Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Это где взять такой пробойник на 40? То есть 2 пробойника.
Вы серьёзли его кастрировать амортизатором надумали?? Он же не доедет потом никуда, так в лесу кровью и истечет.

Я конечно не одобряю вкладывание бабок в экономику враждебных стран покупкой там всякой шняги, но... Если выбирать из двух зол меньшее, пожалуй, пусть уж лучше новый купит, действительно.

Admin

Команда форума
Паша, если не изменишь агрессивную манеру общения, отправишься в бан. Должность шута тогда, конечно, станет вакантной, но ничего, перебьемся.

Чёт в этот раз Павлик слабо покушал, да и жиденько как-то вышло..

Паша, если не изменишь агрессивную манеру общения, отправишься в бан. Должность шута тогда, конечно, станет вакантной, но ничего, перебьемся.
Ммм, двойные стандарты, обожаю. А не пойти бы ли тебе на три буквы, любезнейший? )) Испугал ежа, голой жопой )))
Ах ах, как же я буду жить без этого форума недоумков, ума просто не приложу ))) Где ж я еще такую кунсткамеру найду-то )))
Чёт в этот раз Павлик слабо покушал, да и жиденько как-то вышло..
Мой те совет напоследок - располагать металлическую мандулу под давлением в районе паха - плохая идея. Велокастрируешься, там будет чего-нить разрыв этого цилиндра - и прилетит тебе аккурат по яйкам.

В общем ладно, бывайте, ихтиандры ))) Не поминайте лихом ))))

Администраст, твой выход, выползай, подстилка подпиндосная )) Давай бан! ))) (и уползай обратно, бггг)

Третий или четвёртый уход мамкиного Павлушки только на моей памяти))
Но мы то знаем, даже Вован вернулся))

Ну и как всегда великолепные познания Павлика в кастрации и импотенции не перестают забавлять)) Ну в этом Павлик действительно имеет много опыта, а вот в физике, увы, не силён))

Паша, если не изменишь агрессивную манеру общения, отправишься в бан.
Да ладно тебе, по-моему на него здесь уже никто всерьёз не обижается. И если у человека есть потребность позориться в интернете, зачем отказывать ему в законном праве?)

Увидел недалеко от своего дома какой-то результат страстной интимной жизни между мотоциклом и детской коляской. 🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Увидел недалеко от своего дома какой-то результат страстной интимной жизни между мотоциклом и детской коляской. 🤣🤣🤣
Да нормальная тема, для курьеров, подростков, на дачу, вот типа того, только трицикл.
Screenshot_1.jpg

Да нормальная тема
В наших краях такой вид транспорта как-то не распространён. Вот в Азии этих колясок с двигателями чуть ли не больше, чем нормальных машин. И хз, каких правил регистрации они придерживаются. На увиденной мной вроде как есть крепления для номеров, но самих номеров почему-то нет.

И хз, каких правил регистрации они придерживаются. На увиденной мной вроде как есть крепления для номеров, но самих номеров почему-то нет.
Но это же по сути мопед с крышей, фиг знает нужны на него ВУ и номера, наверное от кубатуры зависит.

Просто объясните мне, каким образом в белорусском языке появилось слово "адукацыя". Я понимаю ещё "галстук" на украинском будет "краватка" – там хотя бы немцы рядом и набегали не раз, но "адукацыя"?

(P.S. Тем более, что русское "галустук" тоже из немецкого.)

Последнее редактирование:
Просто объясните мне, каким образом в белорусском языке появилось слово "адукацыя".
Наверное от литовского edukacija, которое в свою очередь сплагиачено от латинского educatio. Просто первая буква по какой-то причине от э-е поменялась на а.

Ну, пожелайте удачи в связи с началом ремонта, первого за ХЗ сколько лет.
Прошлые 2 дня ушли чисто на то, чтобы выкинуть весь хлам из одной-единственной комнаты. А впереди ещё пара недель...)

Ну, пожелайте удачи в связи с началом ремонта, первого за ХЗ сколько лет.
Прошлые 2 дня ушли чисто на то, чтобы выкинуть весь хлам из одной-единственной комнаты. А впереди ещё пара недель...)
Удачи! И учти, ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить)))

Сверху