сбиваете лазером? )Чуваков внизу - страхуем ледышками жёстко .
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
сбиваете лазером? )Чуваков внизу - страхуем ледышками жёстко .
конструкции рушатся
зашибет чувака внизу
раз на раз не приходится
А ты могёшь в юморВдруг на самом деле, что с балконом случится..
Спасибо.А ты могёшь в юмор))
товарищ майор, я тоже! НИКОГДА!
)))
Нет.у тебя есть банковская карта ?
...ей и оплачиваешь проезд
Т.е. мне еще и телефон ради этого покупать? У меня старый телефон, нокия-раскладушка, и привязок к несуществующим банковским счетам нет и подавно.или телефоном
И тем кто не обзавелся халабудой вроде банковских карт.а транспортная карта нужна льготникам
И в чем она?Нотариусы - есть государственные , а есть - и частные . Большая разница ...
Чубайс тобой бы гордился.Да дело не в расчетах, а чтоб все было правильно оформлено.
Тут слабоумие какое-то коллективное с галлюцинациями, вы на веществах каких-то нехороших сидите? Где я сказал что врачей не одобряю? Я сказал что в медицине надо хоть чуть-чуть разбираться, а то эдак к таким эскулапам попадешь коммерческого направления, что тебе от ангины уши отрезать один предложит, а второй таблетки, чтобы уши отвалились.Нельзя врачей! Павлик не одобряет!))
Пенициллин - от ангины? У тебя что, там воспаление с гноем поперло что ли?Ну как минимум пенициллиновую группу я могу исключить - аллергия)) Хотя это врачи сказали, врут наверно, знаем мы таких![]()
Хоба. Это чойта? )) А как же великие профессионалы? )))Причем тут сопромат? Строительные конструкции рушатся из-за несоблюдения технологий, а не из-за сопромата. А в строительстве такое сплошь и рядом.. тут никто не застрахован.
Антибиотики просаживают иммунитет и создают привыкание. Не как к наркотикам, другое. Приняв одни антибиотики, в следующий раз при той же болезни тебе придется принимать более сильные. А потом - еще большее сильные. Под конец ты себе сердце убьёшь и всё на этом закончится. Ну или умрешь от какой-нить абосолютно пустяковой простуды.Доктор Попов напоминает: никаких антибиотиков! только проверенные народные средства и сила земли!
Ты бы хоть запоминал, что балаболишь. То ты на дух не переносишь наёмных людей работающих за деньги, и топишь за то что всё надо уметь самому, то уже не против врачей и покупаешь майонезы.Тут слабоумие какое-то коллективное с галлюцинациями, вы на веществах каких-то нехороших сидите? Где я сказал что врачей не одобряю? Я сказал что в медицине надо хоть чуть-чуть разбираться, а то эдак к таким эскулапам попадешь коммерческого направления, что тебе от ангины уши отрезать один предложит, а второй таблетки, чтобы уши отвалились.
Не надо меня присочинять к своим фантазиям. Мои фантазии я сам озвучу, а вы как-нить свои БЕЗ приплетания меня )Все-таки внял предупреждениям Павлика и хочешь заверить бумаги насчет балкона?
Ох... Сил моих больше нет, шож такое-то...Ты бы хоть запоминал, что балаболишь. То ты на дух не переносишь наёмных людей работающих за деньги и топишь за то что всё надо уметь самому, то уже не против врачей и покупаешь майонезы.
Смахиваешь на "убеждённого" вегана, который не ест мясо только по выходным.
Прелесть какая. А протечки в квартирах были? Может там всё отсырело и армирование в труху сгнило? Я так понимаю, трубы в доме со времен Сталина и не менялись? ))В 2020-м у нас просто мелкий балкон из старого сталинского дома выехал из силикатного кирпича и упал на стоячий на опорах балконов больших ниже , пролетев два этажа . И - ничего - обошлось
Ыыы. Помню у меня было хобби из пневматики бить по мелким сосулькам, сбрасывая их вниз (окон там рядом не было).сбиваете лазером? )
Павлик, а ты вообще в курсе, что такое ангина? Это как бы и есть сильный воспалительный процесс. Температура около 39 уже день пятый держится, кашлем пополам складывает так, что слёзы с искрами из глаз. Глотать ничего не могу, ибо больно, а от боли начинается кашель. Ну, лимончик то точно поможет, он будет хорошо раздражать воспалённую слизистую, припадок кашля минут на 15 гарантирован в сопровождении ОЧЕНЬ приятных ощущений.Пенициллин - от ангины? У тебя что, там воспаление с гноем поперло что ли?
Такие игры с антибиотиками тебе иммунитет убьют в хлам, ты потом даже от сенного насморка умрёшь. Говорят тебе, возьми лимон, завари да выпей. Антибиотики он собрался хреначить... Антибиотики знаешь когда колят? Когда воспаление легких с температурой 40.
Ну это он вообще с козырей заходит. Пока Гискард не видит, пока Девил болеет и не может составить конкуренцию.Вот ты и попался, зелёный
![]()
Ууу, какой же ты... Я тебе сказал не лимон взять и жрать, разъедая себе слизистую кислятиной, а ЗАВАРИТЬ его, причем с окна выращенный, а не покупной едкий. Берешь режешь лимон на круглые кусочки с кожурой, кипятишь его в кастрюле с сахаром на ночь и оставляешь до утра, остывать и настаиваться. Один лимон на кастрюлю. После чего это вместо воды в теплом состоянии это пьёшь. Горьковатый напиток будет от кожуры, а вовсе не кислый, но это компенсируется сахаром.Павлик, а ты вообще в курсе, что такое ангина? Это как бы и есть сильный воспалительный процесс. Температура около 39 уже день пятый держится, кашлем пополам складывает так, что слёзы с искрами из глаз. Глотать ничего не могу, ибо больно, а от боли начинается кашель. Ну, лимончик то точно поможет, он будет хорошо раздражать воспалённую слизистую, припадок кашля минут на 15 гарантирован в сопровождении ОЧЕНЬ приятных ощущений.
Павлик, в задницу себе свой лимон засунь и со своими приколами разделяй хотя бы какие-то границы.
И в следующий раз, когда захочешь заявить мне своё "компетентное" мнение, когда тебя никто не спрашивал закапай себе уксусной эссенции в глаза, говорят зрение улучшает..