Где то было записано на всякий, т.к. память по прошествии времени может подвести)Ну Рома может ещё помнит как меня зовут, хотя и я не скрывал никогда))
Алексей
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Где то было записано на всякий, т.к. память по прошествии времени может подвести)Ну Рома может ещё помнит как меня зовут, хотя и я не скрывал никогда))
Алексей
Фиг там, вот в субботу в отпуск, там можно и не бриться часто и форму на треники с утра сменить)аха, попались! Ходят в трениках небритые, без девчонок распустились тут! ))
всем привет)
Он."Флэш не умер, ха-ха"-это он же ведь, да? В ПТ встречается иногда)
Почаще надо показывать им соцроликВ прошлом году какая-то еще одна ютуберша на мото погибла, ..лять и главное зачем, для чего? Ради чего, ради лайков, ради подписоты, чтобы было больше продаж от магазина спонсора, ну хочешь ты гонять, ну есть же треки специальные, там и гоняй.
Да рыбам и грибам вообще пофик, в чем ты и какой длины твоя бородаФиг там, вот в субботу в отпуск, там можно и не бриться часто и форму на треники с утра сменить)
Привет!
Вчера перед работой в 5 утра забегал на полчаса в лес, 24 шт. Красноголовиков насчитал, но почти все червивые, на небольшой супчик наскреб) Днём за +20, дождя нет почти, так на неделе чуть чуть поморосит немного и все, сухо в лесу.Да рыбам и грибам вообще пофик, в чем ты и какой длины твоя борода
Привет!
Грибов много кст?
За клюквой/брусникой ходишь? Они вроде под осень созревают?Вчера перед работой в 5 утра забегал на полчаса в лес, 24 шт. Красноголовиков насчитал, но почти все червивые, на небольшой супчик наскреб) Днём за +20, дождя нет почти, так на неделе чуть чуть поморосит немного и все, сухо в лесу.
Посмотреть вложение 7016
Посмотреть вложение 7017
В понедельник после работы за дикой смородиной скатался на велике, ну и половил сороги немного, завялить к пиву)
Посмотреть вложение 7015
Клюква, как морошка редко, в этом году вроде есть, ходил за морошкой, видел, зреет.За клюквой/брусникой ходишь? Они вроде под осень созревают?
У тебя там прямо кладезь всяких вкусняшек )
Да, у нас тоже дожди вот только сейчас начались, может и грибочки пойдут. Правда, я в них как свинья в апельсинах разбираюсь, поэтому употребляю только то, что крестная подкидывает, у неё муж постоянно либо на рыбалке, либо в лесу. А она сидит все это перерабатывает 🫣 вообще, все это собрать, наловить-полбеды, а вот потом почистить, перебрать, приготовить/заготовить-главная морока)
Компромат собираешь на всех, чтоб потом на работе по федеральной базе пробивать?))Где то было записано на всякий
У нас вот потопы всюду, в новостях наверно видел.. Даже набережную подтопило в городе..Днём за +20, дождя нет почти, так на неделе чуть чуть поморосит немного и все, сухо в лесу.
Память подводит) Например по нику знаком/а, а имя забыл)Компромат собираешь на всех, чтоб потом на работе по федеральной базе пробивать?))![]()
Видал, у нас наоборот, реки мелеют.У нас вот потопы всюду, в новостях наверно видел.. Даже набережную подтопило в городе..
Ну да, ну да.. А потом сообщение в личку на форуме приходит, мол налогов задолжал, оплати по исполнительному листу №...Память подводит) Например по нику знаком/а, а имя забыл)
Пишут, что ютуб в 1080p не работает у людей. У меня работает. Правда, я обычно 720p смотрю, мне хватает, тем более качество этого ютубного 1080р ни о чём.
У кого ростелеком в Москве, МО, Питер, то вообще не работает) даже в 144, а ростелеком, и МГТС это 95% пользователей России, у меня вообще не работает, выручает только один метод.Пишут, что ютуб в 1080p не работает у людей. У меня работает.
Аккуратней, потом удалять замучаешься, она в автозагрузку и в службы прописывается.Сам не проверял, но GoodbyeDPI скачаю