Кого пугают уведомления, те их отключают, прикинь, есть такая функция.
Так отключи )
Но вот когда тебе приходит очередной бред от Павлика, который никак с тобой не связан - это вызывает звонкий фейспалм.
А черная метка еще не приходит? От Павлика )
Если я тебе начну писать, что вы там все в деревнях с козами совокупляетесь, по-твоему это будет адекватно?))
Это полинтернета пишет, и особенно твой любимый форум олдгеймс ) Чувакам невдомёк, что человек - это примат, а коза - копытное и совокупляться с козой примат не может. Хотя бы потому что температура тела разная, настолько, что ты обожжешься там. Я это доподлинно знаю, потому что часто роды принимаю у коз и ТУДА доводилось лазить пальцами, помогая козленку выйти на свет. Так вот пальцы - обжигаются. Там очень горячо.
Не говоря уже о том, что у козла совсем другой, не как у человека.
Но это ты сам тему поднял а я рад пофлудить, фигли. Всё лучше чем танки онлайн обсуждать )) (не с тобой, успокойся, тут танкистов без тебя хватает).
Ты то ладно, но есть же в твоей деревне и нормальные мужики, у которых жёны есть, а коз нет))
Ну как тебе сказать... Один герой сидит с тремя кредитами, не работает, катается на кредитной машине, а жена работает. Другой развелся и судится, доказывает в суде, что дачу построил до женитьбы (это правда, но он зарегистрировал её значительно позже, т.е. налоги просто не хотел платить, а потом развелся ну и теперь вместо налогов с женой бодается с бывшей, лол), третий вечно бухает, а мама его (бабуля лет под 90) на него орёт, ходит вечно злая-презлая. Еще один развелся и сбежал, оставив жене дом, но та его продала и тоже уехала. Еще один развелся, выгнав жену, и теперь непонятно чем занимается.
Еще какой-то есть - тот возит девочек, каждый раз разных. Девочки приезжают, ну в общем, любовь-морковь, чувствуют себя хозяйками, орут на рабочих, делают пальцы веером - потом он сматывается за границу, их оставляет без гроша. девочки уезжают, потом наводят на дом жуликов, те лезут воровать. но воровать там нечего.
Такие вот кавалеры. Так што я первый парень на деревне. Непьющий, физически крепкий, по своему богатый и, хоть по мне это и не скажешь, начитанный и образованный. Вдобавок откормленный и с высокой половой конституцией ну и вообще ))) Эти подробности уж озвучивать не буду.
Это даже как-то грустно, мне сейчас на год меньше, чем тебе 10 лет назад, но чтоб до такого опуститься..
До чего "до такого"? Зашел поесть, заинтересовали фритюрницы, решил поработать там? Ну и чо? Кафешка полудетская, а не пьяная тошниловка, мороженое там, коктейли холодные, бургеры, картошка жареная. Работай и ешь в перерывах, за переработку еще даром обед. Или можно напробивать с зарплаты. Чем плохо? Салатики там еще прикольные. Я там работал как хомяк в амбаре, работать-работал, но и жрал тоже будь здоров ))) Правда из-за того, что катался туда на велике 27 км туда и 27 обратно - не поправился, а на 8 кг похудел. Там просто беготни много, работа нетяжелая. но вечно на ногах, вечно рысцой, особенно на кассе.
Нет, это нормальная работа, для студентов, молодых, тех, кто на какую-то карьеру там рассчитывает, но для здорового лба за 30, да ещё с таким опытом и знаниями как у тебя!
Пффф. Ой да на фиг. В директоры ресторана или менеджеры я сроду не метил, я даже от инструкторства вежливо отбрехался, ну а настаивать никто не стал, потому что там недобор персонала был жуткий, и за всех держались очень. У меня выносливость большая, я мог вместо 9 часов 36 кряду без остановки работать, с перерывами только потом поспать дома да поесть как не в себя, ну и мне любое прощалось, одна менеджерша до меня докопалась - так её уволили на фиг, потому что их много, а стоять на кассе сутками - мало людей. У меня с кассы съем был после смены по 470 тысяч рублей иногда. Полляма, чувак. Эдакая реально гора бабла, которая не влезала в личинку кассы, и приходилось брать еще одну.
А уволился я - ну поднадоело, день сурка же. Да и чет гусеводством очень заинтересовался, меня в интернете надоумили, я и взялся.
Я же помню, что тебя забугорные рекрутеры всячески заполучить пытались, а ты как патриот не бросил страну, поднимать её остался!

Это печально..
Вот ты петросян. Ну петросян ну сил нет. Какой на фиг патриот? Я в этой стране как сыр в масле катаюсь, сколько себя помню я только и делал, что работал по специальностям, в которые пошел со скуки, работал много - и жрал как не в себя. Для меня Россия как Диснейленд какой-то, с сахарной ватой и атракционами, и парадом принцесс.
А ты говоришь - забугорные рекрутеры. А то я прям такой лох, хомяк с горохового амбара в лабораторию какую-то для опытов переходить.
Охренеть ты блин сравнил, особенно разъездную работу. Вокзалы с пирожками, блинчики со сгущенкой в ларьках, шаурма всякая, самса и чебуреки, автоматы с горячим какао, и конфеты с коробками от благодарных сотрудников - и тут вдруг это всё поменять на забурную жизнь эмигранта какого-нить оборванного. Я тебе совсем дурак что ли?
Или дома - кровать двуспальная с шерстяными одеялами, подушка с гусиным пухом, жратвы пять морозильников, бассейн, библиотека и животных куча, и тут вдруг взять - и выменять это на какие-то всратые иностранные гостиницы или вообще хостелы с кучей нариков и шлюх каких-то заморенных? Да ты с ума сошел, если думаешь, что я на такое пошел бы, Ха.
Ягуарыч вон в общепите подобном работает, но он молодой ещё и карьеру вроде там строить собрался, руководитель какой-то уже, респект ему))
Если руководить - то только своим рестораном. Чужим рестораном руководить - я не буду. Возни много, и много лишних заморочек, организационных.
С другой стороны рестик открывать - мне лень. Какой смысл напрягаться, если можно не напрягаться? Тем более что мне есть чем заняться и так, фигли.