Да фигнёй занимаются какой-то. Я слышал даже инсту заблокировали. Ресурс для вертлявых перед зеркалом девиц, да продавцов всяких поделок - горшков цветочных самодельных, вазочек, вязания и еще какой-то такой рухляди. А теперь чего? МОЖНО ПОДУМАТЬ мы прям сейчас начитаемся этого инстаграма (начитаются этого своего инстаграмма и я...ся в ж...) и будем прям покаянными либералами, ярыми русофобами (самофобами) и чо-нить натворим. Воспади, какая фигня, какая мура...
Уж было это - в СССР усиленно глушили всё, создавая стерильные, лабораторные условия без инакомыслия, ну и чо? Потом у людей напрочь отвалилось критическое мышление (не люблю этот термин, но тут уж явно он подходит), и все как бараны потом стали вестись на самую толстую и тупую пропаганду, любое случайно просочившееся враньё сразу же воспринимая за истину в последней инстанции...
Или что, боятся что кто-нить в этой инсте что-нить пропагандистское в другую сторону ляпнет, и бедные русофобы утратят почву под ногами?? Час от часу не легче )))
Кароч фигня какая-то. "Я починил ваш звонок чтобы он не звонил. " (с)
Странно мне, что я (вдруг) подобным образом высказываюсь, но чет вот я думаю именно так.
Единственное только... Если дурочки начитавшись инсты начнут чего-то брякать и им прилетит, может только ради этого, типа их обезопасить, а то какая-нить ТП начнет что-то русофобское задвигать "на райончике" а ей прилетит от гопников (обидятся типа), но... Если только ради этого, типа стадная солидарность.
В остальном... Я лично против блокировки инсты. Телегу вот блокировали не зря, бесючая она какая-то, а инста... Обычный позёрско-витринный ресурсик, мало там политоты.