Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Забыл свой пароль, почту по-быстрому временную регал, чтобы новую не заводить, в итоге оказался у разбитого корыта xD Новый акк не хотел создавать, мне этот нравится, да и времени особого не было)
Вот почти месяц пароль вспоминал, перепробовал уже всё, что возможно, и тут вспомнил, что у меня есть сохранённый вход в файрфоксе))
Вот, зашёл наконец-то)

Cheburator

Проще было меня попросить, чтобы я с Админом переговорил по этому поводу.  8)

Cheburator

Опять я день с ночью перепутал. Собственно говоря, спать по ночам - в принципе, дело для меня не сильно привычное, но работу, к сожалению, ночью не сделать, поэтому надо как-то себя побороть в очередной раз.
Кто подскажет, как это сделать? Совет попробовать не поспать днем не принимается - это выше моих сил. ;D ;D

Опять я день с ночью перепутал. Собственно говоря, спать по ночам - в принципе, дело для меня не сильно привычное, но работу, к сожалению, ночью не сделать, поэтому надо как-то себя побороть в очередной раз.
Кто подскажет, как это сделать? Совет попробовать не поспать днем не принимается - это выше моих сил. ;D ;D
Это недостаток физической активности. Тебе надо ломать такой режим. Купи велосипед, например.

Вспоминаю с кошмаром короткий период своей жизни, график был такой, спать ложился в 5-7 утра, просыпался примерно в 18:00 ехал в бассейн Москва купался возвращался домой, ближе к весне понял что надо переламывать себя, постепенно привел график в норму.

Cheburator

Вот сегодня проснулся уже не в шесть вечера. а в половине третьего.  ;D
А если я по будильнику утром встану. то буду весь день себя так чувствовать, будто меня трамваем переехали. Самое главное - рано лечь спать, но уснуть раньше шести-семи утра не в состоянии.

уснуть раньше шести-семи утра не в состоянии.
Часа за 2 до сна отключай интернет, а лучше вообще комп. Усталость глаз от монитора и лишняя фигня в голове сильно мешают. Можно книжку почитать. Сходи погуляй на улицу. Прогулка/пробежка утром до завтрака, тоже круто, особенно если рядом есть какой-нить приличный лес или парк. 

Cheburator

Фигня из головы точно не уйдет - сейчас заморочек много.
У нас на улице мороз -10! Какие прогулки?  ;D ;D ;D

Уверяю тя -10 это самая клевая погода ) я уже 4-й год на велике зимой гоняю.. до -15/-20 идет на ура) Ветер гораздо хуже, чем эти "минусы". А щас еще снежок на горках утоптался, вообще веселуха начинается )

Cheburator

В Питере и области очень высокая влажность. Климат такой водяной  ;D
Думаю, в более сухой местности даже температура -30 переносится лучше , чем наши минус 10.

В Питере и области очень высокая влажность. Климат такой водяной  ;D
Думаю, в более сухой местности даже температура -30 переносится лучше , чем наши минус 10.
Возможно, но ведь у вас -10 редко бывает. В любом случае для прогулок нормально, не в кедах на босу ногу, понятно.

Cheburator

Зимой (со второй половины января по начало марта) скачет от ноля до минус 15- 20ти мороза.  ;)

Сверху