Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Конечно, ведь если бы я хотел напиться, то просто взял бы крепкий алкоголь. А от пива хочется приятного вкуса.. А что не так?
Нет, просто я когда я пью пиво, то не думаю о карамельной горчинке с нотками солода.. я просто знаю, что пиво вкусное )

Нет, просто я когда я пью пиво, то не думаю о карамельной горчинке с нотками солода.. я просто знаю, что пиво вкусное )
Просто найти действительно вкусное тёмное пиво довольно сложная задача)) Поэтому приходится запоминать))
А светлое я не пью)

Тоже решили заморочиться, купили 5 кг мяса, по итогу вышло 53 блинчика с мясом, с икрой я так и не понял вкуса.
Посмотреть вложение 6738
Да ладно, у тебя норм блины, а у меня они вообще не получаются. Не блины, а рваные носки выходят ) У Глю просто какой-то особый блинный талант.

СССР закончился, нормального детства у детей больше не будет, будут компьютеры, смартфоны, тик токи, вписки итп потом вырастет поколение инфантильных, не все конечно, есть приятные исключения из этого правила.
я не про это
когда родители ( а в основном мамочки ) записывают своих детей куда можно и куда нельзя дабы не было свободного времени ни у них , ни у ребенка .
не прислушиваются к тренерам/преподавателям/репитирорам , хотя и им копеечка идет - и ладно . а то что ребенку это не полезно все молчат .
я недавно слушал по радио рассказ Владислава Третьяка о своей жизни , о своей спортивной карьере . он сначала сам попробывал в плаванье ходить - не зашло , потом прыжки в воду - не зашло . а потом попал в хоккей и стал знаменитым на весь мир .

А ты на чугунной сковородке блины печешь?
Не, давно уже на алюминиевых, но наверно какой-то сплав, т.к. они тяжёлые. А недавно купила блинную с антипригарным, нужен был размер побольше, чтобы начинки заворачивать. А тех, поменьше, у меня 3 шт и я пеку на всех одновременно, как Нео из Матрицы выгляжу :LOL:

Не, давно уже на алюминиевых, но наверно какой-то сплав, т.к. они тяжёлые. А недавно купила блинную с антипригарным, нужен был размер побольше, чтобы начинки заворачивать.
Аллюминиевые и должны быть с антипригарным покрытием (то есть ал. без покрытия, уже давно не используют) И они не могут быть тяжелыми. Так что с материалом сковороды, ты видимо что-то путаешь. Если выложишь фотку, возможно я смогу разглядеть, из чего она сделана.

Аллюминиевые и должны быть с антипригарным покрытием (то есть ал. без покрытия, уже давно не используют) И они не могут быть тяжелыми. Так что с материалом сковороды, ты видимо что-то путаешь. Если выложишь фотку, возможно я смогу разглядеть, из чего она сделана.
Покупала лет 10-12 назад
Вид сверху и снизу-там, где нет нагара, видно, что металл светлый
Screenshot_20240313_172518_Gallery.jpg
Screenshot_20240313_172503_Gallery-1.jpg
Когда купила, были похожи на такую
Screenshot_20240313_172605_Opera.jpg
Сплав наверно какой-нить. Например, если взять кастрюльки из алюминия, они тонкие и лёгкие. Эти же прям увесистые.

Сверху