Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Подожди поздравлять. Ты думаешь эта гнилая система так легко лапки поднимет? Нас еще плющить будут и не год, и не 2. Дофига потерпеть придется.
Будут конечно, но вся система международных отношений и норм поведения уже рухнула и мы вступили в новую эру. А если послушать экономистов, то и долларовая система сделала большой задел, чтоб быть уничтоженный, причём это сделали даже не мы.
И в общем-то при таком раскладе возможно даже обойтись без глобального замеса, так как держатели мировой экономики своим руками себя закапывают.

вся система международных отношений и норм поведения уже рухнула и мы вступили в новую эру.
Ну то что пришли другие времена, с этим трудно не согласиться.. но вот, что система рухнула, тут ты здорово поторопился. Эта система до сих пор может кого угодно в порошок стереть, если затраты окупятся. Что на самом деле сейчас и происходит. Они с той стороны нам кричат - Ну все допрыгались, вам кирдык! А мы им типа: этот кирдык вам дофига стоить будет. Они там считать начинают. И фиг еще знает как у них циферки сложатся.

Ну то что пришли другие времена, с этим трудно не согласиться.. но вот, что система рухнула, тут ты здорово поторопился. Эта система до сих пор может кого угодно в порошок стереть, если затраты окупятся. Что на самом деле сейчас и происходит. Они с той стороны нам кричат - Ну все допрыгались, вам кирдык! А мы им типа: этот кирдык вам дофига стоить будет. Они там считать начинают. И фиг еще знает как у них циферки сложатся.
Это ты щас всё про санкции и экономику сказал. Просто нужно время на построение новых цепочек взаимодействий, вместо ЕС и амеров нам придётся смотреть в Азию. Экономически они нам ничего сделать не смогут. К тому же они сами подрывают всю эту систему основанную на долларе и это просто прекрасно. Пусть подотрутся своими санкциями.

Это ты щас всё про санкции и экономику сказал. Просто нужно время на построение новых цепочек взаимодействий, вместо ЕС и амеров нам придётся смотреть в Азию. Экономически они нам ничего сделать не смогут. К тому же они сами подрывают всю эту систему основанную на долларе и это просто прекрасно. Пусть подотрутся своими санкциями.
Хорошо, не буду спорить. Но лучше быть готовым к плохим сценариям. А то эйфория это такая штука которая быстро проходит и взамен приходят проблемы, которые не каждый потянет. А еще наши и белорусские интернетные дети, которые посмотрев 100 роликов в Ютубе, уверены что все, все уже в этой жизни уже знают, тоже могут доставить сюрпризы. Хотя на самом деле, их волнуют не какая-то непонятная абстрактная свобода, а свобода зарабатывать деньги, выкладывая жопы в Тиктоке. Ну это я утрирую конечно немного, но смысл примерно такой.

Я книгу взял, восстав от сна,
И прочитал я в ней:
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей"

Н.Д. Хвощинская
Ты как Вовка, стихами заговорил.
Лучше подкинул бы мне кого-нить из ваших, кто что-то осмысленное говорить умеет, а не только лозунгами кидаться.. ну и руками бы не махал, как ужаленный. Я бы с удовольствием посмотрел/почитал на досуге.

Последнее редактирование:
Хотя, надо признать, и наша пропаганда тихий ужос.. один Соловьев чего стоит. Хотя вроде руками и не машет.
Соловьёв у вас среди всех - ветеран (разве что с Киселёвым может поспорить, он ещё с ЦТшных времён). Да и возраст, выдержка, его стиль ведения - ну вот он не может уже такое исполнять. А ещё и терминатор - откуда у него столько сил и на своём ютуб-канале отвести эфир, и на федеральном канале вести почти каждый день по нескольку часов...

Соловьёв у вас среди всех - ветеран (разве что с Киселёвым может поспорить, он ещё с ЦТшных времён). Да и возраст, выдержка, его стиль ведения - ну вот он не может уже такое исполнять. А ещё и терминатор - откуда у него столько сил и на своём ютуб-канале отвести эфир, и на федеральном канале вести почти каждый день по нескольку часов...
Я только Соловьева знаю, но его даже мои старики не смотрят, хотя тоже по СССР немного ностальгируют.

лучше подумайте вот над чем..
всегда-то был мизантропом, но когда стал собаководом правильных собак(большие и беговые), то увидел предел тупости двуногих. Реально человек-это гордо тупо и жалко.
у меня оба охотники до безумия и по лесу они бегают по профессии. Ну канеш есть достаточно , котрые не смотрят , чем занимаются собаки, раз она большая-значит я имбицил-ка и боюсь-боюсь. Приходилось терпеть это годами. Но тут случилась встреча странная. я стараюсь ходить с ними только дорогами нелюдными и вот в такой встретился с женщиной лет под 40-очень странно , за 7 летпрактически жизни в лесу с обаками не было такого феномена в этом месте.
А она ещё и правильная оказалась, стала читать теорию про намордникоповодки для больших собак. Ну место было таое, что я решил отвести душу и поговрить попробовать с её интеллектом, а не эмоциями.
Ну я остановился рядом с ней, а собаки у меня очень преданные и тоже бегают рядом , обнюхивают вокруг территорию и разумеется кладут на барыщню болт, дарром она им не нужна, чтобы тратить энергию и смотреть неизвестно на кого. Я ей сразу и говорю типа " вот вы собак боитесь , а они вообще знают о вашем существовании исключительно из-за запаха, даже не смотрят на вас. Ну ладно, у меня идеальные умницы, не все такие. давайте на статистику посмотрим. Сколько погибает людей от собак в стране за год? Не знаю, говорит. И я не знаю, я знаюпросто , что это тупо единицы, может меньше 10 человек!!! Ибо..да , при любом случае начинается по всем сраным сми истерия -вот мол двуножечку загрызли.Жалко без Б.А сколько двуногие двуногих в нащей стране кончают за год?))))) Тут ей стало немножко некомфортно видимо, не ответила. Я говорю, что я тоже не знаю, ибо это ведь нормально, когда человек убивает человека, не правда ли? Посему сми о каждом случае убийства не говорят, иначе только бы этим и занимались. Я реально не знаю сколько тысяч убийств в стране в год происходит.
сюжет с яндекс.дзен , кто у кого ворует и переписывает ...
если на меня ( не мимо , а целенаправленно на меня ) летит собака без намордника среднего и выше роста а владелец где-то за горизонтом , то буду искать палки , кирпичи и другие подручные средства . я лучше выброшу не пригодившийся подручные предметы чем разбираться с владельцем по поводу порванных вещей и полудохлой псины .
был случай когда в частном секторе какая-то шавка начала брехать и кидаться на меня , я просто посмотрел на нее - она отскочила , прекратила атаковать и убежала к себе домой
статистику посмотри сколько детей от собак погибает . конечно их меньше чем погибших в дтп , то какая смерть ужасная ... да и не погибнет - психологическая травма на всю жизнь как минимум .
тупо и жалко выглядят двуногие которые заводят питомцев ( любых ) а потом не уделяют им внимания , собакам вожак нужен а не хлюпик

сюжет с яндекс.дзен , кто у кого ворует и переписывает ...
если на меня ( не мимо , а целенаправленно на меня ) летит собака без намордника среднего и выше роста а владелец где-то за горизонтом , то буду искать палки , кирпичи и другие подручные средства . я лучше выброшу не пригодившийся подручные предметы чем разбираться с владельцем по поводу порванных вещей и полудохлой псины .
был случай когда в частном секторе какая-то шавка начала брехать и кидаться на меня , я просто посмотрел на нее - она отскочила , прекратила атаковать и убежала к себе домой
статистику посмотри сколько детей от собак погибает . конечно их меньше чем погибших в дтп , то какая смерть ужасная ... да и не погибнет - психологическая травма на всю жизнь как минимум .
тупо и жалко выглядят двуногие которые заводят питомцев ( любых ) а потом не уделяют им внимания , собакам вожак нужен а не хлюпик
я счтолько написал, а ты даже не прочитал ничего, мне обидно даже

Ты как Вовка, стихами заговорил.
Лучше подкинул бы мне кого-нить из ваших, кто что-то осмысленное говорить умеет, а не только лозунгами кидаться.. ну и руками бы не махал, как ужаленный. Я бы с удовольствием посмотрел/почитал на досуге.
Ютуб еще не закрыли у вас вроде - поищи: Христо Грозев, Венедиктов, Муратов, Латынина , почитай новую газету, на медузу можешь заглянуть если впн-ом умеешь пользоватся.

боже, вот он их любимый пропутинский и антипутинский междусобойчик-упиваются суки своей монополией
ну-ну

Ютуб еще не закрыли у вас вроде - поищи: Христо Грозев, Венедиктов, Муратов, Латынина , почитай новую газету, на медузу можешь заглянуть если впн-ом умеешь пользоватся.
Понятно. Ладно это я так, ради галочки спросил.

и да намба ван по укусам такса : и не большая, и даже не средняя
но тупые людишки будут и дальше страдать от такс , но бояться совсем других собак. И этих так сказать умнейших царей природы всевышний допустил уже несколько миллиардов : придурков убивают такие же как они пачками , а они боятся других
жалкое зрелище , а не создание божье
а исламисты ваще обходят собак , некотрые делают довольно большие круги. Зато нормалёк пойти на джихад и там сдохнуть, этого они не боятся

это технично увёл от сути вопроса. И так на протяжении всех 30 лет! мы тыкаем их в эту мразотную экономическую помойку в правительстве, а они всегда найдут красиво съехать с темы.
А что ты от них вообще хочешь? Ты готов идти на завод, в колхоз? Я готов? Кто вообще готов, кому это надо?
Что должно явиться - 100500 труболюбимых гномов? Их нет. Соответственно руководство лишь подстраивается под то, что есть в наличии. К примеру вот я, я ДЕСЯТЬ лет почти нигде не работаю. Вообще. И налогов с меня с гулькин нос - только за собственность, ну изредка НДС при покупках в магазине. Всё. Ну и какие чудеса должны явиться?
И это еще я имею некоторое образование, чет там шевелюсь и веду полупаразитный, а не полноценно паразитный образ жизни. А многие вообще - сидят на пособиях п безработице, проедают маткапиталы и проч. Я как-то смотрел - с полгода можно получать за безработицу под 6к рублей, ни хрена ни делая. Это у меня еще совести хватает не обращаться за этим, а других - запросто хватает, полно таких.
А добрая половина страны вообще спекулянты, плюс многие последние штаны готовы увезти за рубеж, тратя там всё "на отдых" а потом сидя дома с голой жо.

Так что к власти, претензий... Вообще никаких. Ну или хочешь давай - насильную коллективизацию, соберем зумеров и сгоним их в колхоз, поле на волах пахать, потому что разобраться с трактором - тупо некому.

и да намба ван по укусам такса : и не большая, и даже не средняя
С таксами не шути, у них зубки острые как бритва. Пару знакомых кусали за лицо - носы зашивали потом у врачей ))) Хотя я человек своеобразный, помню у соседа жил кобелек таксы. А я в своём стиле, помню забежала ко мне в огород эта такса (это еще когда забор старый был), ну а я её схватил, тискаю, трясу, глажу, типа ыыы, таксман! Собака охренела, глаза выпучила и даже кусаться не стала ))) А потом выяснилось что кобелек своевольный и его даже хозяева на руки не берут, потому что цапнуть может, вообще не привык к такому, чтобы его тискали и тормошили.
В прочем я часто отчебучиваю, помню мне шерсти не хватило на шапочку (я шапочки вяжу), ну я своих алабаев общипал при линьке, а потом пошел к чужому алабаю - тоже шерсть щипать. Мне пофиг вообще, волкодав, не волкодав.
Как результат у меня на руках шрамов столько, что я словно с войны, вся кожа искусана и изорвана, собаки меня постоянно кусают, я абсолютно не умею себя с ними вести. В прочем чаще всего попадаются добрые и их можно тискать и гладить.

Хотя европейцев сейчас наверняка тряхнуло нехило и может даже очнутся от спячки. Возможно начнут, помимо купленных массмедиа, сами себе задавать честные вопросы.. отчего, да почему.
Судя по размаху хейта и русофобии, который я сейчас могу пронаблюдать — не начнут. Точнее, те кто могли и так задавали, остальные просто занимают определенную "правильную" сторону и всю свою картину мира в дальнейшем подгоняют под нее. В РФ кстати ровно то же самое, вот эти вот все "только выиграли" при беспрецендентной ситуации и непонятных последствиях, например.

Я кстати отошел от эмоций и не скажу больше про имперские амбиции, понятно что там все гораздо более неоднозначно (и правды не будет ни с той ни с другой стороны). Осталось только постоянное ощущение тяжести от всего этого, и от утерянного светлого будущего (в моем случае такого действительно может и не быть уже больше, зависит от ситуации, опять же, но в позитивном исходе я сомневаюсь).

Судя по размаху хейта и русофобии, который я сейчас могу пронаблюдать — не начнут. Точнее, те кто могли и так задавали, остальные просто занимают определенную "правильную" сторону и всю свою картину мира в дальнейшем подгоняют под нее. В РФ кстати ровно то же самое, вот эти вот все "только выиграли" при беспрецендентной ситуации и непонятных последствиях, например.

Я кстати отошел от эмоций и не скажу больше про имперские амбиции, понятно что там все гораздо более неоднозначно (и правды не будет ни с той ни с другой стороны). Осталось только постоянное ощущение тяжести от всего этого, и от утерянного светлого будущего (в моем случае такого действительно может и не быть уже больше, зависит от ситуации, опять же, но в позитивном исходе я сомневаюсь).
Ладно, не переживай раньше времени. Приятно видеть, когда ты рассуждаешь объективными штуками.

Ну а насчет того, что называют "имперскими амбициями".. это просто пропагандисткий ярлык. На самом деле, любая крупная держава вовлекает в свою политическую орбиту более мелкую, это просто обычная нормальная геополитическая логика отношений. По другому вообще не бывает. И свою выгоду от этого имеют обе стороны, если они проводят действительно суверенную политику.

Хотя конечно сама война многое изменила, и действовать по обычной логике уже не получиться. О нормальных отношениях надо было думать до войны, а сейчас уже поздно. Но со временем они начнут возвращаться.

Судя по размаху хейта и русофобии, который я сейчас могу пронаблюдать — не начнут.
Размах хейта это по большей части виртуальная картинка, которую сейчас транслируют купленные масс-медиа. Поверь, что многие обычные люди понимают, что на самом деле происходит.. не все конечно, но таких достаточно много.

Сверху