После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Пока не особо, они в отличии от ТО отмечают Российские праздники, тот же День Победы например!Зверыч сейчас напрягся..
Без шлема, тот рисунок со вчера ещё висит на форуме. Всему причиной, нельзя выкладывать в шлеме подобное)Зверычу надо натравить Генпрокуратуру на ТОшку, за то что выкинула его из модераторов!
А, так это получается свободная цензура! Что шапкам нельзя, то простым людям ещё немного можно. Под условие, если у ЦА-модератора хорошее настроение, получил пятёрку в школе и не испытывает желания побанить весь форум за "обсуждение действий священной администрации")Без шлема, тот рисунок со вчера ещё висит на форуме. Всему причиной, нельзя выкладывать в шлеме подобное)
Да-да, "роботы возьмут на себя физический труд, чтобы люди могли больше заниматься творчеством", как нам многие годы описывали преимущества технического прогресса.
Мда . У меня 20 по городу зимой ...Побил рекорд экономичности на временной машине)
![]()
Это ты от одной границы к другой катался?))Статистика ниже в одну сторону, в обе получилось 400 км.
Ну почти, ещё бы 30 км от пункта назначения- и Латвия)Это ты от одной границы к другой катался?))![]()
Ну 1/3 экономии не так уж плохо, по 2 литра с сотки получается. Я в гибридах не алюминий, но он же накачивает батареи от собственного генератора и зарядки не требует, как я понимаю? Если так, то почему бы и нет.На электричестве, как видно из третьей строки, работала только 36% пути, остальные 64% чисто бензин. Хотя расход более чем приятный.
Да, заряжается только на своё усмотрение. Заводится и едет на скоростях до 30 км/ч вообще бесшумно, и в типичных условиях города (от светофора до светофора) до 70% времени работает как электричка. Бенз подключается при ощутимых разгонах, больших скоростях или если батарея разрядилась примерно до 20%.Я в гибридах не алюминий, но он же накачивает батареи от собственного генератора и зарядки не требует, как я понимаю?
Некоторые исследователи высказывают подозрение, что кошки действуют как гнездовой паразит (самый известный пример — кукушка): замещают своим потомством детей другого вида. Уж не с этим ли связано глобальное снижение рождаемости?