привет ! у нас по ночам до -4 бывает ...Всем добрый вечер ! У нас такие холода вдруг пришли ! Сегодня утром в окно взглянул - а там снег лежит ... Таких аномалий я вовсе не припомню (((
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
привет ! у нас по ночам до -4 бывает ...Всем добрый вечер ! У нас такие холода вдруг пришли ! Сегодня утром в окно взглянул - а там снег лежит ... Таких аномалий я вовсе не припомню (((
Ужас ! А вы ведь всего юго - западнее от нас километров на 400 ...привет ! у нас по ночам до -4 бывает ...
похоже Гумер руку приложил )
Да нормально, работа работается )Всем привет ! Как народ вышел после затяжных праздников ?! )
Времена такие...Всем привет ! И куда весь народ здесь пропал ?! Все в политике что-ли ?! )
Да уж ...Времена такие...
Запойный . И не амбициозный .Вообще-то в кине он - положительный герой. Руки золотые. Профессионал. Мачо. Владеет борьбой нанайских мальчиков.
Чем тебе не угодил дядя Гоша?
На это надо время и желание. Эти два фактора у меня пока не совпадалиА кто сайтом занимается? Нельзя ли добавить возможность ставить под постами "реакции". Иногда хочется как-то среагировать, но писать/флудить бывает не к месту, а выразить отношение хочется. Типа, смех/слезы/злость/задумался/лайк/дизлайк))
На это надо время и желание. Эти два фактора у меня пока не совпадали![]()
вспомни сколько сделали 3111 , сколько Сайберов ...У нас на ГАЗе собрались снова делать Волги ... Может сдать Лексус в трейд - ин ?!![]()