Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Вот тебе не спится) Ладно я на рыбалку собираюсь до после обеда завтра) Ты хоть спишь иногда?)
У меня просто режим сбит наглухо. Когда я учился - я имел привычку тянуть волынку до упора, а потом расчетные работы делать по ночам аккурат перед сдачей, потом я сисадминил по ночам - ну там, когда люди работают лезть обновлять программу нельзя, а чего я буду всех стопорить, чтобы они потом не успели и аврал начался у всех? Я сбросил это действо на ночь, ночные апдейты, апгрейды, ночная прокладка кабелей и т.п. Потом я еще в общепитах поработал по ночам... В общем я лет двадцать так уже колоброжу ну и перестроиться назад крайне затруднительно. Так и кончилось тем, что я всегда днем дрыхну, а ночью работаю. Даже когда коз надо пасти - я выйду с ними на луг, и сплю, а они рядом пасутся.

Ладно. фигли, устаканил кирпичный столбик, глыбу бетонную с него правда сбил, а её использовал как второй постамент для бруса, ну и один брус вертикальный выставил. С другой стороны идет вполне приличное дубовое бревно - там я ставить брус не буду. Осталось в общем-то проложить нижний брус, а потом чередовать с кубиками сам забор.
Там вот такая примерно идеология

Дверь дощатая, сколоченная из березовых досок от поддона из под кирпича, а заборчик из 15х15 см бруса. Просто доски коз не удержат, они их выломают как нефиг делать.
Но этот пролет закончен, а я третий делаю, последний.

Никогда не понимал ковров, а вот чайный гриб по душе))) Хорошая штука)
У нас был когда-то, но не выжил, замерз. Квартира была плохо отапливаемая. Насколько я могу вспомнить, штука вкусная.

Сейчас их вроде можно добыть, продают, комбуча вроде называется или как-то так. Но я пока не связываюсь.

А ковры раньше в панельных домах вешали, чтобы утепляться. От стен бетонных холодом тянуло, ну их и прикрывали коврами.

Да я ж не про то, что всем хватит пластиковой фиговины из фикспрайза

Просто часто как-то так получается, что люди для повседневного использования покупают всякую дешевую некачественную фигню, и из-за рубля лишнего подавятся, но вот при этом эти же люди не видят ничего предрассудительного в покупке дорогих вещей, которые у них стоят на стенке и достаются 3 раза в год.
И это не только про фарфор на стенке и пластмассовые доски за 2 рубля - это можно на многое масштабировать, будь то дорогие телефоны, потенциал которых мало кто раскрывает, или понтовые брендовые шмотки, которые одевают по особым случаям.
А ну да, я просто сразу не понял. Думал ты говоришь, что мол, хорошая кухонная доска это ненужная штука. Сервизы в шкафчиках сейчас наверное только у стариков остались, зато много всякого нового появляется. Особенно удивляет бессмысленная хрень, которая якобы улучшает комфорт и помогает жить. Типа самому дернуть унитазную ручку это офигенный напряг. То есть вместо сервизов и ковриков, у народа поехала крыша от всяких дурацких гаджетов )

А два тогда что?)
Путин - х@йло.. мог бы и сам догадаться.

Гляньте какая красота у меня есть. Набор номера одной кнопкой, подсветка использования или занятости внешних линий или занятности внутренних, и система оповещения во все разом динамики этих телефонов.

Однако ж я чет увлекся ночью. А сегодня мне 30 тюков сена на чердак закидывать и 12 мешков зерна по разным местам растаскивать. В прочем, раньше обеда они небось не приедут, так что я успею отдохнуть.

понтовые брендовые шмотки, которые одевают по особым случаям.
Меня чет стало бомбить из-за надписей на одежде. Ходишь такой, а на тебе как на модном гаджете или чайнике, какая-то хрень написана ) Будешь смеяться, но я уже давно спарываю этикетки со шмуток )

Mornin`. Nice day for a fishing, is n`t?

Фу ты, чет футболка с надписью не вылазит.

Чего только ни всплывает в рекомендациях. Электроскрипка О_О

Да ничего страшного. Просто обвалится, пришибет какого-нить курильщика с одного из нижних балконов, ну отсидишь года четыре за непредумышленное, вместе с каким-нить работником управляющей компании ЖКХ, да и всё.
Обычно по таким делам собирают в какие-то отдельные колонии, где водители сидят кого-то случайно сбившие и т.п. Матерых уголовников-головорезов там нет.
Не обвалится никогда . Волнуюсь только за сосульки с карнизов . ( Низших балконов - нет .

Сверху