После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ну, если честно, то этот мужичок говорит обо всём и ни о чём. Никакого даже притянутого за уши фактажа и уж тем более обоснованных доказательств не предъявляет, поэтому это просто слова.ну что, товарищи эксперты, прокомментируйте, особенно интересует момент про "Мариинскую впадину", Гисе не смотреть, тут для мыслящих нестандартно))
вспомнил..Всё это примерно я слышал прошлым летом от нашего учёного, котрый высмеивал антропологическую причину будущего ада на земле.Не было только истерики и конкретных цифр нашего бесславного существования на земле.Не только тёплый сентябрь. Ещё и засушливое лето. Где? В Питере. Могу ошибаться, но за июнь и пол июля не было ни одного дождя.
Что касается учёного. Я не компетентен давать оценку. То что я услышал - набор беспокойных фраз без системы и доказательств. Но это ничего не значит. У такого качества выступления может быть миллион причин. В том числе и то что товарищ не молод.
Всё верно! Нешаблонное мышление – это не для меня ⚠Гисе не смотреть, тут для мыслящих нестандартно))
не, они трусливые твари, знают, что можно ошибиться и бояться перекрутить. Их полностью устраивает всё это говно , что сейчас-8 млрд дибиловДедушка вообще комичная фигура. И жнец и чтец и на дуде игрец.
И учёный физик, и юрист - специалист по налоговому праву. Где та физика и где налоги.
Но это не значит ничего. Дураки бывают правы, а умные ошибаются и несут бред.
Я некомпетентен в темах, поднятых дедушкой.
С тем что изменения климата есть и они вряд ли носят антропогенный характер я согласен.
Вопрос в другом. Пока веруны в науку изголялись над религией и раздувались от важности что построили светское общество, власть в мире захватила религиозная секта. По их верованиям, на земле должны жить 500 миллионов человек.
Эти твари вполне могут катастрофу устроить.
ну они ещё и антинаталисты к другим народам.Антиинаталисты против продолжения рода.Шопенгауэр и наш Кантушка были ими в некотрой степениДедушка вообще комичная фигура. И жнец и чтец и на дуде игрец.
И учёный физик, и юрист - специалист по налоговому праву. Где та физика и где налоги.
Но это не значит ничего. Дураки бывают правы, а умные ошибаются и несут бред.
Я некомпетентен в темах, поднятых дедушкой.
С тем что изменения климата есть и они вряд ли носят антропогенный характер я согласен.
Вопрос в другом. Пока веруны в науку изголялись над религией и раздувались от важности что построили светское общество, власть в мире захватила религиозная секта. По их верованиям, на земле должны жить 500 миллионов человек.
Эти твари вполне могут катастрофу устроить.
У Гискарда будет компания!Смютрю, а он - коммуняка. Тьфу.
В комментари добавлю: перевод мой ! перевод правильный! Думаете не правильно перевел ? Спросите у арабов, они засвидетельствуют что перевел ровно. Надоел вопрос: а есть ли продолжение ? Да , есть.. полная лекция около больше 20-ти минут что я видел на арабоязычных ресурсах. Полную версию и качал, данный фрагмент вырезал и делал сабы. О чем он говорит дальше ? О том что Англеы не смогли бы спуститься на Землю, если бы Земля крутилась и в таком духе, ссылается на разных ученных Ислама и сподвижников пророка Мухаммеда. Почему он начал говорить на эту тему ? Студент задал вопрос Шейху, вращается Земля или нет.
Итак, была очень хреновая озвучка, в связи с чем я сделал видео с субтитрами: "Нам никогда не попасть в Китай" (русские субтитры)
Саудовский имам шейх Бандар аль-Хайбари отвечал на вопрос студента о том, крутится ли Земля вокруг Солнца.
С таким названием видео везде стерлось, пришлось искать на арабоязычных ресурсах.. оказалось очень много арабоязычных мусульман поддерживают Шейха Хайбари.
она есть , только назначение теперь иное-тупо обслуга, что изволишь..Мне вообще трудно понять веры в какую-то науку.
Я бы понял это в веке 18 когда учёный был уважаемым человеком. Собеседником императоров. Кандидатом на высшие государственные посты. Или в начале 20 века, когда выходцы из низших классов получили доступ к образованию. Это можно понять.
Но сейчас в 21 веке когда учёный это уродец-паралитик в инвалидном кресле, когда учёные превратились просто в обслугу сектантов - религиозных мракобесов, которые решают что им писать, на что дать денег, а на чоо нет, говорить о какой-то науке. Ну, такое себе.
Все"научные" публикации про климат, озоновые дыры, ЛГБТ сфальсифицированы. Антропология, тема различия рас табуирована. Да и ещё дичь творится полная.
Нету никакой науки, как ни прискорбно.
Если в мире оперативно не примут жёсткие законы по поводу ИИ и их возможностей, то это будет полный хаос. Актёры озвучки например уже бьют тревогу- оказывается, имея образцы голоса какого-то человека, уже сейчас можно озвучить его голосом что угодно с помощью ИИ, не привлекая к этому процессу реального владельца голоса.Кажется, в этой точке интернет и соцсети свернули куда-то не туда.
Не только использовать образцы, если на то пошло, можно сгенерировать любой голос. Лично я в этом ничего особо плохого не вижу, с развитием технологий ряд профессий уходит в прошлое и это вполне нормально. Если голос способен передавать эмоции и не отличим от человеческого, то в чём проблема, это дешевле, а главное быстрее. Напомню, основной заработок актёров озвучки - шаражки с кидаловом и только так они сумели расцвести и обрести популярность.Актёры озвучки например уже бьют тревогу- оказывается, имея образцы голоса какого-то человека, уже сейчас можно озвучить его голосом что угодно с помощью ИИ, не привлекая к этому процессу реального владельца голоса.
Ну что вы так переполошились? ) Какая разница адептам прогресса чему верить, раз уж технологии позволяют, а симуляция получается даже лучше реальности? ) Ну да, запретить что-нить в интернетах конечно можно, но запретить глупость не получится.. руки коротки )Если в мире оперативно не примут жёсткие законы по поводу ИИ и их возможностей, то это будет полный хаос.
С другой стороны военные технологии вполне могут быть интегрированы и в гражданскую жизнь. Беспилотными могут быть и гражданские самолёты, автомобили, корабли. Системы распознавания также могут помогать выявлять преступников, главное чтоб это не превращалось в тотальную слежку и контроль.Искусственный интеллект - прежде всего беспилотники, безэктпажные корабли, танки, снаряды, умные ракеты, которых не обманешь тепловой ловушкой....
Да чем через не шутит, терминаторы из кино со Шварцем. Именно поэтому передел мира начался сейчас. Пока ни одна из стран не получила подавляющего преимущества в области ИИ.
Нифига такой "прогресс" небезобиден.
Ты путаешь социализм с капитализмом, озвученное тобой - второе, со всеми вытекающими. Впрочем, разве монархия не собирает все богатства в одном месте и у кучки людей))В мире где расслоение достигло небывалых в истории масштабов, где 1% населения владеет примерно 95% собственности, где вместо миллионеров и миллиардеров скоро появятся если уже не появились триллионеры, у которых официально могут быть частные армии и частные разведки обсуждать какой-то социализм всерьёз...
Лично я в этом ничего особо плохого не вижу