Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Размах хейта это по большей части виртуальная картинка, которую сейчас транслируют купленные масс-медиа. Поверь, что многие обычные люди понимают, что на самом деле происходит.. не все конечно, но таких достаточно много.
Да не, там действительно сейчас много этого. Я сужу по интернету (по англоязычному твиттеру например) и по тому, что компании сворачивают деятельность в РФ скорее всего в связи с репутационными издержками (просто так рынок терять им явно неинтересно, да и не все уходящие подконтрольны США, там счет идет на сотни). Размах серьезный.

Да не, там действительно сейчас много этого. Я сужу по интернету (по англоязычному твиттеру например) и по тому, что компании сворачивают деятельность в РФ скорее всего в связи с репутационными издержками (просто так рынок терять им явно неинтересно, да и не все уходящие подконтрольны США, там счет идет на сотни). Размах серьезный.
По нескольку раз в неделю разговариваю с американцами.. звонят, спрашивают как справляюсь. Никто никаких упреков не высказывает. Я понятно в политические дискуссии тоже не лезу. Со стороны обычных людей, пока никакого негатива не почувствовал. Хотя конечно мозги им сейчас промывают отчаянно.

Думаю, что уход бизнеса из России, это попытка взять на испуг. Сейчас их главная задача дестабилизировать нашу внутреннюю ситуацию. Спровоцировать молодежь и бизнес на конфронтацию с властью. Поэтому отдельное спасибо нашим блогерам, которые за всё хорошее.

Последнее редактирование:
Хотя бы Саня Овечкин успел бы Ягра обогнать, пока его не пнули оттуда).
А так он вполне мог стать номером один в истории, вполне возможно его этого принудительно лишат.

Хотя бы Саня Овечкин успел бы Ягра обогнать, пока его не пнули оттуда).
А так он вполне мог стать номером один в истории, вполне возможно его этого принудительно лишат.
Овечкин вообще молоток, не позволяет себя прогнуть. Всем бы с него пример брать.

Пост 8 летней давности от независимых аналитиков, ошибки конечно есть, но общая суть понятна. Не на что не претендую, просто на подумать
Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

5.jpg

Хоспади, ну вы тут развели. Хожу на один форум с обитателями США - сидят египетские пирамиды обсуждают, котиков, кур и каких-то попугаев.

Думаю, что уход бизнеса из России, это попытка взять на испуг. Сейчас их главная задача дестабилизировать нашу внутреннюю ситуацию. Спровоцировать молодежь и бизнес на конфронтацию с властью. Поэтому отдельное спасибо нашим блогерам, которые за всё хорошее.
Учитывая, что высокие или хотя бы нормальные зарплаты они сроду не платили, чет немного сомнительно что кто-то кинется посыпать голову пеплом.

Овечкин вообще молоток, не позволяет себя прогнуть. Всем бы с него пример брать.
Он был бы крут, если бы играл за какой-нибудь занюханный провинциальный российский клуб и оттуда являл чудеса. А так... Обычный приспособленец по принципу переплывающей туда-сюда рыбы.

Учитывая, что высокие или хотя бы нормальные зарплаты они сроду не платили, чет немного сомнительно что кто-то кинется посыпать голову пеплом.
Люди без работы останутся.
----
Сейчас только с американцем говорил. Они действительно шокированы. Картинки там сейчас ужастные показывают. Показывают как бомбят в Киеве жилые кварталы. Не знаю насколько это правда. Наши и их цифры потерь мирного населения в разы отличаются.

Было бы неплохо, если бы наш Админ отписался.

Admin

Команда форума
Было бы неплохо, если бы наш Админ отписался.
Так а что вы от меня хотите узнать? Я точно так же мониторю новостные паблики с обеих сторон, делю на два, а то и на три, и пытаюсь какую-никакую правду из всего этого вычленить.

Так а что вы от меня хотите узнать? Я точно так же мониторю новостные паблики с обеих сторон, делю на два, а то и на три, и пытаюсь какую-никакую правду из всего этого вычленить.
По крайней мере, ты точно лучше чем БиБиСи и хотя бы представляешь кому из местных можно б.м. верить. Я вот смотрю пару негосударственных интернетканалов, но прекрасно понимаю, что это тоже пропаганда, хотя и относительно честная.

хотелось бы узнать где больше правдивой информации
твоя землячка в фейсбуке завалила ужасами , которые оказались полуправдой .
как пример - бтр давит гражданскую машину на улице . да , такой случай был , да на украине . но лет 10 назад .
и настроение ее совсем не нравится , хотя раньше была нормальной
кстати , фейсбук заблокирован , получаю только одни уведомления что она поделилась видео

Наши сегодня сказали что мирных жертв около 600, CNN говорит 10 тысяч. То что наши врут, я не сомневаюсь.. то что CNN врет гораздо больше, тоже.
Не знаю сколько суммарно - в Мариуполе погибла беременная женщина вместе с ребенком еще не родившимся - врачи пытались их спасти но не смогли , только за это Путину котел персональный уже уготован

Admin

Команда форума
Посоветовать что смотреть и читать не могу, нигде нет чистой правды. Единственно что могу - ищите в телеге, сейчас куча разных каналов есть, на любой вкус, в том числе и тех, где спецкоры в гуще событий. Но опять же, в зависимости от стороны идёт и освещение событий с определенным уклоном. Я точно в таком же информационном вакууме нахожусь как и вы.

Посоветовать что смотреть и читать не могу, нигде нет чистой правды. Единственно что могу - ищите в телеге, сейчас куча разных каналов есть, на любой вкус, в том числе и тех, где спецкоры в гуще событий. Но опять же, в зависимости от стороны идёт и освещение событий с определенным уклоном. Я точно в таком же информационном вакууме нахожусь как и вы.
Так ты сейчас на российской территории или на украинской?

а как тебе Ю. Подоляка? я не про стиль конечно, понятно что он предвзятый, а про информацию.

Admin

Команда форума
Так ты сейчас на российской территории или на украинской?
На украинской.
а как тебе Ю. Подоляка? я не про стиль конечно, понятно что он предвзятый, а про информацию.
Не знаю, мне он не особо нравился ещё после 14-го года, это же Юра Сумы из ЖЖ, насколько я понял. Ура-патриотизма много, а аналитики было мало, у меня были другие, более неприукрашенные сведения из Донбасса. А сейчас не смотрел, не читал, думаю, не многое изменилось.

Сверху