Власти прижали, ага.Моё мнение - власти прижали его . Сейчас лучше промолчать в тряпочку ...
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Власти прижали, ага.Моё мнение - власти прижали его . Сейчас лучше промолчать в тряпочку ...
Зря, там прикольный сюжет и персонажи )Сериалы смотреть - нет времени .
За интернет платить нечем, скорее всего. Копит на что-нибудь более полезное, может квадрик хочет купить или мотик, а может хочет жениться на ладе приоре.А что Володя из Калининграда вдруг слился ? Странный он был ...
пфф.. плевать они на него хотели.. забот у них больше нету, ага )Моё мнение - власти прижали его .
А вот это правильно.. молчание - золото.Сейчас лучше промолчать в тряпочку ...
Может сам ВВ попросил уйти с форума и не будоражить общественность, чо тыпфф.. плевать они на него хотели.. забот у них больше нету, ага )
Ну да, он там очень переживает, что Вова его ругает.. переживает даже больше, чем я )Может сам ВВ попросил уйти с форума и не будоражить общественность, чо ты![]()
Мне думается, Вова уже в застенках томится, либо уже расстрелялиМоё мнение - власти прижали его
В Бастилии он сидит, не тупите.Мне думается, Вова уже в застенках томится, либо уже расстреляли![]()
У тебя какой-то уникальный, особенный ютуб? дизлайки на месте, никто их не убирал.И дислайки убрали
Видимо, да. Они перестали отображаться под видео. Теперь на ютубе сплошь взаимная идиллия, всем всё сплошь нравитсяУ тебя какой-то уникальный, особенный ютуб? дизлайки на месте, никто их не убирал.
Посмотреть вложение 5814
Дизлайк ты поставить можешь, а вот смотреть кол-во дизлайков можешь только установив дополнение для браузера Return YouTube DislikeКстати так уже давно. Я погуглил - выдаёт
дизлайки на месте, никто их не убирал.
Дизлайк ты поставить можешь, а вот смотреть кол-во дизлайков можешь только установив дополнение для браузера Return YouTube Dislike
товарищ майор, я тоже! НИКОГДА!Если что, я никогда не поддерживал взгляды Володи, НИКОГДА, и не разделял его точку зрения, да и вообще, я с ним не был знаком.
По твоему же запросу, 1 и 2 ссылка новости от 21 года, сейчас 23 год, дизлайки давно вернули, а возможность смотреть кол-во дизлайков нет.Кто-то из вас двоих слукавил, или ты, или интернет.