Африка переняла эстафету холодины.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Это ты чего, наш впн ставишь?))ты хде?![]()
Что за цветы? Венерин башмачок?Пошли грибы, вчера немного набрал)
Чтобы не уменьшать файлы и по одному не заливать просто ссылкой)
Первые грибы
А учитывая, что это копейка (хотя фик его знает, но похоже), то у неё ещё и привод задний))Ну а чо, современный продвинутый автомобиль. Отсутствие гидроусилителя руля делает водителя спортивным и накачанным, а отсутствие АБС и прочих систем научит всегда быть сосредоточенным и внимательным на дороге))
У нас некоторые автошколы учат до сих пор на Daewoo Nexia) благо я учился там, где у всех (и у меня) были Volkswagen Polo.Ну а чо, современный продвинутый автомобиль.
На самом деле, и в учёбе на старых драндулетах можно найти плюсы. Чем старше машина и чем меньше в ней облегчающих жизнь плюшек, чем больше "хардкорности", тем более подготовленным к любой фигне после этого будет ученик. Если в школах учить со всем комфортом и наворотами, а в жизни ученик купит себе что-то простенькое, или внезапно в самый ответственный момент задняя камера сломается, паркторник заглючит- всё, тушите свет, особенно для тянок))У нас некоторые автошколы учат до сих пор на Daewoo Nexia) благо я учился там, где у всех (и у меня) были Volkswagen Polo.
Кстати о фоторепортажах, на днях заинтересовался и откопал инфу, какие же изображения отправляли люди на космических аппаратах Вояджер, которые на данный момент являются самыми удалёнными от Земли рукотворными объектами. С расчётом на то, что однажды эти аппараты тормознут инопланетные ГАИшники и узнают все основные сведения о нашей скромной планетке и виде.Британский фотограф Ник Хеджес в 60-70х годах путешествовал по «пролетарским» городам Британии — Ливерпулю, Манчестеру, Бирмингему и т.д.
Допустим, инопланетяне смогли как-то разобраться в логике наших цифр. Опять же- кааак? Среди нашего разумного вида далеко не каждый сможет перевести арабские цифры в римские, чего уж говорить о совершенно неизвестных существах с неизвестными символами, единицами измерения и математической моделью в целом.Да нормальные вроде фото. Ты представь какая это бомба будет для инопланетян, если это их первый опосредованный контакт с чужой разумной жизнью.
Там наверняка есть какие-то закономерности, которые позволяют это сделать. Мы же разобрались в клинописи и прочих древних иероглифах, имея только то, что случайно уцелело. А эти изображения подготовлены специально. Если допустить, что есть объективные законы развития разума, то и на других планетах он будет подобен нашему.Допустим, инопланетяне смогли как-то разобраться в логике наших цифр. Опять же- кааак?
А вдруг им и так уже известны десятки других цивилизаций, как высокоразвитых, так и примитивных. Вряд ли мы можем рассчитывать на место в списке именно развитых, учитывая перечисленные мной факторы (и не только их). И за последние 50 лет, ИМХО, развитие произошло очень скромное, в то время как деградация довольно заметная.По этому поводу я могу сказать, что, даже если гипотетические инопланетяне не поймут по ним вообще ничего, кроме самого того факта, что они были созданы чужой жизнью, это уже будет для них бомба.