Дык я ж и грю.. сразу видно олдскульных чуваков.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Дык я ж и грю.. сразу видно олдскульных чуваков.
Ага, ага. И электричество производит, и газ добывает. И интернет свой изобрёл. Прям фентези исекай какой-то. Гарема только не хватает и совсем всё хорошо будет, сплошное комбо.Ничосе! Павлик уже оливки у себя на фазенде выращивает!
Так козы есть вроде..Гарема только не хватает и совсем всё хорошо будет
Я примат, а не парнокопытный. Фейспалм тебе жирный )Так козы есть вроде..
Не, сегодня среда, жду рубрику, "продолжи рисунок")))Пикабу тоже можно закрывать.
Пост не мой, если чо.![]()
Все короче умерли, ЯП, форум ТО, этот форум, Пикабу, все умерло.Форум умер.
За что ты их так не любишь, что готов Павлушку натравить?))Паш, совет, если хочешь с кем-то посраться, иди на 4ПДА
О, она осталась. Чет мимо меня проходит, правда видимо потому что я не подписан не на что. Реально муть какая-то в топчике вечно, прям не везет. Пришлось на фишки уйти, хотя хрен редьки не намного слаще.Не, сегодня среда, жду рубрику, "продолжи рисунок")))
У меня нет доступа на форум ТО. Там же надо играть в ТО, а я и не умею, и как-то не особо жажду пробовать.Все короче умерли, ЯП, форум ТО, этот форум, Пикабу, все умерло.
Спасибо, посмотрел. Но там чет совсем не моя епархия, там же чет всё про гаджеты какие-то, коими я сроду не увлекался. Я в них и не понимаю ничего... Вдобавок как я буду писать про айфон, если у меня нокия-раскладушка...Паш, совет, если хочешь с кем-то посраться, иди на 4ПДА, в устройствах напиши что у тебя айфон, иди в раздел Мясорубка, общение на пару лет тебе обеспечено.
Насколько мне известно, за цену айфона можно секс-куклу купить, чуть ли не роботизированную.За что ты их так не любишь, что готов Павлушку натравить?))
Он же во всех темах начнёт писать "Да я лучше корову/козу/гуся/утку/курицу на эти деньги куплю! Но у меня их всё равно нет, поэтому не покупаю" (нужное подчеркнуть, в соответствии с ценовой категорией)
Форум ляжет от такой активности..
Павлик, так для тебя же реддит естьПрошелся там, понакидал сообщений. Скукота. Форум мёртв. Если это "крупнейший форум рунета" - то рунету кирдык.
Мне повезло, месяц назад решил поучаствовать) Два раза подряд получил ачивку за свои каракули) Так для интереса теперь пробую. В топ точно не попасть, руки не те)О, она осталась. Чет мимо меня проходит, правда видимо потому что я не подписан не на что. Реально муть какая-то в топчике вечно, прям не везет. Пришлось на фишки уйти, хотя хрен редьки не намного слаще.
Прикольно. А я не могу на пикабу писать, у меня два аккаунта в блоке. Первый заблокировали наркоторговцы, были там такие утырки, в общем бродили по темам и пропагандировали разные вещества "для расширения сознания", "для повышения уровня интеллекта" и проч. в этом духе, давя на то, что айтишники обязательно должны упарываться, чтобы стать гениальней. Ну я их разнес по полной, что насчет веществ, что насчет горе-айтишников, ну они обозлились, прошлись по всем моим постам (в те времена такой доступ был) и то ли аппаратно, то ли коллективно каждый пост хорошо так проминусили, и я с отрицательной репутацией в блок ушел.Мне повезло, месяц назад решил поучаствовать) Два раза подряд получил ачивку за свои каракули) Так для интереса теперь пробую. В топ точно не попасть, руки не те)