Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Понятия не имею чо там у вас.
Ничего, атеизм не предполагает объединения ни в какие секты))) Как бы ты этого не хотел, каждый атеист - отдельная состоявшаяся личность.
Я этот пост написал для того чтобы показать, что всегда ко всяким верунам в науку я относился как к сектантам.
Так бы сразу и сказал, что это твоё очередное заблуждение на фоне ненависти ко всему советскому)) А причём тут атеизм ты и не знаешь))

Срач начинается для навязывания своих взглядов людям, которые их не разделяют. В агрессивной форме. С хамством и религиозной нетерпимостью к чужому мнению.
Тебе кто-то агрессивно навязывал здесь атеизм?)) Моё отношение к религии другого человека точно такое же как и к личной жизни, верь/спи с кем хочешь, но мне рассказывать об этом не нужно))

Я бы чуть помягче высказался. Не нужно рассказывать тому кто тебя не спрашивает.
Сейчас эту тему начал ты и как ни странно тебя никто не спрашивал))
Если человек задаёт вопросы, почему я не могу ответить.
Ну так у меня появились вопросы по твоему тезису, но ты на них не отвечаешь))

- Атеизм - секта. Почему?
- Потому, что я так решил.

- Где и как атеисты объединяются в секту?
- Не знаю и мне это не важно, но это точно секта.

- Кто управляет атеистами и продвигает общую идеологию?
- Не знаю, да и какая разница! Я был советским атеистом, но всё равно этого не знаю! Но они точно секта!

Вот и скажи, где здесь больше агрессии?))

Я написал пост почему я так решил. В нём всё подробно разжевано.
Так там не про атеизм, а про советскую идеологию, которой давно не существует и атеизм как таковой является лишь её частью, притом в сильно извращённом виде.
Я же тебе сразу об этом сказал.

Ладно, закончим. Я хотел получить конкретные ответы на конкретные вопросы, а тут как обычно увиливание и бред..
Напомню, я не получил ни одного ответа. Когда сможешь тезисно раскрывать свои мысли, тогда пиши такие опусы.
Но у меня впечатление, что ты просто хочешь в очередной раз превратить тему "обо всём" в "политическую" своей ничем не спровоцированной критикой советской власти.
Политика - в политике.

каждый атеист - отдельная состоявшаяся личность.
состоявшаяся???
Я-то всё мерю даже не по вере , а поинтеллекту.Например , чтобы поговорить с зороастрийцем я бы и денег заплатил. А о чЁм можно говорить с атеистом? В сфере метафизики? К тому же сильно подозреваю, что именно атеисты придумали погоняло конспирология.Ну так пустому-пустое.
Самое интересное, что атеисты не читали и "Так говорил Заратустра"

Вообще забавляют интернетные жители. Тут таких несколько.
А ну найди цитату где я такое говорил.
А ну ответь на мои вопросы. И не просто ответь, а ответь так как я хочу.
Ты кто такой? Преподаватель на экзамене? Следователь на допросе? С чего ты вообще решил что кто-то тебе должен искать цитаты, отвечать на твои вопросы.
Обычный сетевой клоун с 3 классами церковно-приходской.
Выйди из-за компьютеру да вопросы позадавай в реале.
Там быстро объяснят кто ты и кто тебе чего должен.
Высказали мнение. Выскажи своё. Нет, начинаются капризы. А найди мне то, а ответь мне на это. Как дети недоразвитые.
этому всему тоже поспособствовал как раз смартфонишка. До него люди вечерами сидели в своих культовых форумах и были как семья.а сейчас ты всегда на связи со всеми -ну вот и получай от всех

А о чЁм можно говорить с атеистом? В сфере метафизики?
Ну не скажи, фантазировать и атеисты умеют, просто они понимают, где фантазия, а где реальность.

атеисты не читали и "Так говорил Заратустра"
Я читал.

смартфонишка. До него люди вечерами сидели в своих культовых форумах и были как семья
А до интернета и мобильных телефонов соседи в одном подъезде знали друг друга куда лучше, чем сейчас. И я, кстати, не говорю, что это плохо.

Ну не скажи, фантазировать и атеисты умеют, просто они понимают, где фантазия, а где реальность.

Я читал.
ты же понимаешь, что адольфыч нагло вывернул Ницше и сделал вид, что тот писал про арийцев ? Сверхлюди и нация-это непересекающиеся прямые

А до интернета и мобильных телефонов соседи в одном подъезде знали друг друга куда лучше, чем сейчас. И я, кстати, не говорю, что это плохо.
в подъездах сидели буквально до.., то есть в 90-е ибо пили\торчали\тупо не было денег.А в СССР у детей были сногсшибательные локации для развлечения, никому и не снилось такое сейчас

в подъездах сидели буквально до
Я не об этом. Я, например, сейчас практически не знаю своих соседей, даже по именам. А раньше соседи друг к другу в гости ходили. Ещё до 90-х. Полагаю, что из-за отсутствия развитой стационарной телефонной связи и тем более мобильной и интернета проще было поддерживать отношения с теми, кто проживает в непосредственной близости, даже если это не родственники или, скажем, друзья детства.

Последнее редактирование:
Я не об этом. Я, например, сейчас практически не знаю своих соседей, даже по именам. А раньше соседи друг к другу в гости ходили. Еще до 90-х. Полагаю, что из-за отсутствия развитой стационарной телефонной связи и тем более мобильной и интернета проще было поддерживать отношения с теми, кто проживает в непосредственной близости, даже если это не родственники или, скажем, друзья детства.
вот наконец-то вспомнил, что меня мучило всё это время. Прорыв в 90-е капиталлизма почему-то многое уничтожил, причём такое , на чём зависали миллионы. Сразу как будто и не было ничего. Вот карты. неск лет до рф-ки к нам приходил сосед и мы играли в карты , в тысячу и были все в разном возрасте в прмежутке 20 лет примерно. Последний раз шедеврально я играл в преф на сборах, уже РФ-я была, ночью играли не спали.И ещ до 96-го может в Кинга ещё на работе играли серьзно. Всё! А ведь карты это был серьёзнейший интеллектуальный акт.Хотя можно сделать вывод, что в газпрмке интеллект не приветсвуется, посему и карты умерли

Карты это и интеллект и общение. Но дозированное.
Нафига карты, когда есть рачьи танки)
А в виртуальном мире можно утонуть общаясь хрен пойми с кем.
Всегда веселили товарищи с танкосвадьбами. Это уж полная шиза с подменой жизни на движущуюся картинку.
я кстати не застал те древние времена и нигде не сидел, инет с 04 года и то бывшая жена повлияла, сам бы хер знает когда бы дошёл, да и ТО уже бы мимо прошло

А ведь карты это был серьёзнейший интеллектуальный акт.
Ну вот зачем всё так драматизировать)?

Хотя можно сделать вывод, что в газпрмке интеллект не приветсвуется, посему и карты умерли
"Газпромка" полна противоречий по самой своей сути. С одной стороны, вроде бы интеллект нужен, потому что иначе никакой тебе "суверенности" – сиди вечно "на подсосе" у СШАшки с Европкой, а рыпнешься – получай санкции. Развернулся к Китаю – так там тоже "на подсосе", причём условия, возможно, ещё и похуже будут.

С другой стороны, интеллект универсален – в том смысле, что нельзя иметь кучу интеллектуальных рабов, которые совершают прорывы в науке и технике, но в упор не замечают, как их эксплуатируют.

Ну вот зачем всё так драматизировать)?

"Газпромка" полна противоречий по самой своей сути. С одной стороны, вроде бы интеллект нужен, потому что иначе никакой тебе "суверенности" – сиди вечно "на подсосе" у СШАшки с Европкой, а рыпнешься – получай санкции. Развернулся к Китаю – так там тоже "на подсосе", причём условия, возможно, ещё и похуже будут.

С другой стороны, интеллект универсален – в том смысле, что нельзя иметь кучу интеллектуальных рабов, которые совершают прорывы в науке и технике, но в упор не замечают, как их эксплуатируют.
ты прав , если ты веришь в суверинетет рф-ии)) Ты заметил как буквально на днях прав-консервативная повестка развернулась? Ну многие ждали этого уже годами. вот тебе и запрет смартов в школе и лгбт-экстремисты. Всё бы хорошо, если бы этот патриот у власти вводил бы вс это в течение своего многолетнего правления. а вот когда всё это за не делю ..,типа кость ибн Вове и всем правым..-не верю!!
Завоевали всю еврию, франки и немцы -наши республики, а...эконом блок всё тот же, как чуть ли не при гайдаре-не верю!!
трусливвая страна с дипломатами чего изволите нападает сама на укрию-не верю!!
и у меня этих не верю полный чулан.
Ну дали отмашку янки , всё льём укров нахер, давайте пока потихоньку русские ваньки восстанвалиайте отношения с мёртвой еврией и вот лаврик уже на саммите, для вида машу не пустили. Ну пока янкам зачем-то нужно , что мы победили и типа очень правая страна.
Планета лжи, не меньше

Сверху