Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

А мы ещё жаловались на жару в 30-35 градусов))
При температуре 35 градусов Цельсия и влажности 100% здоровый молодой человек живёт не более 6 часов. Такие условия периодически возникают в разных точках планеты – на текущий момент вдвое чаще, чем в 1979 г. Пока на срок не более 2-х часов вроде.

Если с ремонтируемой комнатой больше ничего не делать, уже можно устраивать там аквадискотеку! Диско-шар повесил и понеслась, без мебели места довольно много)

Высшая степень маркетинга: по игре Atomic Heart выпустили резиновые изделия!

Танки Онлайн зря закрыли свой магазин. Могли бы продавать такие же товары, например под названием "Твой союзник". Хотя, половина нынешней ЦА бы даже не поняла, что это такое и как это использовать)

Намедни захожу в лавку затариться.. На прямое предложение "пол-литра Чешского" симпатичная сейлспёрсон оторвавшись от смартфона, таращит глазки. Я не понимаю эту игру, но тоже на всякий случай таращу глазки в ответ. Минуты 3 пялимся друг на дружку. Она не одупляется, что я хочу, а я не одупляюсь, что она хочет (хотя и выстраиваю смелые предположения). Наконец йуная жертва соцсетей расчехляется первой: аа... ноль-пять?! Так бы сразу и сказали!!

Ремонт близится к завершению, но очевидно не хочет заканчиваться и активно сопротивляется.

Вот например сегодня. Почти закончен пол, на него потрачено 50 кг клея. Но когда оставалось приклеить буквально 2 плитки и небольшие декоративные элементы- клей закончился! Оставить как есть нельзя, а ехать пару десятков километров до города и обратно за мизерным количеством клея- смешно. Вот он, закон подлости во всей своей красе!)

Телефонные спамеры, похоже, просекли, что народ не отвечает на незнакомые номера, и теперь, когда не отвечаешь на первый звонок, они перезванивают.

Кто-нибудь в курсе, Микю замужем / в отношениях? Потому что это единственная уважительная причина, по которой я уже которую неделю не вижу здесь сообщения от неё, типа: "Приветик, Гися! Как поживаешь? 😘"

Кто-нибудь в курсе, Микю замужем / в отношениях? Потому что это единственная уважительная причина, по которой я уже которую неделю не вижу здесь сообщения от неё, типа: "Приветик, Гися! Как поживаешь? 😘"
Ага-ага, девочки обычно так и говорят. "Приезжай ко мне, хочу от тебя детей, завтра идём в ЗАГС", а потом ты просыпаешься. 🤣

Телефонные спамеры, похоже, просекли, что народ не отвечает на незнакомые номера, и теперь, когда не отвечаешь на первый звонок, они перезванивают.
Хорошая штука, звонки вообще не проходят, потом только смс о звонке приходит(опционально), думаю у других операторов есть подобные возможности.
Screenshot_5.jpg

Хорошая штука, звонки вообще не проходят, потом только смс о звонке приходит(опционально), думаю у других операторов есть подобные возможности.
Посмотреть вложение 6238
"Защитник" в МТС, хоть и бесплатный, я отключил пока. Если не занят, отвечаю на незнакомые, так по приколу поболтать с мошенниками) Недавно около часа меня "вели" до банкомата и "довели", пришлось даже в интернете найти звуки банкомата и "писать" каждый раз, когда они диктовали номер безопасного счета, конечно я много раз ошибался и вводил не ту цифру)))

"Защитник" в МТС, хоть и бесплатный, я отключил пока. Если не занят, отвечаю на незнакомые, так по приколу поболтать с мошенниками) Недавно около часа меня "вели" до банкомата и "довели", пришлось даже в интернете найти звуки банкомата и "писать" каждый раз, когда они диктовали номер безопасного счета, конечно я много раз ошибался и вводил не ту цифру)))
Ещё бы голос сменить на старческий, разводить пенсионеров они любят)

Скорей всего у неё есть девушка, других причин на то, чтоб игнорировать столь романтические ухаживания просто нет и быть не может. От любого парня она бы отказалась в твою пользу.

Ещё бы голос сменить на старческий, разводить пенсионеров они любят)
Я под "дерёвню" притворился, разнорабочий у ИПшника. Пришлось даже с "работы у начальника отпрашиваться на полчаса сбегать до банкомата") И главное говорят трубку не ложить, пришлось микро отключать и коллеге говорить, что будешь за начальника и отпустишь меня с работы) Я уж потом им и чек с банкомата нафотошопил, раз уж они просили скинуть его.

"Защитник" в МТС, хоть и бесплатный,
3 рубля в день.

Если не занят, отвечаю на незнакомые, так по приколу поболтать с мошенниками)
Очень зря, уже много раз сталкивался, вижу входящий вызов в вайбере, трубку не беру, потом перезваниваю, спрашиваю вы мне звонили, в 99% никто с этого номера не звонил, это мошенники научились подменять номер, спрашиваю вы недавно с мошенниками из банка не ругались, отвечают, да ругались, вот их номер и используют для подмены.

Сверху