Мику мощно пробила ответной фотосессией.. видимо после такого удара Киса уже не оправилась )
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Мику мощно пробила ответной фотосессией.. видимо после такого удара Киса уже не оправилась )
Советую обратить внимание на девушек, которые не обзавелись такой физиономией )Не ценишь ты прогресс. Если кругом все одинаковые, отсутствует понятие "изменил" и появляется невинное "перепутал")) Удобно жи?
Мику с Гисей!На Катюшку? Давно обратил внимание) Ответная фотосессия прекрасна)
На Гисю напрашивается безобразная рифма.Мику с Гисей!
Вместо того чтоб злословить, вот тебе ролик о реальной истории Персии. Ничего подобного в твоих методичках никогда не напишут. Ничего общего с "историческими" киношками типа 300 спартанцев, которые наснимали эти ваши талантливые еврейские режисеры.Достаточно вспомнить Иран где у власти религиозные фанатики, не способные лет 50 овладеть технологией 1945 года..
Угу.. точно по методичке. С того ни с всего, взяли и пришли.И хто с этим спорит? Пенсия - страна с Великой историей и культурой. И фотографии Ирана 70-х годов я тоже видел. А потом к власти в Персии пришли бородачи и вынесли персам мозги как русским поганые коммуняки. Или даже хуже.
Какая конкретика, Вован? )А если вернуться к конкретике?
Там и полслова нет какой-либо идеологии. Но источник заранее не устраивает, просто потому что он украинского происхождения.. тебя волнуют только концепции из собственных методичек. Вот и делай выводы о широте мышления )Я написал почему твой источник не подходит конкретно мне.
Мало того.. ты их выигрываешь не просто часто, ты их выигрываешь ВСЕГДА )Это интернет. Ты как-то писал что я часто выигрываю споры.
С какой стати ему тебя "напаривать"? я ж говорю, там нет никакой идеологии.. можешь расслабить попу. Кстати этот дядечка в жестких контрах с нынешними украинскими концепциями.Дядечка в очках определённо знает историю. Я как носитель лучшего в мире образования историю не знаю. Поэтому он может меня напарить. Легко.
пожалуй я сохраню это себе в коллекцию )Я же стараюсь рисовать красивые образы.
Дядечка вообще-то (как и ты) сильно не любит СССР и с большой симпатией относится к Российской империи.. но впрочем ты уже приклеил к нему ярлык укрофошиста, поэтому это не должно тебя волновать.Убедил. Если дядечка в очках не согласен с тем что древние укры построили египетские пирамиды, значит, можно послушать его интерпретацию истории про персов))
Ты как обычно не догнал о каком рационализме шла речь. Если не понимаешь, то намекну, что думать рационально умеет и кошка (то есть по другому она думать вообще не умеет).. а вот ты по идее, должен отличаться от кошки способностью думать обоими способами.. как рационально, так и иррационально.Замусорили в смысле что я за православие и рациональное мышление одновременно? Не вижу никаких противоречий.
Ошибаешься. Даже в общественном мироустройстве достаточно иррациональных идей.. по-крайней мере, в нормальном человеческом обществе. А вот общество, где человек человеку волк - вот оно да.. сугубо рационально.Рационализм - основа общественного устройства.
В философии это называется "мистическим мышлением".. очень важная для нас штука, как оказалось.Ну, спекулировать иррациональными идеями и обращаться к подсознанию человека - технология, придуманная твоими любимыми американскими психоаналитиками - Эдвардом Бернейсом с компанией.
Опять ошибаешься.. мистическое мышление присуще человеку изначально. По сути, именно оно отличает человека от кошки. Потому что как не странно, остальные способы мышления кошкам доступны (включая даже абстрактное).Мистическое мышление придумали святые и философы.
Нихрена он не исправиться.. чортов кальвинист!Профессор Грин не отчисляйте студента Тайсона, он исправится)!
А вот злостного прогульщика Тулумбасыча придётся оставить на второй год, потерялся где-то. А ведь я его предупреждал.
Как раз таки большинство войн происходят из чисто прагматических соображений.Мистическое мышление здесь демонстрирует Радфил. Давайте сбросим на Америку ядрёну бомбу потому что там проклятые кальвинисты - исчадия ада. Они провалятся к чертям, а мы попадём в рай.
Я очень надеюсь что руководство моей страны при принятии решений обойдётся скучным рационализмом без яркой мистики.
Ну наконец-то свернул со своей проторенной тропинки святого прагматизма.А что удивительного. Макиавелли, которого многие считают одним из лучших философов всех времён и народов утверждал, что государства были созданы исключительно для ведения войн, а своих граждан они рассматривают как потенциальных солдат. И никак иначе.