Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

запрет смартов в школе и лгбт-экстремисты
Запрет смартфонов к правой идеологии отношения не имеет.

Тут как бы не теории надо строить, а в суть вещей смотреть. Закулисные махинации имеют место быть, но не в форме "тайного мирового правительства, которое пишет сценарии, которые потом всякие там марионетки-президенты разыгрывают как по нотам". Всё объясняется экономическими интересами и противоречиями.

эконом блок всё тот же, как чуть ли не при гайдаре-
А как иначе, если у нас капитализм? Государство действует в интересах господствующего класса, поэтому и эконом. блок такой.

трусливвая страна с дипломатами чего изволите нападает сама на укрию
Потому что договориться не получилось, и хвост компрадорской буржуазии слишком сильно прищемили. Крыса, загнанная в угол, становится смелой от отчаяния. Конечно, свою роль тут сыграли и фантомные боли по былому величию, но это как раз действие объективных исторических условий. Да и ЯО у "трусливой страны" всё-таки имеется, причём арсенал как минимум претендует на 1-е место в мире.

Ну дали отмашку янки , всё льём укров нахер, давайте пока потихоньку русские ваньки восстанвалиайте отношения с мёртвой еврией и вот лаврик уже на саммите, для вида машу не пустили. Ну пока янкам зачем-то нужно
Везде видеть "умысел, только неизвестно, какой", неверно. Вот это вот "зачем-то им нужно". Им не нужно, но они сталкиваются с собственными противоречиями, гигантскими причём.

Запрет смартфонов к правой идеологии отношения не имеет.

Тут как бы не теории надо строить, а в суть вещей смотреть. Закулисные махинации имеют место быть, но не в форме "тайного мирового правительства, которое пишет сценарии, которые потом всякие там марионетки-президенты разыгрывают как по нотам". Всё объясняется экономическими интересами и противоречиями.

А как иначе, если у нас капитализм? Государство действует в интересах господствующего класса, поэтому и эконом. блок такой.

Потому что договориться не получилось, и хвост компрадорской буржуазии слишком сильно прищемили. Крыса, загнанная в угол, становится смелой от отчаяния. Конечно, свою роль тут сыграли и фантомные боли по былому величию, но это как раз действие объективных исторических условий. Да и ЯО у "трусливой страны" всё-таки имеется, причём арсенал как минимум претендует на 1-е место в мире.

Везде видеть "умысел, только неизвестно, какой", неверно. Вот это вот "зачем-то им нужно". Им не нужно, но они сталкиваются с собственными противоречиями, гигантскими причём.
ты похоже больший христианин , чем ибн Вова)) .Я вообщем и больше всего уважаю верующих, ибо они светлее и чище иных.
Все верят своим источникам информации , а я верю только неадекватной реакции власти на какие-то слова или дела. Замалчивание в 14-м году прозвучавших единожды фактов , компрометирующих нашего прямого противника-мне этого достаточно. Как и единожды прошедший также в 14-м "слух" о нескольких секретных переговоров на территории ныне очень агрессивного северного соседа между нами и янками.
Сразу начинаешь думать, а выбор приемника делал Б,Н, или совсем другие комрады.
А трусливых стан большинство-тут уж ничего не поделаешь. Не боятся ничего по разным причинам янки, евреи и северные корейцы

Все верят своим источникам информации
Так мне никакой "источник" не сообщал то, о чём я говорю, так что вера тут не при чём вовсе. Все эти "тайные знания", "мировая закулиса", слухи, сплетни – ну блин, это же почти как вера в непостижимого бога. Не для меня, короче. Не нужно сущности умножать, это только путает, а я люблю простоту и ясность.

Ну и, отклоняясь немного от темы, постоянные упоминания Вовы – тоже лишнее. Ни сравнения с ним, ни противопоставления ему меня не интересуют. Хотя, конечно, если тебе это нравится, я не возражаю.

Всегда веселили товарищи с танкосвадьбами. Это уж полная шиза с подменой жизни на движущуюся картинку.
не всегда с подменой) как раз вчера общалась с одной девчонкой, играли танкосвадьбу еще в ТО, потом в реале поженились. Сама я на одной была свидетельницей, но это было просто для поржать, было весело. А одна (все ее тут знают) т/с не играли, но в реале поженились. Это только то, что я знаю лично, думаю, много историй было, когда "движущиеся картинки" перерастали в реальную жизнь)

Вчера товарисч Ольшанский вижжал от возмущения торжеством "правой" повестки.
По его мнению, все эти законы принимаются в такой форме, чтобы качнуть общество влево. И уже навсегда.
я всё-таки как всегда верхом на числе 3))
Краб, светлый и наивный человек верит только в хорошее, ты- "всегда на измене" (Дельфин , цитата из фильма), веришь в левую угрозу.
Блин ну вы оба дате....Какое хорошее, смотрите тупо в окно хотя бы
какое левое? кто отдаст то , что ему дали в 91-м?
Как придумали в умных конторах заокеанских , так примерно и будет-привет из американского Фольксвагена..

не всегда с подменой) как раз вчера общалась с одной девчонкой, играли танкосвадьбу еще в ТО, потом в реале поженились. Сама я на одной была свидетельницей, но это было просто для поржать, было весело. А одна (все ее тут знают) т/с не играли, но в реале поженились. Это только то, что я знаю лично, думаю, много историй было, когда "движущиеся картинки" перерастали в реальную жизнь)
мой 1-й друг в ТО получилс из-за моего наезда на него на полигоне \дм в году 11-м может за его самоубийства. В итоге в То создавали Перевал\дм и там базарили про политику).Потом он на Нг приехал с женой-встречались с ним. Этой весной последний раз общались, он мне сильно помог советом -повредил ногу серьзно со своим оффроудом с собаками.
Ибн Володя не прав: ТО -это лучшее , что было в сети вообще (y)

Краб, светлый и наивный человек верит только в хорошее
Вовсе нет.

какое левое? кто отдаст то , что ему дали в 91-м?
Так и в 1917-м не добровольно отдавали. Есть объективный исторический процесс, дело не просто в чьих-то хотелках. Плюс, как в любом процессе, возможны непредвиденные и катастрофические флуктуации, поэтому "верить только в хорошее" глупо. Нужно понимать, а не верить.

Как придумали в умных конторах заокеанских , так примерно и будет
А вот это уже чистой воды вера, только вместо бога – всесильная заокеанская закулиса.

Вовсе нет.

Так и в 1917-м не добровольно отдавали. Есть объективный исторический процесс, дело не просто в чьих-то хотелках. Плюс, как в любом процессе, возможны непредвиденные и катастрофические флуктуации, поэтому "верить только в хорошее" глупо. Нужно понимать, а не верить.

А вот это уже чистой воды вера, только вместо бога – всесильная заокеанская закулиса.
я и не спорю, что вера, только она не на пустом месте возникла. Я с детсва любил европу и ненавидел америку. В 14-м стала проходить любовь к европе-ну тупых любить -это не моё. А когда началась война и янки провернули с дурачками такое, что не восхититься ими нельзя.Они прокинули не просто какой-то далёкий континент типа Австралии, они прокинули своего главного стратегического союзника и партнра, причм в 14-м году я слышал речь одного отставного сэра из пр-ва США.Он сказл по скайпу, что европа слишком долго жила хорошо, на нашей помощи .В итоге мы у них вс покупаем, а они -у нас ничего.Им пора отдавать долги и затягивать пояса. Неплохо?
А теперь самое неплохо.В14-м году у меня были включены все источники инфы одновременно , чтобы ничего не упустить. Так вот этот сэр также был показан один раз и потом выпускающему редактору дали пинок или уволили и всё) То есть вместо того чтобы скабеевасоловьв в этот же день поднять на флаг этого министра, не-под сукно его.
Вот тогда в 14-м всё стало мне ясно про наш суверинитет.
Так что да, это можно сказть типа я склонил колено как проигравший-я не могу ненавидеть того, кто руководит всем в том числе и моей страной-это глупо. так что да верю в тех, кого всю жизнь ненавидел

Ну, если США сейчас типично левая страна, что про нас говорить. В метро спустись. Там целые агит поезда с пропогандой совка о том как в Ленинграде хорошо жилось.
метро? мне достаточно Ржевки и моего леса, а вы со своей цивилизайией, СПб и особенно мерзавцем петром1-м пропадите пропадом :D :devilish: :D :devilish:

Ну, если США сейчас типично левая страна, что про нас говорить. В метро спустись. Там целые агит поезда с пропогандой совка о том как в Ленинграде хорошо жилось.
янкия только при жозефе левая, потом будет правая при троампе-надо же наивных землян разводить разной повесткой

и да у меня есть косвенное подтверждение моей правоты-закрытие РСН-там всё это говорилось. Ни одно сми до начала войны не закрывалось давно уже. А тут закрывается мощнейшая опозиционная нелиберальная , радикальная станция без объяснерия причин и после это все е участники не сказали ни слова про эту станцию.неплохо?

и да у меня есть косвенное подтверждение моей правоты-закрытие РСН-там всё это говорилось. Ни одно сми до начала войны не закрывалось давно уже. А тут закрывается мощнейшая опозиционная нелиберальная , радикальная станция без объяснерия причин и после это все е участники не сказали ни слова про эту станцию.неплохо?
при эттоом эхо мск поливает говном терпилу и дальше и ничё.неплохо?

Оказывается этот с тремя классами церковно-приходской мне допрос устроил.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Вован, ну какой допрос, я тебя вроде просто спросил одно, ты не ответил, спросил второе, ты не ответил. Причём в довольно шуточной форме, но тебя опять бомбить начало)) Ну и зачем продолжать такой диалог?)
Ну и это, я тебе ещё одну крылатую фразу подкину, чтоб ты её мог повторять постоянно)) "Шутка повторённая дважды, считается глупостью".

В контексте обсуждения и твоей религиозности она была уместна, дальше.. Не говоря уже о том, что в ней кроется крамола, что церкви образованные люди не нужны.. Читать умеешь, считаешь по пальцам, библию прочитал и достаточно с тебя.
Если тебе так интересно, то школу я окончил без троек и поступил в университет, который благополучно закончил получив высшее управленческое образование в сфере производства, чем сейчас и занимаюсь.
Дипломную работу сдал на отлично и даже на конкурс её отправили, как одну из лучших на факультете, а на выпускном грамоту вручили))

Последнее редактирование:
Если тебе так интересно, то школу я окончил без троек и поступил в университет, который благополучно закончил получив высшее управленческое образование в сфере производства, чем сейчас и занимаюсь.
Дипломную работу сдал на отлично и даже на конкурс её отправили, как одну из лучших на факультете, а на выпускном грамоту вручили))
(y)

Сверху