Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Ну сейчас немецкий стиль восстанавливает уроженец солнечной Абхазии. Абхазия же Европа?
короче ваше европейское заключается в том, чтобы махнуть на выходные попить немецкого пивка.. а о том чтоб проявить немного уважения к тому что было до вас, вы не подумали.

с машиной разобрался ?
что было ?
а то спросил и сам замолчал ...
Да . Ориентировался исключительно на мнение опытных водителей . На рав 4 ( тойота ) был стандартный движок с вариатором . Сейчас прибавилось ещё 88 лошадей . Ощущение - словно автомат бросает сразу с первой передачи на третью . Резкий старт .

Да . Ориентировался исключительно на мнение опытных водителей . На рав 4 ( тойота ) был стандартный движок с вариатором . Сейчас прибавилось ещё 88 лошадей . Ощущение - словно автомат бросает сразу с первой передачи на третью . Резкий старт .
еще одно мое предположение
Рафик был с обыкновенным тросиковым приводом дроссельной заслонки
Лексус скорее всего с электронной педалью газа , привод как у электрической швейной машинки
ботинки по меньше надень и нажимай по нежнее
вариатор не любит буксования

Большое спасибо за дельный совет . Но у меня сейчас - 6-й ступенчатый автомат. ) . 238 л.с . Но сейчас уже машина устарела. С прогрессом - не поспоришь и не угонишься за ним .

Последнее редактирование:
Однако вышел в этом году уже совсем новый NX - 306 л.с .

Последнее редактирование:
Всем привет ! Как народ влился после праздников в текущий год ? )

и так себе погода..
не нашел видео , процитирую Простоквашино
матроскин - погода у нас стоит хорошая
шарик - какая хорошая погода ? всю охоту замело

а если серьезно , МЧС задолбало уже со своими смс-оповещениями - метель , снегопад , сильный ветер

метель , снегопад , сильный ветер
Планета не в духе, на морях сейчас ситуация не лучше. В светло-красных зонах волны высотой 5 метров, а в белых все 10. Представьте, как корабли там швыряет на 10 метров вверх и вниз, и так многие дни. Зимой конечно погода всегда хуже, но редко когда в этих морях начинаются штормы с волнами выше 3-4 метров. А ветры там такие мощные, что и до суши доходят отголоски.

Фигассе!!! Правда теть Лена? А чо она на форуме делает? Ну явно занятие поинтересней найти можно)))
Дядь Миша, а мне нравится. Что с моей ориентацией не так?
Какая лено? Лено так выглядело триста лет тому назад. КисаКиса жи, бывшая модер, и на форуме год как не заседает.

Попа там доминирует. Но к ней прилагается немного личика по которому можно опознать хозяйку))
Пфффьь.. такие личики щас носят все кому не лень. Благодаря великому прогрессу, теперь имеем фабрику которая делает одинаковые рожи по всему свету ) Вэлкам в эпоху ярких индивидуальностей )

Сверху