Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем БАЛАНС

Просто видно - зайду на работе пое... похалявить от нефик делать в первой половине дня, глядьбл) - все с рикошетами, зайду вечером,все с огнеметиками.. ну,эт так к примеру

привет
заходи , общайся нормально - проблем не будет

баланс в ТО был года 3 назад , до страйкера
меня раздражали шафты на серпухове которые стреляли от базы до базы , потом дистанцию срезали и стало по комфортнее
сначала я на фризе а потом и на изе пробивался в тыл и валил ни чего не подозревающих дальнобоев

в ТХ баланс правят 3 раза в месяц ((
на серпухове как-то взял релю и попал в команду таких как ..ну, шпрот, например - разнесли поддувалок с нанороботами в хлам, с тех пор стал более менее учиться играть с рельсой
)Это давно было

на серпухове как-то взял релю и попал в команду таких как ..ну, шпрот, например - разнесли поддувалок с нанороботами в хлам, с тех пор стал более менее учиться играть с рельсой
)Это давно было
раньше было проще
можно было создать карту с режимом , с друзьями в охоточку поиграть и заодно пообщаться , попробывать новое вооружение
потом появились дроны , устройства и всякая хрень которая начала отбивать желание играть .
после ММ захожу в ТО только проведать друзей

А на кунгуре потом какие зарубы были! до сосальнопулеметиков,.эх

Сегодня поиграли, закидывало на длинные карты. Может дело в команде или во мне. Но, сейчас даже не знаешь какую пушку выбрать.
Все хорошо , если резистов нет. От редьки всегда много резистов, от грома, фриза.. вот и стараюсь изощряться.
Играла на пулемете, но что мой пулемет, против 3 пулеметов, плюс шафты и страйкеры.
И, всегда поражаюсь арабам, как они быстро переодеваются под. Ведь смотрю же резистов на v, только переоденется у них по 50 проц.
Кидает, то в совсем неинтересные бои, то в тяжёлые- серией.

да, поэтому и терпеть не могу помощников их помощников и их добровольных помощников,которые угробили форум

А на кунгуре потом какие зарубы были! до сосальнопулеметиков,.эх
на кунгуре легенда на вулкане гонял меня по всей карте ( вроде подполковником был , не помню но звание меньше )

Последнее редактирование:
Сегодня поиграли, закидывало на длинные карты. Может дело в команде или во мне. Но, сейчас даже не знаешь какую пушку выбрать.
Все хорошо , если резистов нет. От редьки всегда много резистов, от грома, фриза.. вот и стараюсь изощряться.
Играла на пулемете, но что мой пулемет, против 3 пулеметов, плюс шафты и страйкеры.
И, всегда поражаюсь арабам, как они быстро переодеваются под. Ведь смотрю же резистов на v, только переоденется у них по 50 проц.
как можно играть с пулеметом?) держа пальчик на кнопке? - в чем смысл?

как можно играть с пулеметом?) держа пальчик на кнопке? - в чем смысл?
Победить) точно, не помню, но по- моему у меня на всех пушках наигранно опыта. Всё зависело от того, что было имбой в тот или иной период)

против конф теперь только в группах играть, можно давать отпор

Если это нужно, для команды. Например , разнести базу мамонтотвинсом, опять же по резистам. Или магнумом. Мне нравится на рельке играть, но если в противоположной команде много резистов, рельса бесполезна.

Интересное наблюдение. Про себя. Поиграешь на изиде- потом, катаешься , как хвостик за другими танками. На васпе прешь в атаку , как на мамонте. И вот так. Со всеми пушками- корпусами.

Только скудоумная криволапая жаба, которой нечего кушать, могла сделать из смоки пулемет

Сверху