После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ни в ТО, ни на форум не пускаютИнтересно - а в ТО вообще кто - нибудь сейчас играет ? Или все на форумах только сидят ? )
Приветик, спасибо большое)) Не читала, вот понемногу к обществу возвращаюсь.Привет, Катюшка! А я теья с днём рождения поздравлял. Думаешь не искренне)
Не проще ли взять банальные палочки для еды?атегорически необходимая каждому уставшему материалисту штуковина.. гаджет для поедания чипсов.
Я как-то попробовал, опозорился и ушел. То ли играть разучился, то ли игра сильно изменилась, то ли комп слабоват. Я не стал мучиться, да и как-то не очень интересно, геймплей почему-то стал казаться очень скучным, даже если выигрываешь.Интересно - а в ТО вообще кто - нибудь сейчас играет ? Или все на форумах только сидят ? )
Норвежскую квашеную сельдь лучше примени. Вкус непередаваемый, а запах - никогда не забудешь.Парни, чего скажите насчет карнаубского воска? Сегодня 1й раз развел эту штуку и пока могу только сказать, что запах у него очень прикольный.
В запое был, что ли? О_оПриветик, спасибо большое)) Не читала, вот понемногу к обществу возвращаюсь.
И тебя по ходу тоже взломали. Ну ясно.Загадками говоришь. Не понимаю. А у меня всё тоже самое. День сурка. Город тот же. Работа та же)) Вот на спорт пойти думаю. А лень и многолетние привычки начинать работу после обеда)
И каким спортом планируешь заняться?Загадками говоришь. Не понимаю. А у меня всё тоже самое. День сурка. Город тот же. Работа та же)) Вот на спорт пойти думаю. А лень и многолетние привычки начинать работу после обеда)
Меня вроде недолго не было, что за баны? Кто и за что выдает такое вознаграждение?Катюшка. На этом форуме пока тебя не было ввели баны. Банят в основном меня. Если не могу ответить, где найти знаешь. Удачи!
Я играю иногда.Интересно - а в ТО вообще кто - нибудь сейчас играет ?
Да ладно так строго, мы проект своего дома у дизайнера девушки заказывали, всем довольны, года через 2 журналисты приезжали, снимали фото для какого-то журнала по архитектуре, типа наш проект занял где-то там какое-то местоЭтих наших дизайнеров давно всех пора закопать на удобрение
Не переживай, тебя тронуть они не посмеют )Меня вроде недолго не было, что за баны? Кто и за что выдает такое вознаграждение?
Ладно, давай выкладывай фотку.. обещаю придираться не буду )Да ладно так строго, мы проект своего дома у дизайнера девушки заказывали, всем довольны, года через 2 журналисты приезжали, снимали фото для какого-то журнала по архитектуре, типа наш проект занял где-то там какое-то место![]()
Ну как за что? Вове конечно за правду, за борьбу с врагами, а враги-то они кругом окопались, все враги, вот Вова матом, оскорблениями, и борется с врагами, а дураки-то не понимают, и банят его за мат, ну конечно же несправедливо.что за баны? Кто и за что выдает такое вознаграждение?
Да обыкновенный дом, ничего такого аля выходящего за рамки, у нас в поселке нельзя строить х**ню типа как у Пугачевой, все должно быть примерно в одном стиле +-.Ладно, давай выкладывай фотку
Проявила профинтерес )Кто и за что выдает такое вознаграждение?
Понятно. Из кирпича наверное?Да обыкновенный дом, ничего такого аля выходящего за рамки, у нас в поселке нельзя строить х**ню типа как у Пугачевой, все должно быть примерно в одном стиле +-.
нИгодяи выдают, кто ещё может так над людьми издеваться))Меня вроде недолго не было, что за баны? Кто и за что выдает такое вознаграждение?
Донатить я точно не буду, всё-таки игра под настроение. Можно было бы и в ТО на пару битв забежать, но не пускают.Система такая. На форуме есть "народная модерация". Это автоматическая система, устроенная следующим образом.
Для скрытия сообщения есть голосовалка. Чтобы скрыть его нужно три голоса. Три скрытых за 7 дней сообщения влекут автоматический бан на неделю.
Вроде как народ решает. По факту меня банят Зелёный с дружками. Для этого форума народ они. А я - враг народа.
ПроТанки я бросил полгода назад. Вообще не захожу. МуТанки тоже бросил. У меня новая жизнь без онлайн игр.
Что касается игры, она максимально похожа на танки 2015 года. Раз ты там не модер, захочешь играть, придётся донатить. Донат недорогой. Ещё это хохлятская игра. Если кто-то в чате будет предлагать резать русню и ему за это ничего не будет, не удивляйся. И если будешь куда-то назначаться со спецпроверками (мало ли. Не в курсе что у тебя происходит) платить вна Украину тоже нежелательно.
Не переживай, тебя тронуть они не посмеют )
/QUOTE]
Но ты же в их числе))