Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Покупное масло вообще отстой. Нет чтоб давить ногами подсолнухи на огороде.
Ну не спеши так, сейчас захватим Украину и как раз получим поля, пригодные для культивации подсолнечника. Не в Подмосковье же его выращивать, здесь он толком не вызреет.
Вот классно я сейчас подколол, да? ))

Придется тока в военкомат сходить и контракт подписать.. классно же подколол? )
впрочем это опять неформат.

Воу-воу, аккуратнее, штука очень коварная. К врачу давай. Было такое пару лет назад, как будто колючая проволока внутри. Береги себя.
Лечусь уже.. Пока без удовлетворительного результата, что не радует, лет 10 назад последний раз ангиной болел..
Вот есть хочу, это беда.. Пить ещё кое-как залпом умудряюсь..

Я кстати воспользовался советом Паши, решил сам машины чинить, нунах эти автосервисы, купил тестер на ебей, недорого 1600 долл обошелся, показывает 5 цилиндр мисс фаер, типа бенза ему не доливают, я ХЗ что мне это дает, Паш, что дальше-то делать? Проблему мы выявили, как решить-то её?
Посмотреть вложение 5817
Блин, свеча у тебя там засрана, только и всего. А так отгадать что двигатель троит по звуку ты прям глухой что ли? )))

Птицефабрики в России не закрывались, а наоборот расширялись и открывались
Ты цвет желтка хоть посмотри, у свойского-деревенского цвет яркий насыщенный, вкус такой-же яркий, а у покупного типа лисовского, тусклый, живот от них болит, мы как-то ели такие, вся семья пятнами пошла, волосы выпадать начали, ногти начали расти как не в себя, испугались даже.

Блин, свеча у тебя там засрана, только и всего. А так отгадать что двигатель троит по звуку ты прям глухой что ли? )))
Так понятно это, свечи новые нгк поставил, провода сменил, местами поменял, все-равно троит, и именно 5 й цилиндр. :(

Может свеча засрана, а может ты провод от неё нарочно отсоединил, тролль хренов.

Так понятно это, свечи новые нгк поставил, провода сменил, местами поменял, все-равно троит, и именно 5 й цилиндр. :(
Значит сам датчик говно, если двигатель без подозрительных звуков работает. Ну чудес же не бывает.
И вообще, консультации платные. С тебя 50 тысяч.

Так я тебе про что.
Ты мне про майонез. Вроде. Майонез хороший продают, чего я буду попусту напрягаться? Если бы был хреновый - ну стал бы делать, фигли. В советские годы помню был дефицит майонеза, вот тогда стоило, а сейчас необязательно.

если двигатель без подозрительных звуков работает
Чуть потряхивает, ну чуть-чуть, но не критично.

консультации платные. С тебя 50 тысяч.
Ну вот приехали, а сам говорил гараж мне делать, а тут пустяковое дело, нормально же общались :(

Понюхай выхлопную трубу - воняет бензином али нет. Если воняет - ну, значит действительно искры и поджига смеси в цилиндре нет. Если не воняет, и нет хлопков в разогретом глушителе - врет твой компьютер )))

Ты мне про майонез. Вроде
Я тебе про все вообще, нельзя в этих магазинах ничего покупать, ничего, все самому надо выращивать, делать, тогда и здоровье будет, и радость в доме, вот я по твоему совету уже 3 й день в гараже живу, видишь руки в масле, на работу забил, уй с ней, знаешь я как рад эти 3 дня, ну очень рад, чего я дурак этим раньше не занялся.

Чуть потряхивает, ну чуть-чуть, но не критично.
Ну, а если отсоединить провод от свечи этого цилидтра, ткнуть туда другую, прижать её к двигателю/массе, и потыркать - чего, есть искра или нет? Если нет - значит чудит этот... как его... прерыватель-распределитель зажигания, что ли... Потому что если бы сдохла катушка, то искр ни хрена не было бы вообще нигде, ничего б не завелось.

Потыркать в смысле двигататель не глушить. Просто взять один из проводов со свечой (другую воткнуть, эту не выворачивая боже упаси) и посмотреть, даёт искру-то али как. Только надо к массе прижать, привязать - чтобы контакт был. И видно будет, искра искрит али как.

Думаешь другой заказать надо? там была модель подороже, тыс за 2400 долл, так и знал, его надо было брать :cry:
Да задолбал, выдерни провод, не выворачивая свечу, ткни другую исправную и проверь, есть ли искра при работе. Тупо снаружи посмотри, будет она фурычить или нет.

Сверху