После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Глеб жеА Giskard Аркадий![]()
РОМАДОНАТ? Ты ли это?!)))Я особо и не скрывал. Просто создавался этот ник как творческий псевдоним для форумной газеты, а потом приелось и менять как-то не захотелось)
Лично я во фраке уже с утрааха, попались! Ходят в трениках небритые, без девчонок распустились тут! ))
всем привет)
Не он, Ромадонат, он же Роман Ионов, Чебоксары, 88 г.рРОМАДОНАТ? Ты ли это?!))
Куда пропала-то? му тут уже волноваться начали за тебявсем привет)
Блин, эффект внезапности не сработал.Лично я во фраке уже с утра.
можно под спойлер, плзНе он, Ромадонат, он же Роман Ионов, Чебоксары, 88 г.р
Посмотреть вложение 7010
да сначала в отпуске была, потом просто заглядывала пробежаться "по диагонали", тут опять небольшой отпуск ) В общем, решила немного от "шума" отдохнуть )Куда пропала-то? му тут уже волноваться начали за тебя
Привееет!аха, попались! Ходят в трениках небритые, без девчонок распустились тут! ))
всем привет)
Э неее, так меня ещё никто не оскорблял.РОМАДОНАТ? Ты ли это?!)))
прастиЭ неее, так меня ещё никто не оскорблял.![]()
Не в курсе, я уж давно отошёл от около-ТОшной тематики. Так, иногда просматриваю официальный форум поугарать, и точно так же поржать с просмотров на их ютуб-каналах)В ПТ встречается иногда)
да сначала в отпуске была, потом просто заглядывала пробежаться "по диагонали", тут опять небольшой отпуск ) В общем, решила немного от "шума" отдохнуть )
Как следует из данных выборочного наблюдения рациона питания населения, в 2023 году от лишнего веса страдали 62,6% жителей страны в возрасте старше 19 лет, тогда как в 2018-м — 61,7%.
От зараза!!!Привет![]()
Какие намёки?Што за грязные намёки?
Я наоборот вся просветленная и аки стёклышко!!!
По своим наблюдениям-сейчас вот еду в метро, специально осмотрелась по сторонам.
Думаю, что многих мы по привычке не оцениваем как людей с лишним весом, притом что они таковыми являются. "Лишный вес" – индекс массы тела больше 25, если что.Таких, чтобы вот прямо с лишним весом, немного.
Угу, поэтому и написала -"на глазок")по привычке не оцениваем