Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Со стороны обычных людей, пока никакого негатива не почувствовал.
Это потому что ты общался с некоторым ограниченным кругом людей, которые в принципе мыслят адекватно. А так слышно в основном других. В твиттере есть куча тегов на эту тему, причем по тегам типа #StopHatingRussians тоже идет активное давление (в духе того что ответственность за страдания и смерть украинцев лежит на всех русских, поэтому их надо ненавидеть, ну или просто прямых посылов). Сами украинцы там тоже масла в огонь подливают в больших количествах (ну, что неудивительно, учитывая что они от этого пострадали больше всех).

Думаю, что уход бизнеса из России, это попытка взять на испуг.
Это скорее решение самого бизнеса. Часть возможно не из-за репутационных потерь уходит, а по другим причинам, но тем не менее. Призывы бойкотировать бизнес тоже присутствуют, кстати.
чспчсп.PNG

Это потому что ты общался с некоторым ограниченным кругом людей, которые в принципе мыслят адекватно.
Да в общем самые обычные люди. В нормальной обстановке все мыслят б.м. адекватно, но сейчас на них действительно здорово давят и эмоции берут верх.

Я вот сейчас тебе кое-что совсем серьезное скажу. Наша главная проблема не в войне победить, а самим в себе разобраться. И ураинцев это точно также касается.

Не знаю сколько суммарно - в Мариуполе погибла беременная женщина вместе с ребенком еще не родившимся - врачи пытались их спасти но не смогли , только за это Путину котел персональный уже уготован
часто показывают одну беременную блогершу выходящую из разрушенного роддома . из все правды - то что беременность настоящая . снимал американский кореспондент . только забыли что она сначала была в одной пижаме а потом на носилках на фоне этого же разрушенного здания в другой .переоделась на улице при чужих людях ?

Не знаю, мне он не особо нравился ещё после 14-го года, это же Юра Сумы из ЖЖ, насколько я понял. Ура-патриотизма много, а аналитики было мало, у меня были другие, более неприукрашенные сведения из Донбасса. А сейчас не смотрел, не читал, думаю, не многое изменилось.
У других кто мне попадается, ура-патриотизма еще больше.

С таксами не шути, у них зубки острые как бритва. Пару знакомых кусали за лицо - носы зашивали потом у врачей ))) Хотя я человек своеобразный, помню у соседа жил кобелек таксы. А я в своём стиле, помню забежала ко мне в огород эта такса (это еще когда забор старый был), ну а я её схватил, тискаю, трясу, глажу, типа ыыы, таксман! Собака охренела, глаза выпучила и даже кусаться не стала ))) А потом выяснилось что кобелек своевольный и его даже хозяева на руки не берут, потому что цапнуть может, вообще не привык к такому, чтобы его тискали и тормошили.
В прочем я часто отчебучиваю, помню мне шерсти не хватило на шапочку (я шапочки вяжу), ну я своих алабаев общипал при линьке, а потом пошел к чужому алабаю - тоже шерсть щипать. Мне пофиг вообще, волкодав, не волкодав.
Как результат у меня на руках шрамов столько, что я словно с войны, вся кожа искусана и изорвана, собаки меня постоянно кусают, я абсолютно не умею себя с ними вести. В прочем чаще всего попадаются добрые и их можно тискать и гладить.
только придурки боятся собак в зависимости от их роста и скорости , ка мои. Вот поведение моих охотников в лесу но с к земле и ьег, бег абсолютно рваный так как так след так идёт. Они могут пересечь тропинку , где ходят люди , причём и не раз.Но они не смотрят(я надеюсь всей душой презирают) на двуногих. Умных кстати тоже не мало, они даже с детьми не бросаются в истерику.
Они у меня очень красивые и дети часто похдходят и говорят , можно ли погладить.Без вопросов , терпят детей всегда-в генах что-то.
Но большинство смотряь только на размеры.
И наоборот. Спасла реакция хорошая, я всегда был вратарём и в футболе , и в хоккее. Идём , навстречу чел с таксой, такса потихоньку приближается к нам без дая , без всяких эмоций, в том числе иугрожающих. вообще она практически рне изменилась, когда нас увидела. Когда поравнялись с моим кобелём, котрый примерно 65 в холке, она молча бросается ему в нос. Я успел его отдёрнуть, повезло , что был на поводке. А эти 2 мрази двуногая и 4-ногая спокойно пошли дальше. Это ж маленькая такса, ведь к маленьким нельзя предъвялять притензии, аедь правда? только я понимаю, что поводок -это защита моих собак от этой нечисти убогой, которая нас облаивает постоянно, когда мы тдём молча в лес

Показывают как бомбят в Киеве жилые кварталы. Не знаю насколько это правда.
Не совсем понятно поведение украинских деятелей, с одной стороны российскую власть они однозначно демонизируют, с другой - нагораживают пушки и прочее в жилых кварталах. На что надеются? Что "демоническая" власть не даст команду дать по этим местам залп? Да с чего ли?
Ну и какой смысл тогда прикрываться гражданским населением, если это не помогает? Чисто чтобы обидно не было, вот я вооруженный умру, но пусть со мной умрут какие-нить бабы и дети с соседней улицы? Профит-то в чем? Американцев попугать, дескать вы гляньте россиянцы чего делают? Так это бред, американская армия в Ираке преспокойно под миллион народу положила и глазом не моргнув, и она же в своё время легко саданула парой атомных бомб по японским, вообще-то, городам. Кто ж в западном мире будет сильно сокрушаться по поводу каких-то там украинцев, хоспади... Они правда прям верят что до них хоть кому-то есть дело, да??

Какой прок от всех этих "страшилок"? По мне воюй я против России, я бы всё ж попытался гражданских с линии огня увести хоть в леса, а не насовывал бы своих боевичков в жилые кварталы. Ну или насовывал, но гражданских оттуда бы принудительно выгнал сначала, и подальше, чтобы им не прилетело.

Какая-то фигня полная - если верят, что российские люди - люди, и не будут по жилым кварталам гасить, тогда фигли не садятся за стол переговоров, если верят - что демоны и пофиг на всё, тогда на кой прикрываться гражданским населением, это же бесполезно...

Патовая ситуация, вообще. Украинские деятели ведут себя крайне глупо и нерационально, с одной стороны они талдычат о бесчеловечности российской стороны, с другой - ведут себя так, словно сами в это не верят. И тут же - еще и показывают разным американцам ужасы войны, отлично же зная, что американцам на это глубоко, вообще-то, накакать и американцы сами кого хошь грохнут и глазом не моргнув. Ну и зачем весь этот балаган? Мистер Зеленский соскучился по сцене?

только придурки боятся собак в зависимости от их роста и скорости , ка мои. Вот поведение моих охотников в лесу но с к земле и ьег, бег абсолютно рваный так как так след так идёт. Они могут пересечь тропинку , где ходят люди , причём и не раз.Но они не смотрят(я надеюсь всей душой презирают) на двуногих. Умных кстати тоже не мало, они даже с детьми не бросаются в истерику.
Они у меня очень красивые и дети часто похдходят и говорят , можно ли погладить.Без вопросов , терпят детей всегда-в генах что-то.
Но большинство смотряь только на размеры.
И наоборот. Спасла реакция хорошая, я всегда был вратарём и в футболе , и в хоккее. Идём , навстречу чел с таксой, такса потихоньку приближается к нам без дая , без всяких эмоций, в том числе иугрожающих. вообще она практически рне изменилась, когда нас увидела. Когда поравнялись с моим кобелём, котрый примерно 65 в холке, она молча бросается ему в нос. Я успел его отдёрнуть, повезло , что был на поводке. А эти 2 мрази двуногая и 4-ногая спокойно пошли дальше. Это ж маленькая такса, ведь к маленьким нельзя предъвялять притензии, аедь правда? только я понимаю, что поводок -это защита моих собак от этой нечисти убогой, которая нас облаивает постоянно, когда мы тдём молча в лес
У меня с соседской таксой истории сплошь комические были. Забор в те времена - рабица дырявая, без нижнего фундамента, ну и лазила эта такса в огород легко. Ну и как-то раз заходит, а у меня два алабая здоровых, ну она брешет на них, они посмотрели - и ушли от неё под фундамент кухни, там легли мол отстань и всё. Такса побрехала, постояла, обиделась, что аудитория ушла и никто не реагирует, и понуро пошла обратно к себе.

А что ты от них вообще хочешь? Ты готов идти на завод, в колхоз? Я готов? Кто вообще готов, кому это надо?
Что должно явиться - 100500 труболюбимых гномов? Их нет. Соответственно руководство лишь подстраивается под то, что есть в наличии. К примеру вот я, я ДЕСЯТЬ лет почти нигде не работаю. Вообще. И налогов с меня с гулькин нос - только за собственность, ну изредка НДС при покупках в магазине. Всё. Ну и какие чудеса должны явиться?
И это еще я имею некоторое образование, чет там шевелюсь и веду полупаразитный, а не полноценно паразитный образ жизни. А многие вообще - сидят на пособиях п безработице, проедают маткапиталы и проч. Я как-то смотрел - с полгода можно получать за безработицу под 6к рублей, ни хрена ни делая. Это у меня еще совести хватает не обращаться за этим, а других - запросто хватает, полно таких.
А добрая половина страны вообще спекулянты, плюс многие последние штаны готовы увезти за рубеж, тратя там всё "на отдых" а потом сидя дома с голой жо.

Так что к власти, претензий... Вообще никаких. Ну или хочешь давай - насильную коллективизацию, соберем зумеров и сгоним их в колхоз, поле на волах пахать, потому что разобраться с трактором - тупо некому.
Токсичные , в ыэто завязывайте отвечать не по теме))
Я не гордый могу повторить: презик патриот, эконом блок-прозападный. И они вместе 20 лет. как же так вы всё это объясните в ващей системе координат, где это мы САМИ отжали Крым и САМИ напали на укрию.
Ответа правильного быть не может , происходит сбой программы и отвечаете опять не по теме.
Поэтому я не понимаю смысл обсуждения на несколько страниц.
Вот вчера шикарный по этой теме был день. Для всех одноизвилинных нубов земли самое важное известие, что Байден думает нал полным эмбарго России и вероятно кулаком ещё стукнул, да ещё и плюнул в портрет терпилы-дурака. А для не для всех другая новость : правительство наше вводит запрет на экспорт зерна в этом году. Это когда у нас после такой снежной зимы будет жопой ешь и когда укрия с зерном осталась в прошлом. И когда мы все очень нуждаемся в валюте.
Мне очень хотелось бы посмотреть на взрыв мозга у всех вас.

вы все ищете чужие мысли , что одни, что другие и ищете это якобы в независимых:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: сетях , для этого как раз телик и сделали адом.
Правда узнаётся не из чужих мыслей , а из реакции офиц властей на чужие мысли-боюсь не все это могут понять.
в 14-м году я по гос . источникам информации услышал правду о том, как на самом деле мы "взяли " Крым. Это было сказано только один раз, хотя новости идут каждые полчаса. причём эти новости полностью дискредитировали США. То что больше одного раза это не прошло-отвечаю, в том году я включал паралельно всё подряд.
У меня больше нет вопросов в мировой политике))
и да ..сбитый боинг...прикольно , что все забыли или вернее всех заставили забыть, что это был 2-й боинг той же модели(это архиважно) за пару-тройку месяцев , который не долетел до пункта назначения. А вот у первого судьба была фееричная, поверьте)
Умолкаю..терпила отжал Крым и напал на укрию-всё так:LOL::LOL::LOL:

про наше эмбарго зерна говорят по всем новостям без всяких недомолвков...с одной изюминкой.. без объяснения причин(y)(y)(y)
Действительно не стоит объяснять слепым и глухим настоящую политику.
God save A.!

Не совсем понятно поведение украинских деятелей, с одной стороны российскую власть они однозначно демонизируют, с другой - нагораживают пушки и прочее в жилых кварталах.
Тут как раз все предельно понятно. Это их единственно возможный путь к победе. Они ставят нас перед необходимостью больших жертв среди мирного населения. Что сразу оттолкнет от нас потенциальных союзников, а врагов наоборот, заставит действовать решительнее. С этой целью и картинки демонические в телеке транслируют.

Последнее редактирование:
Псакки для нубов сказала , что экономика России сокрушена)) А какже первый чёрный про клочья чё-то там бормотал.
ей бы сказать про скорые чёрные пополнения европы из африки из-за...ну да ладно.год такой неурожайный:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ну канешно же собака опаснее , а это просто милый гражданин. Ведь бояться собак и не бояться вот таких, имя котрым легион-это типичная забава двуногих. Ах да в газовых камерах евреев сжигали немецкие овчарки, точно же
Стрелявшему в собаку жителю Дзержинска грозит штраф до 50 тысяч рублей
кто не знает: типичные собачьи болезни это же паранойя, шизофрения, д-м психоз
и ведь ростовский изверг, убивший 50+ двуногих вроде как с хвостом на 4-х лапах был. Мы же любим людей, так ведь...

Последнее редактирование:
мразота французская получила всего лишь тортом в лицо от сербов, хотя по идее голова у этой твари всяко лишняя

а сколько двуногих одна собака может убить ?
а если вместо собаки поставить человека? - " и не сосчитать")
По мне так бояться собак и не бояться людей -роспись в дименции

ну канешно же собака опаснее , а это просто милый гражданин. Ведь бояться собак и не бояться вот таких, имя котрым легион-это типичная забава двуногих. Ах да в газовых камерах евреев сжигали немецкие овчарки, точно же
Стрелявшему в собаку жителю Дзержинска грозит штраф до 50 тысяч рублей
внимательно читал ?
я понимаю что собаку выкинули как отработанный материал .
не все , но многие "заводчики " так же поступают со своими питомцами .
вот для таких нужен отдельный котел
стрелять в собаку в населенном пункте нельзя , кроме отражения явного нападения . и то надо думать о последствиях а то целился в собаку а попал в человека

а сколько двуногих одна собака может убить ?
а если вместо собаки поставить человека? - " и не сосчитать")
По мне так бояться собак и не бояться людей -роспись в дименции
во время ВОВ много собак подбивали немецкие танки - это как считать ?

а на счет кого бояться больше можно долго дискутировать , нет единых стандартов
если не ошибаюсь , самая агрессивная собака чихуахуа . а с первого взгляда и не скажешь
видел ролик где крупный мужчина на внедорожнике натравил собаку на молодую хрупкую женщину . кстати , на машине был знак инвалид . наверно с головой проблемы . в данной ситуации опасаться надо было человека а не животного

если не ошибаюсь , самая агрессивная собака чихуахуа . а с первого взгляда и не скажешь
Эт вообще страшный зверь. Помню ехал утром в час пик в набитой электричке, а вагон дернуло, уж не помню, то ли по тормозам дал, то ли стопкран кто сорвал, то ли еще что, ну меня понесло заваливаться (я спросони вообще на ногах плохо стою) и какой-то мадам лицом в сиськи едва не угодил. Но там всё очень хорошо охранялось, аккурат оттуда внезапно высунулась возмущенная мордочка, которая сначала попыталась цапнуть меня за нос, а потом, щелкнув зубками и чуть не достав (неудобно видать было, застряла собачка, не с руки) разлаялась. Я смотрю такой и ржу. Т.е. женщина едет и у неё там между сиськами собака сидит, греется. Я правда не понял, как там всё устроено - то ли там сумочка какая, то ли третье, специальное отделение лифчика, но факт, что из ворота высунулась миниатюрная кусающаяся башка )))

Сверху