Кто-то всё-таки прохалявил и его тестовые посты до сих пор висят))
Ищите импостора между собой)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Кто-то всё-таки прохалявил и его тестовые посты до сих пор висят))
Реабилитировался теперь)Да я знаю, что это Гвард халявит))
Самокатчикам как-то даже сочувствовать не получается. Но то, что на одной адской колеснице ехали девушка и парень- это уже как-то нетипично и радует))2:0 в нашу пользу
А потом агрегатор списал деньги за порчу самоката и штраф за езду вдвоём)) Ну.. Я надеюсь на это..2:0 в нашу пользу
Если они при включении зелёного ещё и спешились с великов, перевезя их на другую сторону пешком- таким надо сразу памятник ставить, вымирающий вид.Рядом два подростка лет 12 тоже на великах, спокойно ждут. Один другому: дядя-то бессмертный!
Они-то спешились, а я нет )Если они при включении зелёного ещё и спешились с великов, перевезя их на другую сторону пешком- таким надо сразу памятник ставить, вымирающий вид.
Так вот кто промчался на ашан-байке с китайскими обвесами))Они-то спешились, а я нет )
Каких-то конкретных белорусов, имеешь ввиду?Ещё и небось кучу белорусов обломал.
Нет, но женщина в 34 года, без прицепов, да ещё со званием героя- явно привлекательный вариант.Каких-то конкретных белорусов, имеешь ввиду?
Да, пожалуй женщина - герой, это неплохой вариант. Только не подписывай Ягыча, он только недавно сбежал из плохой компании и пока еще не определился.Нет, но женщина в 34 года, без прицепов, да ещё со званием героя- явно привлекательный вариант.