После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
С ПК гуглил.Попробуйте не с айфона гуглить
А ты не думал о такой вещи, чтобы просто сесть на диван большой компанией вокруг стола, ну ДР, НГ, да просто собраться, или в голову приходят только оргии в Риме? Хотя, против оргий ничего против не имею.Длинный-предлинный диван нужен, чтобы какие-то оргии устраивать. Типа как в древнем Риме.
Да и не все дюймовочки 50-60 кг весят. Диваны с нынешним производством для мужчины под 100 кг просто не предназначены, как раз за два- три года образуются вмятины. Я уже не говорю о тех, кто использует диван для постоянного сна.С ПК гуглил.
А ты не думал о такой вещи, чтобы просто сесть на диван большой компанией вокруг стола, ну ДР, НГ, да просто собраться, или в голову приходят только оргии в Риме? Хотя, против оргий ничего против не имею.
Размер дивана обусловлен размером помещения, если взять диван 2.5-3 метра, то придется брать 2 дивана, вот в ноябре купил такой диван, он 2.5 метра, для данного помещения он смотрится гармонично, и я считаю хорошо вписался, брал на том самом дешманском стоплите, что-то за 27-29 со сборкой-доставкой итп но себе бы я бы такой не взял, этот прослужит 1-2 года в лучшем случае, при наличии детей и животных еще меньше.
Посмотреть вложение 5909
У тебя Паш одна большая проблема, ты считаешь что если тебе что-то не нужно, или ты этим не пользуешься, то ты считаешь что это не нужно никому, и еще пытаешься в этом всех убедить.
Зато дёшево)) Там если что бревно подложить можно или арматуры наварить))Да и не все дюймовочки 50-60 кг весят. Диваны с нынешним производством для мужчины под 100 кг просто не предназначены, как раз за два- три года образуются вмятины. Я уже не говорю о тех, кто использует диван для постоянного сна.
И недешево нефига даже за такое г.....Зато дёшево)) Там если что бревно подложить можно или арматуры наварить))
Павлик ©
это из золота делать ?
Из воска. Из золота совы фиговые получаются.это из золота делать ?
наверно воск чуть дешевле золотаИз воска. Из золота совы фиговые получаются.
Ariston, итальянский.Это что за нагреватель с такой сложной платой управления?
Не, ну поролонка это дофига гламурно и по стилю те не подходит.Такой салфеткой конечно, у меня на такой случай кусок поролона лежит)))
зимой проще - скатал снежок и положил на коврик , часть воды впиталось в снег . повторять по полного удаления воды .Всем, у кого есть или когда-нибудь будет машина. Учитесь на моих ошибках, зимой перед тем как сесть за руль- всегда стряхивайте снег с обуви, иначе вот. Я этим рукоблудием занимался минут 40))
Какая машина сейчас у тебя ?зимой проще - скатал снежок и положил на коврик , часть воды впиталось в снег . повторять по полного удаления воды .
или аккуратно выливать , не допуская возникновения " морей "
газеты хорошо помогают с влагой
я не так часто меняю машины .Какая машина сейчас у тебя ?