Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Самая длинная ночь и самый короткий день в году в северном полушарии минули.
Скоро лето! С каждым днём приближается.
А это видосик в тему.

Джугашвили не при делах. Это в Незалежной камеры ещё не на каждом шагу. Меня камеры хулиганить отучили. Ползаю.
Вы только посмотрите!!! А у нас уже о безопасности на дорогах озаботились))
Госдума приняла закон об уголовном наказании для лихачей на дорогах
еще бы такие меры принимали для лиц двигающихся медленно сложившейся ситуации на дороге
один еле едет , " я как-нибудь , я потихоньку "
другой летит
и вот с этими (цензура ) рядом ехать ?один сшибет не глядя , другого сам сшибешь и он еще будет прав - ехал медленно
населенный пункт , знак "40 " . все едут не штрафуемые 58 , но найдется чудак который будет ехать 30 а то и 20

С нетерпением жду Нового года. Ну да. Дельты и омикроны это надолго. Но и в таких условиях можно не только выживать, но и постараться жить на полную. Второй жизни не будет. Времена не выбирают. В них живут и умирают. Будем жить!
Вот и у меня каждый новый год было такое настроение, а в этом что-то совсем уныло и не получается пока настроиться на позитив.

Admin

Команда форума
Джугашвили не при делах. Это в Незалежной камеры ещё не на каждом шагу.
Истину глаголешь. В этом году пару тысяч км по России проехал - результат виден со стороны очень сильно. У вас камеры везде и народ уже привык не нарушать. У нас камеры внедряются очень медленно и их не очень много.

Admin

Команда форума
Не переживай. Цифровой концлагерь - будущее всего прогрессивного человечества. Дойдут камеры и до Незалежной.
Когда они только начали появляться, я хотел взять у знакомых гаишников схему их расположения. Наивный чукотский парень. Сейчас камеры везде. Ну кроме самых отдалённых от цивилизации мест. В Питере и Калининграде имя им легион.
Так они сейчас в нафигатор забиты )
Камеры ставят уже лет как несколько, но до нашей глубинки они пока не добрались.

Камеры ставят уже лет как несколько, но до нашей глубинки они пока не добрались.
у меня в области много стало камер которые радар-детектор не всякий увидит . а который предупредит о камере он ее не видит а знает из обновляемой базы данных .
в нафигатор врят ли будут часто базу обновлять .
в мой радар-детектор еженедельно приходят обновление базы данных и прошивка часто меняется автоматом , причем все делается бесплатно на оф.сайте производителя
жалко что нет еще информации о работе дронов ГИБДД или подобных организаций и частных лиц

Не переживай. Цифровой концлагерь - будущее всего прогрессивного человечества. Дойдут камеры и до Незалежной.
Когда они только начали появляться, я хотел взять у знакомых гаишников схему их расположения. Наивный чукотский парень. Сейчас камеры везде. Ну кроме самых отдалённых от цивилизации мест. В Питере и Калининграде имя им легион.
Насколько я понимаю, дело тут не в бедности и отсталости, а в противоречии с законодательством. И я вообще-то с ним (украинским законодательством) согласен.

Об украинском законодательстве мне ничего неизвестно. В России камеры давно легализованы и эксперимент признан успешным. С маленькой главы про дорожно-транспортные правонарушения камеры победным шагом двинулись и в другие области нашей жизни. Грин, не переживай. Всё в строгом соотвествии с законом))
И таки да. Отсутствие камер - это отсталость что бы по этому поводу не говорил украинский телевизор)
Ну да, мысль о том, что автоматическая фиксация противоречит конституции и в ней есть базовое легалистское противоречие (на которое в нашем продвинутом государстве плевать хотели) слишком сложная для кухонного диспута. Тем более просвещенный Запад уже все давно решил и внедрил, ну а мы просто опять у них все собезьяним, не слишком задумываясь о сложных штуках.

Admin

Команда форума
Насколько я понимаю, дело тут не в бедности и отсталости, а в противоречии с законодательством. И я вообще-то с ним (украинским законодательством) согласен.
Они под это дело законы поменяли и стали ставить камеры.

Сверху