Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Сегодня мой сын помогал своей подружке сдавать экзамены. Как в том старом кино ... Билет номер ... и задача при нём ... при нём ... Другие технологии - высший балл ! ) . Пять баллов в итоге ! )))

Последнее редактирование:
Всё, профессор, отчисляйте студента). Или переводите на факультет поверхностного медийно-образного вещания.

Когда артисты умирают, все им сочувствуют и вспоминают добрыми словами. Но что-то сочувствия к звездюлькам всё меньше, когда высплывают новости про наследство.
Вот казалось бы Градский, не сказать что зажравшийся, с Киркоровым каким-нибудь не сравнишь. И всё одно- несколько машин, с десяток земельных участков, столько же домов и квартир, в том числе в центре столицы и в закрытых 'илитных поселках' подальше от всякой челяди...

А тут горе великое случилось- то ли вдову Градского ограбили, то ли сама инсценировала ограбление. Обстоятельства просто умиляют- забрали 100 миллионов рублей, которые она хранила в чемоданчике под кроватью. Вдумайтесь, она спала на 100 миллионах рублей, на сумме, которую простые люди за всю жизнь не заработают, Скрудж Макдак долбанный! При этом у неё не всё наследство, оно вроде как поровну должно быть поделено на 5 человек. И что-то после этого мне захотелось забрать обратно сочувствие по смерти Градского.
Простые люди умирают, и хорошо если их вспомнит десяток близких людей. А звездюльки (даже не самой сильной яркости) живут как сыр в масле, умирают под молитвы миллионов, а их родственники дрыхнут на зарплатах всей жизни нескольких простолюдинов.

Почему? Градский эти деньги заработал. Ни у кого не украл. Я бы порадовался что хоть кто-то может зарабатывать.
Я никогда не понимал и не пойму неадекватное по количеству имущество. Вот допустим стал я известным и богатым, переехал от холопов в закрытый посёлок. Допустим купил вторую квартиру где-нибудь в центре столицы поближе к работе. От сильной скуки купил третий в красивом месте в дальнем регионе. Купил машину, купил вторую. ЗАЧЕМ накупать дома десятками? Зачем накупать по машине на каждый день недели? Может это дано понять только длительное время поспав на миллионах под кроватью, но вряд ли это рациональное объяснение. Некоторые ведь ещё жалуются, как тяжело переживают гастроли и долго не видят близких, но умалчивают, что гастролируют для того, чтобы сотни миллионов на счетах превратились в миллиарды. Бедные знаменитости, так тяжело жить! У некоторых даже хватает наглости вопить, как их претесняет государство и как им нужны компенсации за карантин.

Не могу сказать что посмотрел. Пролистал. Ладно, нормальный дядечка в очках. Не фошЫЗД.
Жить ему хочется поэтому вещает про древних персов и греков, а не про древних укров) И обсуждает английских правых.
Ну чо, молодец. Мы все делаем тоже самое))
Ну тогда можешь ознакомиться с тем, что говорит фошист в местных медиа. К слову, у нас, людей которые говорят так же честно и прямо, я пока не вижу. Проплаченные страдальцы московские интеллектуалы, конечно не в счет.

Всё, профессор, отчисляйте студента). Или переводите на факультет поверхностного медийно-образного вещания.
Будет цитировать всяких дураков, отчислю нафиг.

Если бы он их прочитал, дядечке стало бы известно)
Впечатляет как бодро как ты ставишь под сомнение компетенцию проф. философии.

Значит отчислять).
и проверить чтоб на этот раз от армии не откосил.

Абсолютно нет. Я с ней согласен. Только считаю её неполной что объясняется личными особенностями автора. Среди миллиона книжек, которые он читал, не было книг по западной психологии и механике пропаганды.
Подозреваю, что профессор который специализируется именно в Философии сознания и написал несколько книжек об этом, читал несколько больше, чем ты думаешь.

Ладно, Вован, у меня на сегодня лимит по чтению этих твоих штук, исчерпался.

Admin

Команда форума
Да у вас псевдоучёных не меньше, Володя, с не меньшей чушью.

Admin

Команда форума
А вот в то, что ты, прочитав две псевдонаучные статьи и посмотрев от почти таких же учёных ролики стал великим психологом - я вполне верю.

Да у вас псевдоучёных не меньше, Володя, с не меньшей чушью.
Протестую! Мы круче древних укров. Мы изобрели телевизир, самолет, радио, компьютир и ракеты! А еще нас хотели зохватить фошисты.. а мы никого не хотели зохватить!

Сверху