Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

а Газманов то что?
Газманова не люблю, с первого его плагиата, на каком-то конкурсе он занял 1 место с песней если не путаю, мои мысли, мои скакуны, и просто своровал самый главный проигрыш у группы Дивай, собственно говоря, за это ему и дали 1 место.

Оззи вроде как завязал, осознал итд да, ошибался в молодости, но кто не без греха.
Да-да-да ) А от гонораров сделанных на своем тупом эпатаже, он тоже отказался? Типа, простите посоны, бес попутал.. все ваши денежки верну.

Некоторых людей можно любить или ненавидеть, или вообще не следить за ними при жизни (как делаю я), но в памяти и в истории своих сфер их имена закрепляются ярко. Оззи Осборн, Ален Делон, да та же бабушка Елизавета II, хотя бы из-за своего возраста. Хотя они более актуальны для прошлых поколений, лично мне они тоже запоминаются. И замены им не видно, возможно даже никогда не будет, по крайней мере пока что современные звездюльки бесконечно далеки от их уровня.

Хмм.. а может быть так, что установив сей пис оф арт в нашей столице, авторы на что-то намекали?
Неизвестно, под каким соусом её втюхивали, но дальнейшая судьба ЭТОГО тоже остаётся неизвестной. Автор, швейцарец, что-то не торопится забирать своё творение. Да и вообще какая-то аномалия с ней: при установке в августе 2021 говорилось, что оно будет в Москве примерно полгода. "Полгода" растянулись до конца 2025, то есть почти 4 года оно г линило пейзаж набережной. А теперь- непонятно. Может продадут в частную коллекцию какому-нибудь Людвигу Аристарховичу из Питера 🤣

"В течение следующих нескольких недель YouTube начнёт внедрять ИИ для определения возраста небольшой группы пользователей в США, чтобы подростки рассматривались как подростки, а взрослые - как взрослые. Компания будет использовать ИИ для интерпретации различных сигналов, которые помогут определить, достиг ли пользователь 18-летнего возраста"

Офигительное решение: раньше были данные аккаунта, которые не работали, ибо возраст можно было выставить какой угодно с потолка, а теперь на предмет совершеннолетия будет проверять Искусственный Идиот. Хотелось бы понять методику его работы. Типа если с акка пишут запрос "Ютюп я взлофлый, я лублю маенкравт, пакавы мне егру ф католай многа мателяцца и занемаютца фекфом"- значит с возрастом 45 лет в настройках акка что-то не так?))

Неизвестно, под каким соусом её втюхивали
Автор утверждает, что это штука связана с сотворением мира. Ну в общем-то это типично для современного искусства.. когда то, что вы видите не важно, а важно то, что написано в сопроводительном каталоге. Еще важнее в современном искусстве, насколько сильно раскручено имя художника.

дальнейшая судьба ЭТОГО тоже остаётся неизвестной.
Дык как жеж! Гениальное творение отправится в г. Серпухов, чтоб приобщить отставших к продвинутому искусству "не для всех".

Автор, швейцарец
Ну это политкорректный вариант. А на самом деле, дела с современным искусством примерно такие же, как и с финансовыми кланами. Есть мнение, что художники "со стороны" к Олимпу там не допускаются. Ну и вообще, оказывается что в этой теме, главные вовсе не художники, а галеристы и аукционеры.

что-то не торопится забирать своё творение.
Скорее всего, что изначально творение было предназначено совсем для других заказчиков. Но когда те убедились, что выглядит оно исключительно так, как оно выглядит (а вовсе не то, что написали в каталоге) то в ужасе убежали прочь, проклиная швейцарцев. Ну а поскольку у наших москвичей, есть маленькая слабость мнить себя продвинутыми европейцами, то впарить им можно абсолютно любой кусок г@вна, если сопроводить его парочкой авторитетных комментов от знаковых в мире с. искусства людей. Собсно, эти самые галеристы, подобными штуками и занимаются.

Дорогие товарищи, поздравляю всех вас с международным днём дружбы! 🤝
Кого-то из вас я знаю дольше и лучше, кого-то меньше, но ко всем присутствующим здесь отношусь как минимум с уважением и симпатией. Много раз говорил и повторю снова и снова, что друзья- это самое ценное, что мне оставила после себя ТОшка. Не гараж, крисы, звание и скины, а именно прекрасные люди со всего мира, вместе с которыми я испытывал весь спектр ярких эмоций в чатах, битвах, на форуме и во флудилках! Это та ценность, которая не пропадает даже с удалением акка, собственно поэтому я и пошёл на этот шаг с лёгкой душой.

Всех с праздником, давайте меньше ссориться и ругаться, больше уважать друг друга и общаться! Да, мы токсичные, но надо быть вежливыми токсичными! 😉

Хрусталёв, подсидевший покойного Маслякова на посту ведущего КВН, напился и дебоширил в самолёте из Калининграда, за что был снят с рейса.
Да уж, лучше ведущего-"мафиози" может быть только ведущий-алкаш, который прилетел в Калининград вести ежегодный КВНовский летний фестиваль, и чрезмерно увлёкся какими-то местными крепкими напитками.

P.S. Лучше бы бот с пониженной социальной ответственностью из Телеги 🤣
Да ну, пусть лучше Хрякен какой-то, такие спам-боты обычно рекламируют немного не тот контент, который бы хотелось даже просто видеть..

Ну я на всех голоснул, там же вроде 3 скрытых нужно, насколько помню

Да ну, пусть лучше Хрякен какой-то, такие спам-боты обычно рекламируют немного не тот контент, который бы хотелось даже просто видеть..
Они вроде ничего не рекламируют. Тупо ставят в профиль взрослые фотки и ждут гениев, которым не хватает ни реальной жизни, ни сайтов для взрослых. Лох лезет в личку и пишет что-то вроде "сиськи хачу!", а ему в ответ ботовские обещания офигеть какого контента, но только после оплаты. Естественно, в лучшем случае после оплаты он ничего не дождётся, и в худшем у него ещё и банковские данные стырят)

Они вроде ничего не рекламируют.
Ну хз, на ютубе в комментариях постоянно вижу рекламу ботами каналов с содержимым о лицах не достигших совершеннолетия 🤷‍♂️
Такого контента я бы тут точно не хотел..

Нам третий нужен))

Временами боты даже забавную кринжатину несут. Но самый топ- когда они дают сбой. Помню, в одном политическом канале в комментах к новости о подрыве моста такое видел. На аватарке всевозможные женские прелести, а в сообщении вместо стандартных завлекалок для озабоченных- "Извини, мне запрещено обсуждать террористические акты, давай какой-нибудь другой запрос" 😂

Сверху