Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Ты разве не заметил ещё одну характерную черту левых? Фантастичность мышления. Человека АБСОЛЮТНО не интересует реальность. Он собрался уничтожить человечество борясь с книжками и фильмами - антиутопиями)))
Левые, правые.. без разницы. Инсталлированная картинка вместо реальности это уже примета времени. Просто разные люди по-разному видоизменяют эту псевдо-реальность.

БРАВО!!!! Аплодирую стоя!!!! По крайней мере честно. В этом небольшом сообщении вся суть левых взглядов. Левые, придя к власти в любой стране мира, неприменно реализкют эту программу. Что в Росии, что в Германии немецкая национал СОЦИАЛИСТИЧКСКАЯ РАБОЧАЯ партия, что в Кампучии..........
Нужно уничтожить этих мерзких неправильных людишек и создать новых правильных, которые будут жить в новом прекрасном общесте. Только обычно левые нетерпеливы. Метеорита дождаться не удаётся. Приходится засучить рукава и убивать людей миллионами лично.
Я не особо разбираюсь в движениях, левые, правые, центровые... А использовать стараюсь просто здравый смысл, во всяком случае мне хотелось бы так думать).

Хорошо, только почему ты думаешь, что система будет меняться в праввильную сторону? Те изменения которые сейчас очевидно происходят, тебе нравятся и внушают доверие?
Нет никакой уверенности и никаких гарантий, что система будет меняться в правильную сторону.
А по изменениям нужна конкретика, тогда можно будет сказать нравятся/не нравятся.

Ну, уничтожить большую часть человечества за то что в книжках-стоашилках и голливудском кино показывали разные гадости не кажется мне здравой идеей.
Ты что-то напутал. Разные гадости из фильмов-антиутопий вполне могут осуществиться, так как капитал пойдёт на любое преступление ради большой выгоды. К примеру, с какого-то времени стали закладывать и рассчитывать срок износа на любую вещь где это возможно. Если на советских авто можно было по 50 лет ездить, так как качество комплектующих было высоким, то щас сгниёт и поломается быстро. Это просто очередная ступенька к осуществлению фильма.
Ну, уничтожить большую часть человечества за то что в книжках-стоашилках и голливудском кино показывали разные гадости не кажется мне здравой идеей.
Не обязательно метеорит, я согласен и на ядерную войну, быстро и наглядно).
А что касается реальности. Она такого отношения абсолютно не заслужила. Человечество никогда так хорошо не жило как в ламповом доковидном мире. Причём, как ты понимаешь, ни к какой элите я не отношусь. Мнение складываю на основании того что видел своими глазами в разных странах.
Я рассматриваю ситуацию в мире в целом, какие процессы происходят, к чему ведут. А со стороны обычного среднестатистического человека естественно всё относительно нормально.

О Боже!!!! Прекрасное советское авто!!!!! Слышали бы это советские люди, были бы крайне удивлены. Советский автопром и советские автосервисы были героями советских же анекдотов. Даже юмористам было позволено над ними ржать. И вдруг это посмешище стало легендой. Очередная фантастика)) То ли ещё будет. Слава Богу, те кто помнит совок ещё живы. А вот что будет когда мы умрём, загадка.
Я тебе специально предоставил контекст с примером... Ну да ладно.
А о ядерной войне мечтает каждый левый. Например, советский фантаст Иван Ефремов тоже считал, что без неё настоящий коммунизм построить невозможно))
Уверен он говорил о подобном именно в таком смысле... Если будет какое-то глобальное событие по типу метеорита, ядерной войны или ещё чем-то, тогда есть очень высокая вероятность что стоя перед возможностью полного уничтожения человечество сможет поменять сознание, отбросить ненужный шлак и взять только положительное и выстроить какую-то правильную систему на долгие-долгие года. Метеорит и война это наиболее эффективный способ сделать это, так как выбор будет только один "сделай или сдохни". Хотя у русских есть такое выражение "сдохни, но сделай", то есть даже смерть не является уважительной причиной невыполнения дела).

Нет никакой уверенности и никаких гарантий, что система будет меняться в правильную сторону.
А по изменениям нужна конкретика, тогда можно будет сказать нравятся/не нравятся.
Так конкретики уже хоть отбавляй. Вот только что попалась роскошная фразочка некой Дианы Аткинс, известной либеральной активистки.. цитата: это неприемлемо, употреблять хромосомы, гормоны, вторичные половые признаки, репродуктивные органы и гениталии, для классификации человека, как мужчины или женщины.

То есть контуры нового мировоззрения уже вполне четко обозначены. Можно не сомневаться, что именно оно ляжет в основу следующего прогрессивистского проекта, который заменит умершие коммунистический и капиталистический.

Последнее редактирование:
Так конкретики уже хоть отбавляй. Вот только что попалась фразочка некой Дианы Аткинс, известной либеральной активистки.. цитата: это противоречит медицинской науке, употреблять хромосомы, гормоны, репродуктивные органы и гениталии, для классификации человека, как мужчины или женщины.

То есть контуры нового мировоззрения уже вполне четко обозначены. Можно не сомневаться, что именно оно ляжет в основу следующего прогрессивистского проекта, который заменит умершие коммунистический и капиталистический.
Это о чём разговор? О третьем поле, типа мужчина, женщина, гендер? Если ты об этом, то мне это нифига не нравится, Диане Аткинс полагается персональный метеорит. Я за такую систему, которая будет способствовать развитию человека и как следствие будет развитие общества.

Метеорит или ядерная война - событие, меняющее НОРМАЛЬНЫй ход истории и развития человечества.
За ядерную войну и коммунизм народ голосовать не будет, приходится бедным комедию ломать.
Да, меняющее, зато появляется шанс всё исправить и сделать как надо.
Я за справедливость и правильные штуки. Капитализм провоцирует очень неправильные штуки и сильно эксплуатирует значительную часть населения вытирая об неё ноги и чем дальше тем будет хуже.
А левый, правый или центровой мне по-барабану.

Это о чём разговор? О третьем поле, типа мужчина, женщина, гендер? Если ты об этом, то мне это нифига не нравится
Так ты думаешь, что мухи будут подаваться отдельно от котлет? Так нет же! Вот это и будет лежать в основе того, что будет предлагаться для развиватия человека и общества. Ведь эти штуки не ради прикола же так усиленно сейчас продвигаются. Между прочим значительное число молодых, уже сейчас, вполне себе толерантно это воспринимает.

Так ты думаешь, что мухи будут подаваться отдельно от котлет? Так нет же! Вот это и будет лежать в основе того, что будет предлагаться для развиватия человека и общества. Ведь эти штуки не ради прикола же так усиленно сейчас продвигаются. Между прочим значительное число молодых, уже сейчас, вполне себе толерантно это воспринимает.
Я против такой хрени, попрошу занести в протокол.

Я против такой хрени, попрошу занести в протокол.
Кстати прикольно когда сначала чуваки гордо заявляют о своей "глубоко осмысленной" атеистической позиции (это я не про тебя.. а в целом, о весьма популярной теме) а потом когда сталкиваются с последствиями, кричат, что были категорически против всей "этой херни".

Мне кажется, ты обращаешь внимание на вещи второстепенные. Гораздо больше чем геи и трансгендеры меня волнует тотальное наступление на права человека.
я ж еще раз вкрадчиво повторяю.. все эти вещи абсолютно взаимосвязаны. Хотя пока еще эти связи не всегда легко читаемы и понятны.

О Боже!!!! Прекрасное советское авто!!!!! Слышали бы это советские люди, были бы крайне удивлены. Советский автопром и советские автосервисы были героями советских же анекдотов. Даже юмористам было позволено над ними ржать. И вдруг это посмешище стало легендой. Очередная фантастика)) То ли ещё будет. Слава Богу, те кто помнит совок ещё живы. А вот что будет когда мы умрём, загадка.
Всем что имеет человечество сейчас оно обязано капитализму и только ему. Он и только он на веки решил проблему нищеты в развитых странах.
А о ядерной войне мечтает каждый левый. Например, советский фантаст Иван Ефремов тоже считал, что без неё настоящий коммунизм построить невозможно))
назови хоть один гражданский авто которые сделали с чистого листа ?
у нас или покупали лицензию ( ГАЗ - форд , ВАЗ- фиат ) или использовали зарубежный опыт .
двигатель ВАЗ 2108 помнишь ? доводили совместно с ПОРШЕ
много разработок авто по разным причинам осталась на бумаге , или в виде макета , реже в виде действующего образца

ты сейчас в автосервисы обращаешься ? в мос ковии уже на некоторых написано - царя зверей , 3,14ду и елку не ремонтируем ! сначала думал что сервисмены зажрались . потом дошло - там вся конструкция через одно место . двигатели сделаны одноразовыми и безресурсными . коленвалы двигателей существовавшие в 90е годы немцев , японцев практически сырые , ресурс доходил до 1 500 000 км . из одного такого коленвала можно сделать 2 современных на двигатель одного объема .

ладно сервис , а автосалоны сейчас машины продавать не могут ! места проклятые ? спроси у Сорокина как он свой суперавтомобиль покупал
я слышал историю когда мой земляк поехал на обслуживание иномамки в другой областной центр . ему друг пометил масляный фильтр , после официального крупного дилера который дорожит своей репутацией больше чем местный метка на масляном фильтре осталась без изменения ... с финалом истории не знаком

если интересно почитай https://www.chipmaker.ru/blogs/entry/1307/

назови хоть один гражданский авто которые сделали с чистого листа ?
у нас или покупали лицензию ( ГАЗ - форд , ВАЗ- фиат ) или использовали зарубежный опыт .
двигатель ВАЗ 2108 помнишь ? доводили совместно с ПОРШЕ
много разработок авто по разным причинам осталась на бумаге , или в виде макета , реже в виде действующего образца

ты сейчас в автосервисы обращаешься ? в мос ковии уже на некоторых написано - царя зверей , 3,14ду и елку не ремонтируем ! сначала думал что сервисмены зажрались . потом дошло - там вся конструкция через одно место . двигатели сделаны одноразовыми и безресурсными . коленвалы двигателей существовавшие в 90е годы немцев , японцев практически сырые , ресурс доходил до 1 500 000 км . из одного такого коленвала можно сделать 2 современных на двигатель одного объема .

ладно сервис , а автосалоны сейчас машины продавать не могут ! места проклятые ? спроси у Сорокина как он свой суперавтомобиль покупал
я слышал историю когда мой земляк поехал на обслуживание иномамки в другой областной центр . ему друг пометил масляный фильтр , после официального крупного дилера который дорожит своей репутацией больше чем местный метка на масляном фильтре осталась без изменения ... с финалом истории не знаком

если интересно почитай https://www.chipmaker.ru/blogs/entry/1307/
Я купил его просто сказочно выгодно! ) Повезло !

Сейчас самый простейший новый Лексус NX передноприводный даже и без всех наворотов стоит от 3-х лямов. )

Я против того чтобы их уничтожать в ядерной войне и даже персональными метеоритами за высказанное мнение.
Я тоже против войны. Но если по-другому не понимают ничего иного не остаётся. Есть такие люди которым пока в будку не настучишь они не начнут соображать и отвечать за свои слова и действия. Тот же принцип применим и на самом высоком уровне, пока ишачьеголовой элите башни не пооткручиваешь они так и будут вести мир и пропасть и провоцировать хрень.
и даже персональными метеоритами за высказанное мнение.
Ну как ты мог так истолковать мои слова)?
Персональный метеорит ей полагается не за высказанное мнение, а за то, что она продвигает и продвигают другие дятлы.
Мне глубоко омерзительно то, что они пытаются построить и как они это делают, я не хочу жить в таком обществе, это будут какие-то моральные уроды.
Я же тебе (кажется тебе) уже говорил об этом. И если тебя устраивает такое общество я крайне удивлён.

в протокол то занести можно, только куда потом с этим протоколом ломиться? )
Катится, катится мир колесницей фатальной
Мы пассажиры на данном отрезке пути
Кучер судьба колесницею той управляет
Кто не согласен с маршрутом тот может сойти.

Ну видимо с таким протоколом только в лес, если его ещё не до конца вырубят).

Сверху