После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Бей красных пока не побелеют и бей белых пока не покраснеют.Я просто хотел сказать, что предложение давайте помирим красных и белых не работает и нужно оно только с одной целью
)Сорри. Не написал. Это фейк. Питерский юмор)
так себе приходДамы и господа! Кто-нибудь колол КовиВак? Что скажете?
ты че, не шаришь в наркомании?Температура? Сколько дней?
обратись к врачу или достань МикуГрин, я серьёзно. Мне нужно. В наркомании не шарю. Своё печальное детство я описывал.
Ну хорошо, раз уж ты доверяешь мне больше, как незаинтересованному лицу и хочешь услышать мой диагноз, то я тоже буду откровенен.. твои дела плохи, надежды никакой.Да мне отзывы потребителей нужны, а не лапша на уши от продавца
Купи мешок картохи и макарошки. Кстати есть оч крутая каша Кеноа. Лопаю ее 2й год и не надоедает. Вари компот.Да это я знаю. У нас с 15 ноября по кодам в обшепит. А с 01 декабря в магазины. Вот я и думаю что делать. Пока ничего не придумал, а ты ещё и глумишься. Иди закатывай рукав. Защищай свою семью от ужасного ковида. Потом расскажешь.
таджик? нет уж.. лучше макарошки.Есть способ лучше. Дом в Подмосковье за 101 километром, козы, гуси, теплица, огурцы, таджик.....
Вован, ты только не переживай. Тебе как честному человеку бояться нечего. Там тоже все хорошо. Это я те как христианИн говорю.Вот я и думаю что делать. Пока ничего не придумал, а ты ещё и глумишься.
Это оно - Гам-КОВИД-Вак ?Кто-нибудь колол КовиВак? Что скажете?
Скажите сестра, я поправлюсь? Может я выздоровею ? - Лежи спокойно - врач сказал в морг, значит в морг!Ну хорошо, раз уж ты доверяешь мне больше, как незаинтересованному лицу и хочешь услышать мой диагноз, то я тоже буду откровенен.. твои дела плохи, надежды никакой.
Я кололась Спутником и родственники тоже, у всех прошло нормально день два t 37.3 болело место укола, от второй у меня с неделю болело) ковидом переболела недавно, в лёгкой форме, те, кто не привит или прививался китайской вакциной были осложнения (воспаления), а у нас заложенность носа и общая слабость, я еще неделю на работу с ковидом ходила, если бы не сделала ПЦР сама, так бы и не знала, что болею ковидом) если нет особых хронических заболеваний ничего с тобой не случится) колись!)ГамКовидВак это Спутник
пол года отсрочка после подтвержденной болезниА у вас КовиВак есть? В тырнете читал что украм поставили. А у нас не найти просто. Я не кололся. Моя болезнь состояла из трёх положительных тестов и 2 недель больничного пока не пришёл отрицательный. Просто у нас коды вводят. Выбора особого нет.
то же самое - и привит и переболел - в легкой форме, хоть я и в группе риска.Я кололась Спутником и родственники тоже, у всех прошло нормально день два t 37.3 болело место укола, от второй у меня с неделю болело) ковидом переболела недавно, в лёгкой форме, те, кто не привит или прививался китайской вакциной были осложнения (воспаления), а у нас заложенность носа и общая слабость, я еще неделю на работу с ковидом ходила, если бы не сделала ПЦР сама, так бы и не знала, что болею ковидом) если нет особых хронических заболеваний ничего с тобой не случится) колись!)
Я конешн не эксперт, но какая между ними разница? Это же одно и тоже) Спутник V)А у вас КовиВак есть? В тырнете читал что украм поставили. А у нас не найти просто. Я не кололся. Моя болезнь состояла из трёх положительных тестов и 2 недель больничного пока не пришёл отрицательный. Просто у нас коды вводят. Выбора особого нет.
А толку, я все равно в них не разбираюсь, по мне так все вакцины от ковида "одного поля ягода")) спутник самая эффективная, все остальное шлак из личных наблюдений))Нет. Разные производители, разная технология. Я не уверен что всём интересно. Давай в личку.
не.. Вован еще поживет. он еще на Каповерди зажжет напалмом.Скажите сестра, я поправлюсь? Может я выздоровею ? - Лежи спокойно - врач сказал в морг, значит в морг!