Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Нужно две доски покупать - одну из цельного дуба, дорогую, мощную, красивую, с вырезанным орнаментом - её повесить на стену, по праздникам разрезать на ней хлеб.
Другую - пластиковую, за доллар из фикспрайза, её использовать для всего остального.

Надо продолжать достойные традиции фарфоровых сервизов в стнеке, которые стоят круглый год и покрываются пылью.

Нужно две доски покупать - одну из цельного дуба, дорогую, мощную, красивую, с вырезанным орнаментом - её повесить на стену, по праздникам разрезать на ней хлеб.
Другую - пластиковую, за доллар из фикспрайза, её использовать для всего остального.

Надо продолжать достойные традиции фарфоровых сервизов в стнеке, которые стоят круглый год и покрываются пылью.
Одной доски действительно мало. Пластиковая из Фикспрайса тонкая и толком порубить на ней мясо фиг получиться и хватает ее на полгода. Ни о каких хрустальных сервизах, ковриках с лебедями и тачках с наваротами и речи нет. Хорошая пластиковая - да, это удобно, но стоит нифига не доллар. А деревянной просто приятней пользоваться... Да, это такой бзик.

Это следующее по важности после ковра на стене и пакета с пакетами, который нужно регулярно пополнять пакетами))

Одной доски действительно мало. Пластиковая из Фикспрайса тонкая и толком порубить на ней мясо фиг получиться и хватает ее на полгода. Ни о каких хрустальных сервизах, ковриках с лебедями и тачках с наваротами и речи нет. Хорошая пластиковая - да, это удобно, но стоит нифига не доллар. А деревянной просто приятней пользоваться... Да, это такой бзик.
Да я ж не про то, что всем хватит пластиковой фиговины из фикспрайза

Просто часто как-то так получается, что люди для повседневного использования покупают всякую дешевую некачественную фигню, и из-за рубля лишнего подавятся, но вот при этом эти же люди не видят ничего предрассудительного в покупке дорогих вещей, которые у них стоят на стенке и достаются 3 раза в год.
И это не только про фарфор на стенке и пластмассовые доски за 2 рубля - это можно на многое масштабировать, будь то дорогие телефоны, потенциал которых мало кто раскрывает, или понтовые брендовые шмотки, которые одевают по особым случаям.

Да, оставлю смену на обычного сотрудника, легко сказать, я единственный менеджер на смене всегда)
Хотя у меня есть привилегия носить телефон при себе, но некогда ругать!
Некогда ругать - начни хвалить, чо.

Да я ж не про то, что всем хватит пластиковой фиговины из фикспрайза

Просто часто как-то так получается, что люди для повседневного использования покупают всякую дешевую некачественную фигню, и из-за рубля лишнего подавятся, но вот при этом эти же люди не видят ничего предрассудительного в покупке дорогих вещей, которые у них стоят на стенке и достаются 3 раза в год.
И это не только про фарфор на стенке и пластмассовые доски за 2 рубля - это можно на многое масштабировать, будь то дорогие телефоны, потенциал которых мало кто раскрывает, или понтовые брендовые шмотки, которые одевают по особым случаям.
Тут когда как. Иногда дорогие вещи использовать выходит чрезмерным расточительством, вдобавок за ними нужно следить внимательно, а что попроще - с тем и мороки поменьше.
Мы одно время ели серебряными столовыми приборами, и как-то раз одна ложка ухитрилась в коробку из под тортика попасть, и оказалась в печке. И расплавилась.
Поэтому я для себя обычно использую простую нержавейку, а не серебро.

Ну или заварные чайники - за свою жизнь мы перекокошили и привели в негодность ну наверное с полсотни разных чайников, дорогих и дешевых. То они падают, то от кипятка трескаются, если второпях холодной водой мыли и законтачились на другом, то еще что. Поэтому я перестал заморачиваться фарфоровостью и, хоть они зачастую и фарфоровые, но подешевле, взятые где-нить с барахолки, причем где весь остальной сервиз я без понятия :LOL: А сервизы поприличней - действительно в сервантах стоят, типа моё приданое :LOL:
На кухне посуда кто в лес кто по дрова. она не мусорная, но едва ли удастся найти две одинаковые тарелки из одного сервиза. Разве только недавно купили три полупиалы где-то в магазине, эдакий грубый тяжелый фарфор, и то - на одной рисунок чуть отличается от двух остальных. Иной раз вообще приборы и посуда с трудной судьбой - то в лесу найду пару разных ложек из нержавейки, брошенных рабочими, которые где-то давно уехали и лет пять как не появлялись, то тарелку какую-то найду. У меня есть тарелка французского производства из закаленого стекла, так я её на свалке нашел. Кто-то по пьяни выбросил её вместе с пивными и водочными бутылками, видимо. Ну я её помыл, ошпарил, и она у меня теперь так по кухне уж лет пять болтается.

Бабушка покойная где-то в Москве, видимо, чайники скупала, а может выпрашивала у умирающих подруг на память (она всех пережила), ну и мне досталась в наследство целая коллекция разношерстных чайников из незамысловатого советского фарфора. Ну и я в них летом мяту и смородину завариваю, фигли.

Или с одеждой - повседневная одежда у меня примерно как у бомжа. Приличная есть, но она годами висит на выезд.

А я вот у себя дома такой балкон наворотил , что страшно даже и думать о последствиях ... Дом - Окн .
Да ничего страшного. Просто обвалится, пришибет какого-нить курильщика с одного из нижних балконов, ну отсидишь года четыре за непредумышленное, вместе с каким-нить работником управляющей компании ЖКХ, да и всё.
Обычно по таким делам собирают в какие-то отдельные колонии, где водители сидят кого-то случайно сбившие и т.п. Матерых уголовников-головорезов там нет.

Ну у меня как раз так. Штук двадцать этих досок по дому гуляет кто в лес кто по дрова, есть фарфоровые декоративные, есть какие-то фанерные, но с картиночками симпатичные. Папа маме покупает дарит, ну мы потом вешаем где попало. А что пострашнее-попроще - на том я мясо разделываю, а на других режу что-нить. Периодически они ломаются и меняются. Круговорот досок в природе.
Хотя мама себе сыр на завтрак давно режет на гжельской фарфоровой, пожертвовала её со стены себе для этого дела.

Вот тебе не спится) Ладно я на рыбалку собираюсь до после обеда завтра) Ты хоть спишь иногда?)

Сверху