в лихие к простым не приходили)))))простые сидели без работы или торговали на рынкахна морозе
Под "простыми" я имел в виду "не криминал". У меня один знакомый, кстати, торговал на рынке кроссовками. Убили киллеры, собственная жена заказала (раскрыли быстро вроде). Это ещё в досмартфонную эру случилось. Так что "рынок на морозе" безопасности не гарантировал.
ты же исходя из интеллекта должен сам понять, но делаешь вид , что гне понимаешь , ибо поворяю троллинг-наше всё-понгимаю, забавное хобби
Цифра для меня слово ругательное , как ты знаешь. И одноаврменно я слушаю музыку только на дисках и пользуюсь кнопкой.Это продукты цифровой индустрии, но первоначальной что ли, которая идёт по классу величайшего математического тезиса необходимое и достаточное
Мне делать больше нечего, как тебя троллить. Я этим не занимаюсь, хотя и могу пошутить иногда, но тогда я смайл ставлю соответствующий.
Насчет "необходимое и достаточное" – это же субъективно тебе необходимое и достаточное, а у других людей другие потребности. Ты не представляешь, как тысячи бухгалтеров рады, что им не надо больше возить отчётность в налоговую, пенсионный фонд (или чё там сейчас) и Росстат на бумажках и платёжные поручения в банки – тоже на бумажках. И я рад, хоть и не бухгалтер.
ты всё время говоришь, что если бы раньше были такие возможности .. а сейчас другие возможности..
ну давай сформултруем ситуацию, что банк-онлайн есть , а камер нет. То есть можно и грабить на улицах и убивать в подворотнях и разводит тлюдей по телефону. Чем будет заниматься орг преступность?Не понятно? Там где можно сесть -это удел шпаны, вот они и будут по подворотням шастать
А зачем так формулировать ситуацию?
Давай такое резюме обнарудуем6 ты меня победил , я был не прав, так и надо тупым пенсам раз они "не вписались в " цифровую "экономику"
Ха-ха, смешно, я вовсе не рад, когда пенсионеров обманывают. Но пойми, тот факт, что некоторые люди пытаются воспользоваться имеющимися возможностями, чтобы получить деньги, ничего не делая, вовсе не означает, что сами эти возможности (технологии, изобретения и т.д.) – плохие и тупые, и что люди, которые их изобретали, не обладают "тем качеством серого в-ва".