Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

и меня припомнить не забывает
P.S. Пока ты не стал меня игнорировать, сославшись на "принципы", никаких проявлений неуважения к тебе с моей стороны не было. Отказ назвать свой возраст таковым не является, потому что я имею право на анонимность. Я не называл тебя "особью" и не сравнивал тебя с ИИ. Впрочем, и сейчас этого не делаю.

"Заряжать смартфон в жару лучше до 90%, а при использовании режима "быстрой зарядки" рекомендуется делать это в несколько подходов по 10-15 минут, рассказали в Билайне"

По-моему ыксперды сами не могут определиться, как же заряжать телефон. По крайней мере раньше где-то слышал, что отключать зарядку до достижения 100% или подключать к сети на короткое время не рекомендуется.

Admin

Команда форума
"Заряжать смартфон в жару лучше до 90%, а при использовании режима "быстрой зарядки" рекомендуется делать это в несколько подходов по 10-15 минут, рассказали в Билайне"

По-моему ыксперды сами не могут определиться, как же заряжать телефон. По крайней мере раньше где-то слышал, что отключать зарядку до достижения 100% или подключать к сети на короткое время не рекомендуется.
Возможно ты это слышал, когда батареи были никелевые, тогда это имело значение. Как и, так называемые, разгон и эффект памяти.

Жаль, уволят теперь пацана. А ведь он просто работал соразмерно зарплате и организовывал антирекламу вредной еды из фастфудов))
Вообще не жаль этого морального урода. Не нравится работа - уходи.

Заряжать смартфон в жару лучше до 90%, а при использовании режима "быстрой зарядки" рекомендуется делать это в несколько подходов по 10-15 минут, рассказали в Билайне"
Если на беспроводной зарядке заряжать в жару, в машине или дома, где жарко, то он просто не заряжает больше 90%, если включить холод, то зарядка проходит до 100%.

Я еще лет 10 назад вывел для себя формулу, как заряжать, разряжаю до 23% телефон говорит что разряжен, заряжаю до 100% проводной зарядкой, телефон говорит я заряжен, снимаю с зарядки, и всё, сколько у меня было телефонов за 10 лет, абсолютно все отдавал друзьям, родственникам с состоянием аккумулятора 93-94%
ак.png

Admin

Команда форума
Если на беспроводной зарядке заряжать в жару, в машине или дома, где жарко, то он просто не заряжает больше 90%, если включить холод, то зарядка проходит до 100%.

Я еще лет 10 назад вывел для себя формулу, как заряжать, разряжаю до 23% телефон говорит что разряжен, заряжаю до 100% проводной зарядкой, телефон говорит я заряжен, снимаю с зарядки, и всё, сколько у меня было телефонов за 10 лет, абсолютно все отдавал друзьям, родственникам с состоянием аккумулятора 93-94%
Посмотреть вложение 7527
Так-то в нормальных телефонf[ всё это должно быть предусмотрено (ключевое слово должно), на нормальных батареях присутствуют датчики температуры и разного рода контроллеры. А по поводу беспроводной зарядки - в машине может жить только версия с активным охлаждением, иначе всё это перегревается безбожно, а если ещё используется в длинной поездке Android Auto или CarPlay, да ещё и по воздуху - вообще швах, проверено на личном опыте, телефон тупо уходит в защиту от перегрева.

Египтологи переобулись: теперь уже оказывается пирамиды строили не рабы, а гастарбайтеры профессиональные сезонные бригады.

Ещё бы те строители продумали тайную комнату с честными рисунками смысла строительства пирамид, чтобы потомки не ломали головы. А именно, что же насяльника-фараон пытался прикрыть таким огромным строением.

Вот-вот, его план сработал, даже современная ИИшка обходит прямой запрос и вместо этого пишет высоту его архитектурного отвлекающего манёвра))

Египтологи переобулись: теперь уже оказывается пирамиды строили не рабы, а гастарбайтеры профессиональные сезонные бригады.
Видел вчера этот заголовок, не стал открывать, потому что кликбейт, надоели. Но это не совсем уже новость, была информация.

Спасибо MSI, предельно понятное обновление, видна аж целая рамка! Ну и кнопку "Далее" неплохо бы проявить, а дальше пофигу, под чем там юзер подписывается)

Стандартные добровольно-принудительные обновления)
Ну приложение классное, смотреть темп. GPU CPU, скорость вентиляторов, кто-то еще любит играть с ёлкой подсветкой. В принципе, если винда лицензия, проблем быть не должно.

Сверху