Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

В египетские пирамиды же полезли, и никто уже не знает, как они построены и почему выглядят именно так.
Что значит, никто не знает? Пирамида – наиболее устойчивая форма. Насчёт "как построены" тоже многое, если не всё, уже известно. Да и радиационный фон рядом с ними и внутри них мы способны измерить. И если сто лет назад там ещё можно было заразиться проклятием фараонов неизвестной болезнью, то сегодня микробиология шагнула далеко вперёд.

Что значит, никто не знает? Пирамида – наиболее устойчивая форма. Насчёт "как построены" тоже многое, если не всё, уже известно. Да и радиационный фон рядом с ними и внутри них мы способны измерить. И если сто лет назад там ещё можно было заразиться проклятием фараонов неизвестной болезнью, то сегодня микробиология шагнула далеко вперёд.
Да, но построить даже в качестве точной копии не можем, и до сих пор обнаруживаются всё новые тайные ходы и углубления, о существовании которых учёные без высоких технологий знать не знали.

Да и попытка как-то подстроиться под язык потомков и понятно донести им инфу об опасности странно выглядит, учитывая что существуют международные знаки "радиация", "биологическая опасность" и т.д., которые знают и понимают во всём мире.
А если через 500 лет в далёком потомке интернета наберут популярность теории "всё это фигня, никакой опасности нет, предки просто скрывают от нас там высочайшие технологии, секреты бессмертия и вечные двигатели!"- тут уж не помогут ни знаки, ни слова.

Да, но построить даже в качестве точной копии не можем, и до сих пор обнаруживаются всё новые тайные ходы и углубления, о существовании которых учёные без высоких технологий знать не знали.
Почему ты думаешь, что не можем? Вопрос ресурсов и желания. А насчёт ходов, так уже давно всё нашли бы, если бы пирамиды можно было разобрать. А так, конечно, просвечивай эти тысячи кубических метров камня.

Да и попытка как-то подстроиться под язык потомков и понятно донести им инфу об опасности странно выглядит, учитывая что существуют международные знаки "радиация", "биологическая опасность" и т.д., которые знают и понимают во всём мире.
Так и я о том. Как мне представляется, есть правительственное ведомство, которое занимается вопросами эксплуатации атомных станций. И это ведомство должно хранить документы и при необходимости их актуализировать. Опять же, даже если прям взяли и забыли, где у нас хранилище ядерных отходов, счётчики Гейгера же должны остаться? Знания о радиации должны остаться? Или мы и теорему Пифагора через 10 тыс. лет забудем?

А если через 500 лет в далёком потомке интернета наберут популярность теории "всё это фигня, никакой опасности нет, предки просто скрывают от нас там высочайшие технологии, секреты бессмертия и вечные двигатели!"- тут уж не помогут ни знаки, ни слова.
Сейчас тоже есть те, кто верит, что в египетских пирамидах есть тайные механизмы/послания и т.д., но эти люди доступа к пирамидам не имеют.

А у нас дворец ледовый новый строят... )
У нас в 2009 новую ледовую арену открыли, тогда ещё студентом в столярке работал и наша контора отделкой VIP-ложи занималась, больше с бюджетниками не связывались, деньги тогда ещё долго выбивали :ROFLMAO:
Я правда там только разок был и то на строительной выставке..
scale_1200.jpg
трактор1.jpg

Ты, главное, когда тик-ток установишь - предупреди..
Чтоб мы успели тебя в блок добавить :ROFLMAO:
Щаз бы быть зареганным в Тиктоке. Там вообще существует что-то кроме плоских шуток в виде подписей к видосам, и школьниц вертящих пятыми точками и открывающих рот под наложенные треки?

Так и я о том. Как мне представляется, есть правительственное ведомство, которое занимается вопросами эксплуатации атомных станций. И это ведомство должно хранить документы и при необходимости их актуализировать. Опять же, даже если прям взяли и забыли, где у нас хранилище ядерных отходов, счётчики Гейгера же должны остаться? Знания о радиации должны остаться? Или мы и теорему Пифагора через 10 тыс. лет забудем?
Ещё надо срочно что-то придумать, чтобы донести потомкам через 10 тыс. лет принцип работы светофора! Чтобы на зелёненький (тот который снизу) шевелили ногами-педалями, а на красненький (тот который сверху) стояли и не рыпались))

До тик-тока ещё далеко, надо сначало наверное Вайбер, ватсап, ВК попробовать) Что там ещё есть?)
Да кто знает.. Начнёшь ещё в труханах на рыбалке отплясывать :ROFLMAO:

А там и до онлифанс недалеко.. :unsure:

Последнее редактирование:
Ох уж этот частный бизьнись из багажника с наценкой. На один небольшой райончик 4 "багажных" торговца, при этом буквально в 200 метрах есть ещё 2 "стационарных" цветочных магазина. Точно такая же картина 14 февраля с цветами-шариками, 1 сентября, и 2 ноября со свечками на день поминовения усопших.
P.S. Это при том, что 8 марта тут не считается государственным праздником и выходным днём.

52.png

Щаз бы быть зареганным в Тиктоке. Там вообще существует что-то кроме плоских шуток в виде подписей к видосам, и школьниц вертящих пятыми точками и открывающих рот под наложенные треки?
Ну не скажи, у меня родственник есть, 60 лет, попросил ему впн на телефон поставить, я поставил, ему впн чтобы в тик ток ролики смотреть, я ему говорю, чего ты ерундой занимаешься, смотри нормальный контент в ютубе, а он мне ответил, что ютубе смотрят только дети, а вот тик ток взрослые люди, вот и сидит бывает по 2 часа, смотрит ролики по 10-15 секунд.

Вайбер неактуален уже
В вайбер приходят все деловые уведомления, я хз почему именно туда, посылка пришла, заказное письмо, все уведомления в вайбер, даже напоминалки о платеже за городские телефоны приходят в вайбер.
dc025fb33f6bce21f93182bfc9326430.jpeg

Ну не скажи, у меня родственник есть, 60 лет, попросил ему впн на телефон поставить, я поставил, ему впн чтобы в тик ток ролики смотреть, я ему говорю, чего ты ерундой занимаешься, смотри нормальный контент в ютубе, а он мне ответил, что ютубе смотрят только дети, а вот тик ток взрослые люди, вот и сидит бывает по 2 часа, смотрит ролики по 10-15 секунд.
Не знаю. Хоть среди людей моего возраста и популярны эти Тиктоки и Ютуб-Шортсы, я лучше посмотрю 1 полноценный ролик, чем 100 коротких. Это как сравнивать полноценную еду со жвачкой: жвачка вроде и слюну вырабатывает, и желудок готовится к приёму пищи, но насыщения не происходит и всё это превращается в обман собственного организма. Точно так же и шортсы с тиктоками- вроде ты что-то и посмотрел, но в голове это совсем не отложилось, ценность и усвояемость полученной инфы нулевая.

У Конюхова со дня на день будет ровно половина пройденного пути
А пока Конюхов на полпути, литовский гребец нишмог.
Тоже на вёслах, тоже одиночная лодка, тоже стартовал ещё до НГ, правда шёл через Тихий океан, от США до Австралии. Прошёл грубо-говоря 11 тыс. километров (скорее всего больше), но когда до точки назначения в Австралии оставалось всего 700 км- попал в тайфун, психанул и подал сигнал бедствия. С лодкой всё нормально, просто он, по собственным словам, "устал". Результат, естественно, в плане рекордов не засчитается. Разве что привлёк некоторое внимание австралийских,
новозеландских и особенно литовских СМИ.

27.png

Сверху