Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

"Институт российской академии наук утвердил новые допустимые варианты произношения слов: "миллион"- "мильон" и "миллиард"- "мильярд""

Гениально, язика падсраиваеца пад двоишнекаф. Хотя фиг знает, кто криво говорит мильон-мильярд, когда есть широко распространённые в народе сокращения "лям" и "лярд".
P.S. Пока что двоечников крайне мало.

97.png

Тот редкий случай, когда приятно было включить телик вечерком. Сегодня, кстати, 35-летие со дня трагической автоаварии.

Знаю могут закидать камнями, я не очень люблю творчество В.Цоя, да, уважаю его вклад, но песни почти не слушаю, а фанатов вообще не понимаю.
Аналогично, в плейлисте Цой отсутствует, но это не говорит о том, что я не знаю его песен, некоторые даже относительно наизусть.. Для меня его песни - это скорее про атмосферу, гитара, друзья, а чтоб просто слушать дома или в машине - нет.
Туда же можно записать ГрОб и Сектор газа.. Ну не хочется мне их слушать в повседневной жизни и всё))

Ну-к признавайся, как ты делаешь так, чтоб они не "лопались" 😑
А то я дырочку по центру делаю, чтоб пар выходил, а начинка - нет))
Я так прифигела от того, что ты сам печешь пироги, что сначала не обратила внимание на вопрос)) уважааааю 😊
Ничего не делаю, не лопаются)
а вот со сладкой начинкой часто вытекают, вчера не стала их фоткать конечно же, чтобы картинку не портить 😅 хотя защипывала косичкой и сверху, один предатель разошелся и все по низу стали карамелизированными)

Ничего не делаю, не лопаются)
А у меня постоянно сбоку дырочка раньше получалась и начинка вылазила 😅
Не по слепке, а просто рвутся.. Начал по старинке сразу сверху дырочку делать)) А тут смотрю, аж завидно стало :ROFLMAO:
Я так прифигела от того, что ты сам печешь пироги, что сначала не обратила внимание на вопрос))
А что такого? Мужчина обязан уметь вкусно готовить ☝
Я не только пеку, но и всё остальное умею))
Расслабились на всём готовом и с доставкой))

Не по слепке, а просто рвутся..
Могу предположить, что начинки слишком много и, когда тесто расширяется при выпекании, ему не хватает пространства внутри. А может нужна расстойка подольше перед выпеканием (когда уже налепил).

Я не только пеку, но и всё остальное умею))
Где ты раньше был?! 😍😂

Могу предположить, что начинки слишком много и, когда тесто расширяется при выпекании, ему не хватает пространства внутри. А может нужна расстойка подольше перед выпеканием (когда уже налепил).
Скорей всего первое, начинки я не жалею :ROFLMAO:
Поэтому аутентичная пицца у меня никогда не получается))

это не настоящий крокодил )
Да, потому что это был намёк...в следующий раз приволоку всамделешного! (надеюсь Гискард не прочитает это, переживаю за его 👀)))

пирожки понравились
Ну, ладно, откладываем самосуд 🧐

Анонс моего очередного временного тест-драйва. На сей раз достался агрегат, который начал ездить в конце марта 2025!

Сверху