После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Лайк однозначно. Я из этого мусора, к счастью, только про "беременна в 16" слышал. Адекватные смотрят этот шлак максимум в формате "реакция на беременна в 16", где тоже не в лучшем свете выставляют эти чудеса телевидения и с шутками комментируют происходящее. Меня этот треш обошёл стороной, а если я захочу посмотреть что-то ненапряжное, включу какой-нибудь Универ.Я тут в одной статье читал, что на ТВ пока нет дефицита в хламопередачах
Универ- это ещё смотря каких годов. Старые сезоны смотрибельны, но новые... Когда видишь, как 40-летние дяди и тёти пытаются играть всё тех же студентов, хочется сказать "моргните, если вас держит в заложниках руководство канала". Ещё чуть-чуть, и студентов будут играть актёры с костылями и вставными челюстями, накидывая всё те же шуточки про студенческую жизнь, сексуальные похождения и т.д.Меня этот треш обошёл стороной, а если я захочу посмотреть что-то ненапряжное, включу какой-нибудь Универ.
Ну "13 лет спустя" был неплох, особенно сюжетная линия Антона.Старые сезоны смотрибельны, но новые...
Я считаю, что немаловажная вещь в сериалах- умение вовремя их закончить. Вот например Интерны вовремя закончили, Дальнобойщики не совсем вовремя закончили (попыткой сделать третий сезон с "новым составом"), но хотя бы потом остановились не превратили сериал в посмешище на овер 9000 серий. Универ мало того что пересидел, так ещё и замутил кринжовый спин-офф про жизнь отдельно взятой пары- СашаТаня. Никогда за ним всерьёз не следил, но рвотные позывы возникают, даже если они просто идут на фоном работающем телике. Господи, эти предсказуемые и насквозь клишированные мини-сюжеты о семейной жизни, а эти миллионы скетчей в каждой серии на тему интимной супружеской жизни, идеи для которых наверное пишет 14-летний школьник с тяжелейшей формой известного токсикоза... Вот сейчас даже загуглил- этот адский конвейер даже не думает останавливаться, и последний сезон закончился на том, что Таня рожает второго ребёнка. 340 серий испанского стыда, и это ещё не конец!Ну "13 лет спустя" был неплох, особенно сюжетная линия Антона.
Вот эту парашу я даже и не смотрю. Сюжеты каждой серии однотипны - приём с недопониманием. Сергеева пилят, он втихаря жрёт. Очень прям занимательно.Универ мало того что пересидел, так ещё и замутил кринжовый спин-офф про жизнь отдельно взятой пары- СашаТаня.
Мороз - это СТСБывшие ведущие канала на мороз, старая аудитория ТНТ туда же.
Не все смогли там устроиться. Начали выпускать викторину "Обратный отсчёт" с Пушным (копипаста ТНТшного "Двое на миллион" с Волей), но рейтинги видать не понравились и после первого сезона передача закрылась. Или "Слабое звено" (хоть оно и не с ТНТ)- начали показывать, потом случилась какая-то длительная пауза без внятных объяснений, потом на совсем короткое время трансляция возобнавилась, и наконец программа окончательно закрылась с каким-то там внутренним скандалом. Формат пережил санкции, но не пережил внутренних противоречий на СТС.Мороз - это СТС![]()
Оказалось, закрывается "старый камеди") здравствуй новый)"Телеканал ТНТ сообщил о закрытии шоу Comedy Club, впервые вышедшего в эфир 19 лет назад"
Что происходит? Откуда теперь брать шутки про опу? Это что же, сегодня закрывают Камеди, а там и до Дома-2 доберутся... Того и гляди вернут вместо них передачу Галилео, и телевизионная аудитория начнёт, страшно сказать, умнеть!
Новый Камеди = в 2 раза больше шуток ниже пояса?)Оказалось, закрывается "старый камеди") здравствуй новый)
Международная группа экспертов пришла к выводу, что накопленных научных данных достаточно, чтобы начать общемировую борьбу с загрязнением окружающей среды микропластиком. Об этом авторы публикации сообщают в журнале Science.
Новая статья в Science приурочена к 20-летию исследования, которое впервые ввело термин «микропластик» и было издано в этом же журнале. С тех пор было проведено около семи тысяч исследований микропластика.
Когда выводят лекарства, производитель должен доказать безвредность (исключая допустимые побочные явления, вред которых перевешивает пользу от применения лекарства).«Это включает в себя физический вред для дикой природы, вред обществам и культурам, а также растущую доказательную базу вреда для здоровья людей», — отметил ученый.
За последние 20 лет количество пластика в океанах увеличилось на 50%. Как только он попадает в природу, его практически невозможно удалить. Микропластик был обнаружен в каждом районе планеты, в пище и напитках, а также в нескольких тканях и органах человеческого тела. Его выбросы составляют 40 мегатонн в год, и могут удвоиться к 2040 году.
Фотошоп! Я оригинал нашёл!Вот в таком хорошем и правильном районе я живу.![]()
Бабушки из окрестных домов категорически не согласятся)Фотошоп! Я оригинал нашёл!
Как по мне славно богу, что такие выпилились и никого не зацепили. Мужику фуры, обойтись минималкой (все равно нацепят)Разочаровывают такие предвзятые заголовки от журналюг и отдельные личности в комментах, валящие всю вину на дальнобоя. Мол грузовикам нельзя на третью полосу, и авария произошла по его вине. А скорость Ауди значит вообще не имеет значения.
ИМХО, за такое не то что наказывать нельзя, но даже награду выдавать нужно, за очищение мира от отбитых водятлов, которые путают машину с реактивными самолётами. Тем более в этой истории никто не погиб, не считая самого летуна. А если бы не фура справедливости, рано или поздно такой олень мог бы въехать в машину с молодой семьёй в полном составе, или сбить кого-нибудь на пешеходе. А так, чего добивался- то и получил.
https://t.mе/readovkanews/87363
Китайские ученые сообщили о выздоровлении пациентки, страдавшей диабетом первого типа, с помощью химически индуцированных стволовых клеток. Как сообщается в журнале Cell, индукции подвергались жировые клетки пациентки, которые были преобразованы в островковые клетки, способные вырабатывать инсулин. Их ввели в брюшные мышцы женщины, и спустя 75 дней пациентка больше не нуждалась в инсулине.