Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

На машину в Китае пожизненная гарантия.

Первое что пришло на ум, айфоны, маки итп все собирают в Китае, надежность сам понимаешь на высоте.
читайте до конца и внимательно - в китае пожизненная гарантия на авто при условии прохождения всех ТО и эта гарантия распространяется только в китае , экспортные машины идут лесом
PS гарантия для первого покупателя

Последнее редактирование:
в китае пожизненная гарантия на авто при условии прохождения всех ТО и эта гарантия распространяется только в китае , экспортные машины идут лесом
Устал спорить, в США, Японии, итд будет такая же пожизненная гарантия на основные узлы, в России конечно не будет.

завтра обещают 8-10 с сильными дождями)) Через несколько часов будет сутки как льёт.
Вот такой СПб люблю я, вот такой СПб хвалю я(y)(y)(y)
нам ваши южные +30 и даром не нать)
пс северный шовинизм...

что дальше-то будет непонятно, ну то есть мне-то ща шикардос, просто хотел футболку купить, с первого взягяда мирную , а на самом деле трушную для Норвегии в начале 90-х
БМ.png

Хотя а чего я буду прикыдываться мирным христианином? Великие викинги жгли церкви самой главной секты в мире-протестантской. Я только за.

Посоветуйте каких-нибудь книжек, что-нибудь интересное и не историческое, хочется просто отвлечься))
Электронные давно забросил, аудио надоели, хочу снова живыми страницами пошуршать))

Посоветуйте каких-нибудь книжек, что-нибудь интересное и не историческое, хочется просто отвлечься))
Электронные давно забросил, аудио надоели, хочу снова живыми страницами пошуршать))
дофига могу чего посоветовать, только в каком направлении?

Мику вроде в книжках разбирается )

А что же нас к ней приводит? Может быть благословление убийств патриархом, строительство милитари-храмов или рассуждения о вере из салонов дорогих тачек?
Скачки на майдане под весёлые лозунги : Москаляку на гиляку...

Я наоборот, читаю только электронку, но по привычке рекомендую всем не читавшим Волкодава Семеновой.

Я наоборот, читаю только электронку, но по привычке рекомендую всем не читавшим Волкодава Семеновой.
Я последние пару лет на аудиокниги подсел, вроде и узнаёшь произведение и попутно можно что-то делать))
Но там тоже нюансов много, от рассказчика многое зависит и порой нужной книги с хорошей озвучкой просто нет..

Подруга - любительница аудиокнижек, недавно скинула ссылку на роман со своими восторженными отзывами. И я, аудиокниги игнорирующая, с любопытством заглянула. Оказалось роман (ромфэн) я тоже читала, тоже понравилось, но не до "ах-ох". Решила послушать. И подсела.
Это был очень интересный опыт! Чтец так передала характер героини! Так заиграли описания и эпитеты, которые читая часто проглатываешь, не вчитываясь! Взахлеб прослушала первую часть! (но потом сдалась и быстренько проглотила окончание привычным способом)) все же читаю я быстрей, чем слушаю). Оказывается, мне не нравилось слушать книги, потому-что ни разу не попадалось нормального рассказчика! Я попробовала одну, попробовала вторую, поняла что или засыпаю или отвлекаюсь на свои мысли, записала себя в визуалы и поставила на аудиокнижках крест.
Это я к чему... Как важен первый опыт!))

Сверху