношения к реальности.
Ловил ты там кого-то на чём-то...
Иди паси гусей и дои козлов.

Сверху