Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Ты лучше расскажи как у тебя продвигаются дела с деревяшками. Сделал что хотел? Хотя бы начал)? Хотя бы в интернете нашёл)?
Нет. У меня сейчас все время уходит на кухню и ванную.

А деревяшки это отдаленная перспектива, к которой я начанаю готовиться сильно загодя. А мне еще нужно научиться плести корзины и абажуры.
У меня аццкое профессиональное раздражение от т.н. "евроремонтов", поэтому я решил сделать все сам.. ну может не все, но максимум того что можно делать, не имея крутых специальных инструментов.

Нет. У меня сейчас все время уходит на кухню и ванную.

А деревяшки это отдаленная перспектива, к которой я начанаю готовиться сильно загодя. А мне еще нужно научиться плести корзины и абажуры.
У меня аццкое профессиональное раздражение от т.н. "евроремонтов", поэтому я решил сделать все сам.. ну может не все, но максимум того что можно делать, не имея крутых специальных инструментов.
Ну вот, хоть кому-то будет чем заняться в новом году, а не в этих ваших интернетах сидеть. А так-то получается хорошая подборочка, мировой кризис, война и ремонтом всё это шлифануть...

Ну вот, хоть кому-то будет чем заняться в новом году, а не в этих ваших интернетах сидеть. А так-то получается хорошая подборочка, мировой кризис, война и ремонтом всё это шлифануть...
Ну вы прямо сурово рукастые . Уважуха !

Это Грин решил что он тяжелоатлет и хочет взять на себя прям всё. А мы, так шахматисты.
Да не, ну что ты. Конечно я не хочу собираюсь все. Только то, что смогу.
А поскольку, как дизайнер с мировым именем, я не предъявляю к себе слишком сложных требований, то не думаю, что будет дофига трудно.

Утром пролил полбанки консервированных оливок и у кошки начался бзик..
Каталась на пузе по кухне, вылизала все дочиста, и теперь уже полдня спит в отходняках.

20220617_124740.jpg

Последнее редактирование:
Попробуй это, я давно прочитал, был под впечатлением, потом еще фильм посмотрел наш отечественный, хичкок и все фильмы ужасов рядом не стояли.

Моримура С. Кухня дьявола. Правда об "отряде 731" японской армии.

Книга известного японского писателя Сэйити Моримуры повествует о страшном порождении японского милитаризма — "отряде 731", в котором с начала 40-х по август 1945 г. разрабатывалось, производилось и применялось бактериологическое оружие. В отряде с этой целью проводились многочисленные опыты над живыми людьми. После окончания второй мировой войны убийцы из "отряда 731" нашли убежище в армии США, которая переняла их преступный опыт

Кстати, многие из этих преступников до сих пор живы, отлично себя чувствуют, и в японии сильно почитаемы, как у нас ветераны ВОВ.
Комментарий по ноутбуку : продающая организация НИКОГДА не будет возвращать деньги сразу без результатов экспертизы сервисного центра.

продающая организация НИКОГДА не будет возвращать деньги сразу без результатов экспертизы сервисного центра.
Я не в курсе по ситуации в РБ, вроде слышал в России, можно в течении 2 х недель обменять товар по причине просто не подошел, как в РБ не в курсе, поэтому решил Никиту спросить.

Я не в курсе по ситуации в РБ, вроде слышал в России, можно в течении 2 х недель обменять товар по причине просто не подошел, как в РБ не в курсе, поэтому решил Никиту спросить.
Про РБ - я не в курсе . В РФ - ситуация неравнозначная ... Закон - что дышло ... ) Я неоднократно в этом убедился ... )

Главное - надо иметь ну очень хороший выход на судей . А там - договориться ведь всегда можно ... ;) Все - ведь люди . Даже - и с ними, с небожителями можно вопросы порешать ... )

Парни, чего скажите насчет карнаубского воска? Сегодня 1й раз развел эту штуку и пока могу только сказать, что запах у него очень прикольный.
Не знаю, не пользовались им. Я в малярке не сильно шарю, но насколько знаю восками не баловались. Для реставрации воски полная фигня за редким исключением.
А делать с ним что хотел? Нюхать)?

но насколько знаю восками не баловались.
Для наружки хорошая штука, хотя можно бюджетно взять льняное масло, вид хуже, но эффект тот же))
Насчёт реставрационных восков, там тоже много нюансов, но в общем и правда фигня полная, та же шпакля по виду)) Щели разве что замазывать))

А делать с ним что хотел? Нюхать)?
Ну дык известно че.. деревяшки хотел воском мазать )

Мы OSMO юзали, не плохая штука и выглядит практически как лак.. Но там ценник не очень демократичный))
В том-то и дело, что у меня есть фирменное масло с воском.. Намедни покрыл им полочку для ванной, получилось хорошо, но посчитал и расплакался.. поэтому решил поискать что-нить по-бюджетней.

Для наружки хорошая штука, хотя можно бюджетно взять льняное масло, вид хуже, но эффект тот же))
Вот-вот.. хочу попробовать обычное недорогое льняное масло, с какими-нибудь добавками. Вот вычитал про карнаубский воск.. пахнет на самом деле хорошо ) Подумал, вдруг вы больше меня знаете.

Сверху