Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Ты всякую свою многообразную живность на продажу ? Этим живёшь ?
Нет, я не занимаюсь торговлей, это всё для меня. Гусиное яйцо в инкубатор, куриные - эти в холодильник, пока куриные не вывожу, пока в пищу идут.

Живу я за счет родителей-пенсионеров. Я безработный, уже много лет. Не хочу работать.

Нет, я не занимаюсь торговлей, это всё для меня. Гусиное яйцо в инкубатор, куриные - эти в холодильник, пока куриные не вывожу, пока в пищу идут.

Живу я за счет родителей-пенсионеров. Я безработный, уже много лет. Не хочу работать.
Ну и ну ...

Первый парень на деревне! То-то ему девки прохода не дают, дачницы от мужей по ночам сбегают и серенады под окнами поют))

Почему я испытываю испанский стыд..

Да как-то смысла нет прост. Что мне надо - у меня и так есть, а что не надо - того и не надо. Я последние годы вообще работал больше со скуки, нежели ради чего-то.
Как вообще можно жить за счёт родителей - пенсионеров ?! Я - не понимаю . Я вот своей маме регулярно ежемесячно денег подкидываю . Пусть 700 $ всего - лишь хотя , но всёж это что - то ...

Последнее редактирование:
Первый парень на деревне! То-то ему девки прохода не дают, дачницы от мужей по ночам сбегают и серенады под окнами поют))
Ну так им жрать вечно нечего, а у меня дома пять морозильников битком. Всё ж просто как апельсин ))) Вдобавок я не угробил здоровье ни выпивкой, ни сигаретами, ни ездой за границу.
Почему я испытываю испанский стыд..
Не знаю почему. Возможно ты какой-нибудь покаянный либерал, которым всегда за нас стыдно )

Как вообще можно жить за счёт родителей - пенсионеров ?!
Ну как, сидишь дома, а они тебе вкусняшки покупают, халву там разную. конфеты-батончики РФ. Словари корейские через интернет заказывают, семена для огорода )))
Я - не понимаю . Я вот своей маме регулярно ежемесячно денег подкидываю . Пусть 700 $ всего - лишь хотя , но всёж это что - то ...
53 тыщи? Охренеть. Мы на троих столько за три месяца тратим. И то зимой, когда корма для коз за деньги идут. (летом трава бесплатная).

Я вот кухню уличную в это лето буду строить - 425х530, где-то думаю в 20-30 тысяч за глаза уложиться. А тут 53 тысячи. Сколько ж у вашей мамы земли? О_О Она во дворце живет что ли, и горничных держит двух или трех?

За 53 тысячи корову можно купить. Правда не самую породистую, но запросто. Ну или телку.

Ну так им жрать вечно нечего, а у меня дома пять морозильников битком. Всё ж просто как апельсин )))
Не у всех счастье в полном брюхе..
Вдобавок я не угробил здоровье ни выпивкой, ни сигаретами, ни ездой за границу.
Сказал человек страдающий ожирением, с убитым обменом веществ и зависимостью от сахара))
Я бы не стал такого говорить, но ты вроде этим даже гордишься..
Не знаю почему. Возможно ты какой-нибудь покаянный либерал, которым всегда за нас стыдно )
Просто жаль твоих родителей. Вырастили здоровенного бесполезного лба и жалеют, хотя давно пора под зад выпнуть из дома, чтоб своей жизнью жить начал.

53 тыщи? Охренеть. Мы на троих столько за три месяца тратим
Паша, пожилые люди еще и болеют, бывает на лекарства в месяц и сто тысяч уходит, ты живешь в какой-то сказке, жалко твоих родителей.

Не у всех счастье в полном брюхе..
Ну и в чем оно, твоё счастье? ) Расскажи, очень интересно.
Сказал человек страдающий ожирением,
Я не страдаю никаким ожирением. Я просто откормленный и крепкий.
с убитым обменом веществ
Хех, вот уж совсем мимо. Подагру я на некоторое схлопотал лишь потому, что мел по 2-3-4 килограмма жареного мяса в день, вдобавок сильно соленого. Обмен веществ у меня как раз-таки в полном порядке.
Ну люблю я хорошо поесть, есть такой грешок. Тебе завидно? )
и зависимостью от сахара))
Без сахара мозги будут плохо работать, чувак. А если вообще сахар из рациона выкинуть - то тебе и женщина не понадобится совсем и папой ты не станешь.
Я бы не стал такого говорить, но ты вроде этим даже гордишься..
Чем? Что я легко выучил более пяти иностранных языков, один из которых японский, а физически могу шестиметровый двутавр на плечи взять? А мне с этого надо расстраиваться и плакать? )) Какое питание - такие и возможности. Плюс генетика.
Просто жаль твоих родителей. Вырастили здоровенного бесполезного лба и жалеют, хотя давно пора под зад выпнуть из дома, чтоб своей жизнью жить начал.
Этот дом вообще-то я строил, лол. Десять комнат и бассейн. Начиная с подвала и канализационных труб и заканчивая чердаком, крышей и флюгером наверху. Родители покупали стройматериалы, я строил.

Паша, пожилые люди еще и болеют, бывает на лекарства в месяц и сто тысяч уходит, ты живешь в какой-то сказке, жалко твоих родителей.
Болеют, зачем болеют? Отец в волейбол с солдатами через день играет, мать в бассейне каждый день плавает. Питание хорошее и разнообразное, воздух чистый, труда ударного и вредного нет.
Сто тысяч в месяц на лекарства... Это что за болезни такие? Наркомания с героином что ли? О_О Лечим ауру и чакры? )))
Я вон с подагрой сваливался в эту зиму - 2р 50 коп банка йода, анальгин пачка и шиповник сушеный, ну и вылечился, и всё.

А. Я знаю. Это наверное в элитных московских клиниках, профессионалы так лечат. Сто тысяч заплатишь и еще и болеть останешься ))) Ну понятно. Элитные болезни. Для сильно богатых. И шестиметровый диван еще ))) И потом, видимо, еще и гроб шестиметровый тоже. Досрочно, вылечим-долечим-залечим ударными темпами ))))

Спасибо, не надо. Мы как-нить так поживем.

Однако ж... Хорошенькое ж у вас в магазинах питание, если потом болезней на 100 косарей. Ну да. Зато газон, зато как в Англии.

Ой ребят... Ну вы и забавные иной раз.

Немного поп-панка))
У певцов слуха по ходу совсем нет... Содрали мотив откуда-то зарубежный, и провыли-проорали мимо нот что-то. Ты реально такое слушаешь? И после этого хочешь сказать что сахар употреблять не надо?

Болеют, зачем болеют?
Старость, она такая.

Сто тысяч в месяц на лекарства... Это что за болезни такие?
Да разные бывают, рак, просто инвалиды, требуется уход, да вариантов море, даже если не сто тыс, а тыс 30, все равно удар по бюджету, тещу клали в больницу в январе 2022 года, 21 день, сиделка 5 тыс в день, палата 5 тыс в день, не какая-то там люкс, просто где коляска инвалидная могла проехать, переливание крови 4 раза, низкий гемоглобин, лекарства, гл.врачу, гл.медсестре итд сам посчитай.

Старость, она такая.
Ну не знаю, у меня дед до 97 лет ничем не болел, пока не подрался в подъезде с гопниками. Всю жизнь на заводе проработал, а летом в огороде. С войны вернулся вообще с простреленной башкой, в щеку пуля немецкая вошла, сзади в районе затылка вышла. Ничего, женился потом, хоть и на костылях был из-за осколка в ноге, детей завел, внуков. А вы в мирное время ухитряетесь болеть.
Да разные бывают, рак, просто инвалиды
Ну у меня отец был инвалид, с переломанными ногами. Никаких ста тыщ у нас сроду не было.
требуется уход, да вариантов море, даже если не сто тыс, а тыс 30, все равно удар по бюджету,
Я в курсе что 30к удар по бюджету, но зачем? О_О
тещу клали в больницу в январе 2022 года, 21 день, сиделка 5 тыс в день, палата 5 тыс в день, не какая-то там люкс, просто где коляска инвалидная могла проехать, переливание крови 4 раза, низкий гемоглобин, лекарства, гл.врачу, гл.медсестре итд сам посчитай.
Охренеть. т.е. 150 штук в месяц сиделка? Да за 150 штук я и сам бы посидел, и так бы таскал и без всякой коляски, и кровь бы с себя слил, у меня её полно, я жирный.
150 штук в месяц я не заработаю даже если реально работать пойду, лол.
Тем более что сиделка - чужая тетка, которой по сути наплевать. Это ж совсем другое вообще, когда свой человек возится или совсем чужой.

Не, мне такое вообще не зашло бы. Да у меня и денег таких особо нет. У меня вон деда парализовало помню - ну я прикатил, хоть мы когда-то и посрались и лет 15 не знались, он лежит, ну я его так и сяк переворачиваю, тряпки меняю, бельё, присыпки там разные, растирания. Когда уж совсем кирдык - ну я 500 рублей санитару дал, мы его вынесли. И всё. Но там другая родня еще была, коей он наследство и оставил (а не мне), по идее они должны были с этим дедом возиться, но они за границу укатили, им не до него было. Я приехал - ну чо, дом с фундамента съехал, забор повалился и дед этот лежит, 98 лет ему было. Или 97. Я точно уже не помню. Бабка при нем, та покрепче, потому что моложе была лет на пять, та ходила.
Ну а я чо сделаю? Себе его забирать - мне не хотелось, он с нами плохо поступил, у меня когда брат младший умер он нас вытурил быстро, не дал даже поминки в Москве провести. Ну и ладно, чо, мы свалили.

Потом эта родня по заграницам вся промоталась, наделала долгов и почему-то решила что я сильно богатый, начали донимать, дур каких-то московских сватать. А я чо - мне бездельниц не надо, побездельничать я и сам могу, без них ))) Да и потом москвички уж больно страшные, истасканные какие-то, без слез не взглянешь. Не, ну бывают нормальные, но они всегда замужем, ясен пень. А шелупонь всякая та да, вечно в невестах бродит (в ничьих). Примерно как я, с той лишь разницей что я не заморенный и не истасканный )))

За счет родителей.
Ну и что? Дом исправен, жратвы завались, что надо - строится или ремонтируется, смысл мне на работу бежать? Чужому дяде благосостояние обеспечивать? Так это невыгодно ни фига. Так я коз, к примеру, пасу на лугу сплю - они мне с десяток козликов на мясо нарожали, а так чего? Работать и потом в магазине покупать? Мало того что дорого, так еще и невкусное и чет какая-то хрень такая, что гляжу я на городских - чет они какие-то заморенные все, вид имеют словно уж в 60 лет помрут. Я так не хочу, зачем мне это. У меня летом по два ведра козьего молока, пей сколько влезет, творог делай, блинчики, то да сё. А на работу устроишься - только и будешь то невесть какую бадягу разбавленную "от фермеров" пить, или вообще пальмовое масло. Вот уж на фиг.

На работу идти - это уж тогда надо в армию призываться, отправляться в зону СВО, хоть какой-то прок будет, хоть умрешь за что-то. А так просто тупо на случайного дядю отбатрачить до пенсии - и чего? Ладно бы это советские стройки какие были для людей и государства, а нынче... Нынче одни барыги, их обогащать и усиливать - только миру зазря вредить. Ты им сколотишь состояние своим трудом, а они как лохи его за границей спустят, просрав на какие-нить всратые яхты. Вот уж буду я свою жизнь на подобное разменивать. Я лучше дома посижу, здесь хоть движуха какая-то - козы рожают, гуси вылупляются, летом огурцы растут, всякая всячина строится. Женюсь на какой-нить соседке, прихапаю земли - заведу корову, дам детям образование и т.п. Будут жить как люди, питаться хорошо и здоровые.

Труд на дядю - на фиг. Экономически нецелесообразно.

Ну как, сидишь дома, а они тебе вкусняшки покупают, халву там разную. конфеты-батончики РФ. Словари корейские через интернет заказывают, семена для огорода )))

53 тыщи? Охренеть. Мы на троих столько за три месяца тратим. И то зимой, когда корма для коз за деньги идут. (летом трава бесплатная).

Я вот кухню уличную в это лето буду строить - 425х530, где-то думаю в 20-30 тысяч за глаза уложиться. А тут 53 тысячи. Сколько ж у вашей мамы земли? О_О Она во дворце живет что ли, и горничных держит двух или трех?

За 53 тысячи корову можно купить. Правда не самую породистую, но запросто. Ну или телку.
Я просто очень чту родителей . И маму , и покойного отца . Я им очень благодарен и обязан.

Я не страдаю никаким ожирением. Я просто откормленный и крепкий.
Хех, вот уж совсем мимо. Подагру я на некоторое схлопотал лишь потому, что мел по 2-3-4 килограмма жареного мяса в день, вдобавок сильно соленого. Обмен веществ у меня как раз-таки в полном порядке.
Ну люблю я хорошо поесть, есть такой грешок. Тебе завидно? )
Ты там "Этодругина" в еду себе не подмешиваешь? Ожирение и подагра и есть значительные проблемы с обменом веществ, плюсом и диабет не за горами, о котором ты узнаешь лишь в критической ситуации, ибо обследования проходить не станешь, ведь врачам нужны только твои деньги, которых у тебя нет..
Без сахара мозги будут плохо работать, чувак. А если вообще сахар из рациона выкинуть - то тебе и женщина не понадобится совсем и папой ты не станешь.
Отлично мозги работают без сахара, с чем у тебя по всей видимости уже проблемы возникли. Мы же в прошлый раз выяснили, что для работы мозга нужен не сахар, а углеводы, полезными источниками которых являются овощи, фрукты, зерновые и бобовые, бобовые ты раскритиковал тогда)) Забыл уже? Мозг плохо работает? Так меньше сладкого жри, а то и мозги жиром заплывают..
Этот дом вообще-то я строил, лол. Десять комнат и бассейн. Начиная с подвала и канализационных труб и заканчивая чердаком, крышей и флюгером наверху. Родители покупали стройматериалы, я строил.
Погоди, совсем недавно этот дом строил твой отец и вы с ним постоянно ссорились, когда ты вносишь какие-то изменения, опять мозг плохо работает или во вранье своём запутался?
Так отец или ты? И дом ты родительским называл.. Странно :unsure:
То, что ты там для себя наворотил, это не "построил", на построить себе свой дом у тебя кишка тонка, ты только на готовое приходишь))

Ну и очень забавно, как ты выучил больше 5-ти языков по словарикам купленным в интернете))
Выучил - это когда способен спокойно с носителем общаться..

Сверху