Ладно, чрезвычайно успешно. Так норм?Хмм.. "вполне успешно" это какой-то не самый уверенный ответ.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ладно, чрезвычайно успешно. Так норм?Хмм.. "вполне успешно" это какой-то не самый уверенный ответ.
Ну нет же. А где переполняющие тебя эмоции? Чтоб быть полностью убедительной, ты должна говорить как-то так:Ладно, чрезвычайно успешно. Так норм?
Ну нееет, не всем же так везёт)) я щас так скажу, все побегут замуж, а потом такие, ой, нас обманули и давай статистику от ПавликаНу нет же. А где переполняющие тебя эмоции? Чтоб быть полностью убедительной, ты должна говорить как-то так:
- Ой, девчонки, я так счастлива, так счастлива.. Ой, как все-таки здоровски замужем!
Зато потом можно объединится в какой-нить веселый кружок, чтоб хейтить мужиков.я щас так скажу, все побегут замуж, а потом такие, ой, нас обманули
Не, ну ты первая начала.Чо докопался вообще?!![]()
Это просто слово выглядит обманчиво. Звучит как не очень решительное, но как ни странно- вполне уверенное)Хмм.. "вполне успешно" это какой-то не самый уверенный ответ.
Чорт, опять уставший материализм.Это просто слово выглядит обманчиво. Звучит как не очень решительное, но как ни странно- вполне уверенное)
![]()
Я уж думал один такой, "бассейном" не впечатлился, а оно вон как, все молчали из вежливости оказываетсяПаша, ты уже себе настроил, в твоем доме можно хоррор и фильмы ужасов снимать, даже ничего переделывать не надо, готовые декорации, вот ты сказал что у тебя бассейн есть, я подумал ну чо молодец, потом ты фото показал, ну думаю полный мат, точно фильмы ужасов снимать можно.
Чувствуется в этом "успешном замужестве" некий расчёт..Вполне успешно можно окончить институт. Тетеньки не могут любить дяденек "вполне успешно"... вот не могут и все тут. Запрещено.
А в чём вообще измеряется успешность брака для женщины? В минутах, в сантиметрах, в деньгах?)Тетеньки не могут любить дяденек "вполне успешно"... вот не могут и все тут. Запрещено.
Давай, давай, так их. Ничего не понимают в семейной жизни.А в чём вообще измеряется успешность брака для женщины? В минутах, в сантиметрах, в деньгах?)
Этот вон тоже...Женись сначала, потом бубни тутнекий расчёт
Да, тетечки очень расчетливые. Павлик бы зря трындеть не стал.. ну не такой он человек.Чувствуется в этом "успешном замужестве" некий расчёт..
Прав был Павлик! Они там у себя в Москвах все такие!![]()
Я ж и собирался выяснить, чем они меряют.А в чём вообще измеряется успешность брака для женщины? В минутах, в сантиметрах, в деньгах?)
Мне почему-то сразу на ум пришли бразильские фавелы, и вот там такой бассейн с зеленой водой, и там наркоторговцы разделывают людей бензопиламиЯ уж думал один такой, "бассейном" не впечатлился, а оно вон как,
В приставке взаимо-)))А в чём вообще измеряется успешность брака для женщины? В минутах, в сантиметрах, в деньгах?)
Главное не взаимо-деньги,на исключительно деньгах счастливый брак едва ли построишь)В приставке взаимо-)))
Взаимовыгодный, взаимообогащение.. Ну точно расчёт какой-тоВ приставке взаимо-)))
Я не живу ни в каком таком говне. Я живу во вполне симпатичном 10-комнатном домике с бассейном, на участке полгектара, возле леса, и держу хороших сельскохозяйственных животных и собак.Другого от Паши и не ожидал, да возьми любой другой крупный город, не Москву, но Паша все равно будет жить в овне, тонуть, захлебываться в нем, и хвалить его![]()
Да, именно так, чувак. У меня высшее техническое образование и я вполне разносторонне развит. Что касается Большого театра - ну там как бэ злачное место ЛГБТ. Там обычно возле этого театра геи пасутся. Ты это знал бы, если бы ты родился в Москве.Если бы я написал что работаю в Nasa, или в большом театре, либо в полиции, Паша бы тут же бы выдал "экспертное" мнение, что он всю эту кухню знает изнутри, Паша во всем эксперт.
Мдя. Праздная жизнь без физического труда на пользу твоим умственным способностям явно не идёт.Паша, проснись, ты никогда не жил при СССР, тебя тогда просто по факту не было, ты просто не можешь знать что было при СССР, даже я застав конец СССР, и то не беру на себя смелость утверждать что было при СССР.
Да, именно так, представь себе. Были районы метростроя, где обитали строители метро (и станция метро у них была под носом, оттуда и отправлялись на работу), были микрорайоны домов возле завода, к примеру моя бабушка работала на фабрике "Свобода" - и жила непосредственно неподалёку. Начальство, ведающее рытьём канала им. Москвы - жило, представь себе, совсем неподалеку от канала.Что распределяли? квартиры давали рядом с местом работы?![]()
Ну так это уж заморочки твоей мамы, фигли. Не жилось спокойно в коммуналке, ну и захотелось подвигов, сначала не лень было мотаться в министерство, потом видимо через министерство и квартиру пробила. Не удивлюсь что и замуж вышла именно там, а не за соседа по коммуналке.мы до этого в Коломенском в коммуналке жили, квартиру маме дали в новом районе Москвы, ты что опять за дичь пишешь, кого, куда распределяли?
"Ой. ну нам-то не гони" (с)Паша, ты неисправим, мама работала простой машинисткой при СССР, позже бухгалтером, воровать просто на генетическом уровне не умела и не хотела, а ты как всегда очередную чушь написал.
Я к тому что в приличном обществе за такое хамство морды бьют, если ты не понял. Мордобития - не моя специализация, но. учитывая что вешу я полтора центнера а живу физическим трудом - возможно твой мир вдруг явит тебе неожиданные чудеса. Причем, обращаю внимание, это тебя всё прям распирает, мне-то как раз лень. Я понимаю, твоя жизнь не имеет особого смысла и интересов, у тебя нет хозяйства, есть только унылый газон, ты торчишь в какой-то многоэтажке а-ля запертая принцесса Рапунцель в башне - но чувак, если ты хочешь суициднуться, делай это, пожалуйста, не об меня. Мне это не нужно, я не садист и удовольствия от подобных дел не получу.Паша, ты опять в лужу, я не работаю в министерстве культуры)
А чо тут понимать? Мамо из министерства просунула сынулю в общество барыг, он поселился в башне и теперь весь такой успешный успех и танки онлайн с утра до ночи. Блин, я ЗАДРОТ и то дальше майора в этих танках сроду не доигрывал, я на третьем уоренте и то уже охренел, а этот... У тебя жизнь вообще есть какая-нибудь?? Причем подспудно ты это всё понимаешь, понимаешь отлично, и тебя плющит именно из-за этого, ты мне люто завидуешь, потому что я вольный казак и занимаюсь чем мне нравится, а вовсе не "300к и могу себе позволить". Ты продал свою душу. чувак, душу и тушку свою, и продешевил. После тебя не останется ровным счетом ничего, кроме пятиметрового дивана, который даже не ты сделал, и донатного аккаунта в игре, которая на фиг никому не сдалась. Подумай об этом.Не важно что пишет собеседник, не важно по какой теме, не важно понимает ли Паша в этом или нет, ответы всегда будут такие:
Твой смех не настоящий. Ты себя пытаешься убедить, а не меня. Я не буду служить капитализму ни за 300к ни за что, а ты продался. Я свободный человек, а ты раб на золотой цепи. Да и хоть бы золотой, а то лишь позолоченной...Это уже клиника просто![]()
но Паша все равно будет жить в овне, тонуть, захлебываться в нем
Это гипотеза Паша, гипотеза, не все живут на шее у родителей, в доме ужасов, есть и те кто живет в небоскребах.