Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Заводится тяжелее обычного, но без помощи и с первого раза. Аккум новый, полтора года назад менял.
Ага))
Да, тяжелее стартер крутит, но заводится также с первого раза. Когда под -40 было, чуть газка поддавал)) Бустеров не пользую, это наверно уж для диких морозов или совсем мёртвых аккумов, тут скорей вопрос, не проще ли новый поставить)
Аккум уже старый, так что было не сильно удивительно, когда он решил отдохнуть))

У меня кстати, если всё будет нормально, через 3 месяца будет 5-летний юбилей автовладельчества)

У меня кстати, если всё будет нормально, через 3 месяца будет 5-летний юбилей автовладельчества)
поясни - исполнится 5 лет со дня первой покупки автомобиля или 5 лет со дня получения водительского удостоверения ?
кстати , я вчера заменил в очередной раз водительское удостоверение . добавили 4 категории . сдал только старое удостоверение

поясни - исполнится 5 лет со дня первой покупки автомобиля или 5 лет со дня получения водительского удостоверения ?
5 лет с покупки автомобиля. ВУ получил в сентябре 2020, в самый разгар коронавирусного цирка.

Наш продвинутый, высокотехнологичный мир, окончательно поехал крышей (это даже не предположение, а уже считай, факт)

Ехал сегодня на такси, и то ли я адрес невнятно назвал, то ли бот который заказ принимал, что-то напутал (в общем это не важно) но таксист проехал мимо нужного адреса. Я ему грю: слушай, давай тормози, мы уже проехали. А он мне - не, не могу, я по компьютеру еду и стрелочки мне говорят, что мы еще не доехали. Я тут маленько завелся.. тормози, грю, балбес! я лучше твоих стрелочек знаю, куда мне надо. А он - ни в какую, не буду грит останавливаться пока не доедем туда, куда мне стрелочка указывает. Короче пока я его заставил остановиться, мы лишний километр-полтора проскочили. Разворачивайся, говорю, вези назад. Он типа.. не, нифига, делай новый заказ, тогда повезу. Короче вскипел я уже всерьез, обозвал его очень обидно, и нифига денег ему не дал.

Короче, прикол не в том, что этот мир ебнулся, а в том что слишком дофига человеков уже с этой ебнутостью мира смирилось и воспринимают ее совершенно нормально.

Наш продвинутый, высокотехнологичный мир, окончательно поехал крышей (это даже не предположение, а уже считай, факт)

Ехал сегодня на такси, и то ли я адрес невнятно назвал, то ли бот который заказ принимал, что-то напутал (в общем это не важно) но таксист проехал мимо нужного адреса. Я ему грю: слушай, давай тормози, мы уже проехали. А он мне - не, не могу, я по компьютеру еду и стрелочки мне говорят, что мы еще не доехали. Я тут маленько завелся.. тормози, грю, балбес! я лучше твоих стрелочек знаю, куда мне надо. А он - ни в какую, не буду грит останавливаться пока не доедем туда, куда мне стрелочка указывает. Короче пока я его заставил остановиться, мы лишний километр-полтора проскочили. Разворачивайся, говорю, вези назад. Он типа.. не, нифига, делай новый заказ, тогда повезу. Короче вскипел я уже всерьез, обозвал его очень обидно, и нифига денег ему не дал.

Короче, прикол не в том, что этот мир ебнулся, а в том что слишком дофига человеков уже с этой ебнутостью мира смирилось и воспринимают ее совершенно нормально.
навигация в моем городе живет своей жизнью .
сам пользуюсь встроенной навигацией по этому и знаю .
стою на городской улице примерно в 1,5 км от канала реки а навигатор показывает что я борозжу воды водохранилища )) потом минут через 10 нормально заработал .
мобильный интернет и навигация нормально работает на окраинах города .
яндекс.навигатор в телефоне нормально работает , только вот с пробками бывает не точен

Наш продвинутый, высокотехнологичный мир, окончательно поехал крышей
Как раз читал новость из этой серии. В Эстонии мужик выиграл 11 миллионов евро, но деньги заморозили на счету в банке, потому что алгоритмам сумма показалась слишком подозрительной. Хотя выиграл официально, со справками и налогами. Так он звонил в банк консультантам-человекам, но даже они вопреки всем документам отказались идти против алгоритмов и размораживать счёт. При попытке перейти в другой банк случилась та же фигня: деньги заморозили как подозрительные. Насколько я понял, этот футбол так и продолжается. Никто не хочет перечить бездушной машине и смотреть на обстоятельства.

Ехал сегодня на такси, и то ли я адрес невнятно назвал, то ли бот который заказ принимал, что-то напутал
А мог бы пешочком прогуляться и оплатить заветную подписку)) Одни плюсы были бы))
И вообще.. Ты же не заплатил 😑

А мог бы пешочком прогуляться и оплатить заветную подписку)) Одни плюсы были бы))
И вообще.. Ты же не заплатил 😑
Я уже спустил сэкономленные денежки на печеньки. Печеньки пока еще опережают в моем личном рейтинге онлифанщиц.

Думал расширить сферу применения своего ника, скачал Мир Корабликов, но чёт не зашло. Да, разрабы задаривают подарками, сейчас при регистрации дают целых 60 дней премиум-акка и кучу всяких ресурсов, назначение части которых для новичка непонятно. В начале обучения сами говорят, мол "первые несколько битв проходят с ботами, но далее открывается режим только с реальными игроками". Думаю ну окей, спасибо за честность, и режим с живыми игроками действительно открывается после нескольких битв. Перехожу в этот режим, а там на обе команды приходится два живых игрока (один из них- я) и 20 ботов. Боты имитируют нубоники и общение в чатике, но в табе всё равно пишется "корабль управляется ИИ". Я решил ладно, может в песочнице мало онлайна, а вся жизнь на уровнях выше. За неделю сыграл где-то 35 боёв, с помощью према докачался до 6 уровня из 10, но даже после этого в составах команд наблюдалось сплошное восстание машин. Да простят меня товарищи из Лесты, но играть с ботами в ПвП режиме онлайн игры мне вообще не интересно.

У них что, настолько всё плохо с онлайнами после разделения? Может кто-то играл и в теме, или в Лестовские же танки. Как у них там обстоят дела с боями в песочнице?

000.png

И конечно новичку, едва разобравшемуся в игре, обязательно тыкать прямо в лицо боевые пропуска, вызовы и различную художественную задрот-самодеятельность, которая занимает реально половину экрана в главном меню.

.

У них что, настолько всё плохо с онлайнами после разделения? Может кто-то играл и в теме, или в Лестовские же танки. Как у них там обстоят дела с боями в песочнице?
Про корабли не знаю, не играл. В Мир танков последний месяц каждый день, новогодние событие шло, сегодня закончилось, сегодня не заходил, надо обновиться))) пока некогда было)
На мальках до 4 уровня боты есть, особенно поздно вечером. Из 7 игроков в каждой команде может быть по одному реальному, остальные боты) Выше все с реальными играл.

Сверху