Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Ахаха, ты уж раз пять про это, как попугай талдычишь. Я сначала сердился. пока не понял, что тебя просто клинит. Флешбеки детские.
Жду цитаты, иль балаболка?))
То что ты в столярке мальчиком 10 лет отбегал на подай-принеси ничего не значит, если ты доски от поддона от вагонки отличить не можешь. А ты не можешь, ФАКТ. Ну или очки себе купи, что ли...
Ты забыл, что тебе родительской пенсии на нормальный телефон не хватает и качество твоих фото где-то на уровне дешёвой китайской звонилки из нулевых?))
О фотоаппарате я лучше промолчу))

Ну давай уже что-нибудь нормальное, без своей фантазии)) Скучно становится, я уж надеялся, раз подгорел на что-то новое сподобишься.. А нет..
Я в тебя верю! У тебя же такой опыт, столько форумов за плечами, а тебя на каком-то, как ты выразился "бомжатнике" опускают))

Ты погоди, скоро и Вовка припрётся)) Но это не точно.. :LOL:
А это правда, что он подался на официальный и жалуется там на здешние "репрессии"?
Если да, красиво-то как звучало, "Не могу здесь быть, это моё личное решение, ни на кого из вас не в обиде". Ещё можно снять мозоли на пальцах после удаления 100500 постов и подать на всех местных форумчан в суд за пытки!

А это правда, что он подался на официальный и жалуется там на здешние "репрессии"?
Если да, красиво-то как звучало, "Не могу здесь быть, это моё личное решение, ни на кого из вас не в обиде". Ещё можно снять мозоли на пальцах после удаления 100500 постов и подать на всех местных форумчан в суд за пытки!
Я Браско конечно сразу поверил, но решил всё-таки проверить)) Заодно и поржать с этого сказочника, да, он вернулся на ТОшный форум, а значит и до сюда может доползти))
Я ж знаю, как Вовка не любит, когда его скрины выкладывают, ругается, обзывается)) Поэтому выложу))
11.jpg

Я Браско конечно сразу поверил, но решил всё-таки проверить)) Заодно и поржать с этого сказочника, да, он вернулся на ТОшный форум, а значит и до сюда может доползти))
Я ж знаю, как Вовка не любит, когда его скрины выкладывают, ругается, обзывается)) Поэтому выложу))
Ну, однажды уже после моего ухода с официального кто-то занял мой ник и писал с него всякие бредни, так что слова неизвестного мульта- это ещё не гарантия достоверности. Но с другой стороны, Володя не отличается сдерживанием собственных слов.

Ну, однажды уже после моего ухода с официального кто-то занял мой ник и писал с него всякие бредни, так что слова неизвестного мульта- это ещё не гарантия достоверности.
Не, там по написанному понятно, что Вован вернулся)) Тоже сначала подумал, что кто-то балуется, но нет..
Если не лень можешь профиль глянуть))

Не, там по написанному понятно, что Вован вернулся)) Тоже сначала подумал, что кто-то балуется, но нет..
Если не лень можешь профиль глянуть))
Посмотрю потом. Но там реально и что-то в этом роде есть?

Но бывает и так, что алкоголь спасает жизнь!))) Вот был бы трезв точно не выжил!))
Пожалуй опустим тот факт, что если бы был трезв и прыгать не стал бы :LOL:
Уже не первый, один такой лет пять назад рядом с моим подъездом на машину свалился, тот тоже резвенько встать пытался.

Уже не первый, один такой лет пять назад рядом с моим подъездом на машину свалился, тот тоже резвенько встать пытался.
А у меня в соседнем подъезде несколько лет назад парнишка 13-ти лет под воздействием запрещённых веществ шагнул в окно с 5 - го этажа . Летальный исход об асфальт .

А у меня в соседнем подъезде несколько лет назад парнишка 13-ти лет под воздействием запрещённых веществ шагнул в окно с 5 - го этажа . Летальный исход об асфальт .
Этот с девятого успешно долетел без особых повреждений.

Этот с девятого успешно долетел без особых повреждений.
Похоже у каждого есть подобная история.. Давненько уже, лет эдак 10 назад тоже был свидетелем уже последствий подобного, когда с пёселем гулял..
Но там всё как-то грустно было, скорая, чувак накрытый простынкой, а рядом его друг бегает и спрашивает что с ним и как он.. Но там скорее тоже вещества были..
Алкоголь вроде настолько восприятие реальности изменить неспособен, ну а тот с 7-ого этажа вывалился..

З.Ы. А что с Гискардом? Вроде относительно адекватный был.. А сейчас бегает по темам и что-то нечленораздельное несёт в твой адрес.. :unsure:

Думал Паша, что то новое напишет, но за 5 лет ничего не поменялось)
Там не за 5, самое интересное во всём этом комменты форумчан, там источники и 10-летней давности имеются))
Вот этот прям доставил, целое расследование: ТЫК
Обидно, что ссылка на "мечты о девушке" больше недоступна.. И не поленился ведь кто-то, как же Павлик их достать успел, раз столько интересного откопали))

Вот с этого я выпал больше всего, 5 лет прошло, а всё ещё актуально:
...но тут внезапно раздался окрик мамы: "Павлуня, раздолбай ты эдакий, где тебя черти носят?! Ты какого хрена гусям корм с утра не задал?!"

Но нужно отдать должное, фантазии Павлику не занимать))

Спасибо, хоть что то для развлечения) Дааа, бомбонуло потом знатно)

Сверху